Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 February 11

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
вам обязательно каждое сообщение сопровождать стикером? раздражает немношк
источник

Р

Рустам in Болтовня о Японии
Да , много интересного
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
вам обязательно каждое сообщение сопровождать стикером? раздражает немношк
Нет, просто выражаю эмоции
источник

LE

Langue E in Болтовня о Японии
Оффтоп про еду
Нашёл два канала, где девушка в деревенских условиях готовит прекрасные блюда, выглядит красиво
https://youtu.be/Krsb2VnZEBs
https://youtu.be/gcShBujgsIQ
источник

Ꮶ𝔞𝔦𝔫 🎧 in Болтовня о Японии
Да пребудет свами сакура 🌸
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Зайду ка я сюда через пару дней лучше..
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Не пей, подумой

Aniwave
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Поправьте если я не прав, саке, это же водка, в основе которой рис, да?
источник

D

Danis in Болтовня о Японии
Arigo 🐯
Поправьте если я не прав, саке, это же водка, в основе которой рис, да?
Саке совсем не водка, у него такая технология производства специфичная, что даже не с чем сравнить.
И градус ниже.
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Danis
Саке совсем не водка, у него такая технология производства специфичная, что даже не с чем сравнить.
И градус ниже.
Спасибо, буду теперь знать, а вы не знаете какая именно технология? (Если вам не сложно сказать)
источник

LE

Langue E in Болтовня о Японии
Danis
Саке совсем не водка, у него такая технология производства специфичная, что даже не с чем сравнить.
И градус ниже.
Хотел написать Кумыс, но Кумыс вроде не то
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Langue E
Хотел написать Кумыс, но Кумыс вроде не то
Кумыс этов вроде молоко кобылы
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
источник

LG

Library Geek 🌊 in Болтовня о Японии
Какие приятные каналы
источник

D

Danis in Болтовня о Японии
Arigo 🐯
Спасибо, буду теперь знать, а вы не знаете какая именно технология? (Если вам не сложно сказать)
Ой, там что-то сложное, включающее помимо брожения ещё и ферментацию, всякие там фильтры... В общем, мне сложно сказать, потому что я не эксперт. Знаю только, что водка готовится проще: зерно с дрожжами бродит, полученная брага перегоняется, очищаясь до чистого спирта, затем спирт разбавляется до нужного градуса водой. Саке же, при всей сложности производства, не перегоняют, поэтому градус ниже.
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Danis
Ой, там что-то сложное, включающее помимо брожения ещё и ферментацию, всякие там фильтры... В общем, мне сложно сказать, потому что я не эксперт. Знаю только, что водка готовится проще: зерно с дрожжами бродит, полученная брага перегоняется, очищаясь до чистого спирта, затем спирт разбавляется до нужного градуса водой. Саке же, при всей сложности производства, не перегоняют, поэтому градус ниже.
Понятно, в любом случае спасибо
источник

C

Combot in Болтовня о Японии
🌟 Arigo 🐯 получает уровень 2 и звание: Зародыш туриста
источник

A

Arigo 🐯 in Болтовня о Японии
Danis
Ой, там что-то сложное, включающее помимо брожения ещё и ферментацию, всякие там фильтры... В общем, мне сложно сказать, потому что я не эксперт. Знаю только, что водка готовится проще: зерно с дрожжами бродит, полученная брага перегоняется, очищаясь до чистого спирта, затем спирт разбавляется до нужного градуса водой. Саке же, при всей сложности производства, не перегоняют, поэтому градус ниже.
источник