Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 February 19

АП

Александр Пятых... in Болтовня о Японии
и свежие фрукты и т.п.
источник

I

Ikukihiko in Болтовня о Японии
Alexkurd
Blendy кажется
Увы, это не тот)
источник

I

Ikukihiko in Болтовня о Японии
Alexkurd
какой?
Вот мой любимый)
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
Viacheslav
Я скромно пью паулиг
Паулиг - ваще крутаны))))

Как только доллар скакнул - они все мощности на российский рынок внутрь перевезли.- под Питер, под Москву и Калуга, если не ошибаюсь.

И обжарка их тоже стала с тех пор лучше. И кафе даже у них есть на мясницкой в Москве)))
источник

I

Ikukihiko in Болтовня о Японии
Viacheslav
А мы ж не пересекались, я могу тебе отсыпать
Отсыпь, пожалуйста)
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
Когда Старбакс своё производство организует в России - тогда жара пойдет - будет бум их кафе у нас)))
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Semyon
Паулиг - ваще крутаны))))

Как только доллар скакнул - они все мощности на российский рынок внутрь перевезли.- под Питер, под Москву и Калуга, если не ошибаюсь.

И обжарка их тоже стала с тех пор лучше. И кафе даже у них есть на мясницкой в Москве)))
У меня на пачке всего два завода финка и Подмосковье
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Ikukihiko
Отсыпь, пожалуйста)
Напомни завтра он на работе живёт
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
А так , если что - есть такой чемпионат мировой по обжарке кофе.

Так вот три года подрят русские ребята там занимают призовые места

Три года назад - Дима Бородай - 2ое место в мире.

2 года назад - Ненашев - 1ое место в мире

Год назад - Арсений Кузнецов - 1ое место в мире.
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
Viacheslav
У меня на пачке всего два завода финка и Подмосковье
Блин, давно не покупал его - посмотрю, но я чёт три места производства запомнил.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Я как то видел видос японца с обжаркой кофе там прям все сложно
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
Viacheslav
Я как то видел видос японца с обжаркой кофе там прям все сложно
С обжаркой сложно, да. Но ещё сложнее капсулы и растворимка.
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
На счёт японцев - я в 2012 году был в Японии на выставке кофе scaj2012.
источник

S

Semyon in Болтовня о Японии
И был на производстве у kono Syphon - и выставка и производство в токио
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Не там маленькая уютная кофейня в Киото
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Semyon
Паулиг - ваще крутаны))))

Как только доллар скакнул - они все мощности на российский рынок внутрь перевезли.- под Питер, под Москву и Калуга, если не ошибаюсь.

И обжарка их тоже стала с тех пор лучше. И кафе даже у них есть на мясницкой в Москве)))
Блин ещё бы делали они у нас кофе ароматизированный, шоколадный, ореховый, вот это все) я вечно тащила их из финки а сейчас никак
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Мы подсели на tasty coffee , заказываем у них по 250гр несколько разных сортов каждый месяц, муж у меня любитель позаваривать разное)
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Но я не такой ценитель и скучаю по ореховому паулигу 😂
источник

I

Ikukihiko in Болтовня о Японии
Viacheslav
Напомни завтра он на работе живёт
Хорошо)
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Ikukihiko
Хорошо)
Там молотый если вдруг, крупного помола
источник