Size: a a a

Запорожье. Отзывы о заведениях.

2020 February 25
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Отзыв о Bella Vita. Не смотря на то ,что заведение работает уже давно,никак не получалось туда попасть ,так как заранее нужно всегда бронировать стол ) Впечатления остались только положительные. Мы сидели в небольшом зале с кальянами. Видела что в отзывах писали что испортилось заведение и тд. Нас обслуживали очень быстро (зал был полный ),каждую салфетку уносили сразу же ,шампанское наливали,как только было меньше чем половина бокала. Еда вся вкусная очень,готовили и выносили к нам за стол реально быстро,кальян стандартный.  Официантка,администратор очень приветливые,улыбчивые. Была много где ,и ненавижу слишком пафосный персонал, который смотрит на всех как на .. но тут такого абсолютно не было. Впервые нет что сказать плохого.  Обязательно вернусь снова и не один раз. Вечер прошёл просто идеально, жалею  только что не приходила сюда раньше. Анонимно

#Bella_Vita
источник
2020 February 26
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Зашла вчера в Festival Sushi на Бородинском, захотелось мне роллов. Выбрала "Филадельфия классик", когда забирала заказ, не посмотрела.Вот такую " красоту", мне приготовили.Самая ужасная Филадельфия в моей жизни.Как нестыдно такое людям впаривать!

#Festival_Sushi
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о Espressio. Ходил к ним регулярно в период 2012-2015 годов. Всегда очень нравилось место, приветливые официанты и очень вкусная кухня. Но с годами все начало портиться.

За последние разы, когда посещали Espressio меньше нравилось обслуживание. По качеству еды претензий нет, но в последние годы меню особо не обновлялось.

Отдельная тема - это их кальянщица и ее вечно недовольное лицо. Разговаривает с таким тоном, будто это я ей плохой кальян забил. После 20-30 минут покура приходит ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ табак, еще и НЕ СПРАШИВАЯ необходимости, что полностью «хоронит» кальян за 5 минут. В целом переворачивать табак сомнительная практика, но делать это через 30 минут покура - нет абсолютно никакого смысла. Благо зная о ее намерениях я успевал ее останавливать в следующие разы ))

Но финальной точкой стал вчерашний вечер. Мы с семьей хотели отметить у них семейный праздник, заранее забронировали стол. Приехав в кафе на 10 минут позже от забронированного времени, обнаружили, что за нашим столом сидит компания других людей… официантки абсолютно растерянные и не знают, что делать. Говорят «Они уже рассчитались и через 2 минуты уходят». Но спустя 2 минуты никто не уходил )))) В итоге спустя еще несколько минут ожидания нам просто пришлось развернуться и уйти в другое заведение. Понимаю, что официанткам сложно подойти к тем гостям и попросить срочно уйти, но потрудитесь их заранее предупреждать о резерве, и чтобы в назначенное время стол был уже свободен и чист, а не гости должны были стоять и ждать свой же столик…

С этого дня Espressio перестал быть для меня не то что фаворитным заведением - а заведением в принципе. Всех благ вам, Espressio!

Автор: @d_kuchugurniy

#Espressio
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Ребята, осталось последнее место в рекламную подборку на март.

Подойдет любым заведениям, где можно покушать/выпить.
По всем вопросам @zpplace_reklama_bot
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Хотела бы написать отзыв про Франс.уа,который находится в Сити Моле. Подхожу чтоб сделать закать,заказываю 2 капучино,кладу 200 грн.,на что девушка мне сразу отвечает,что у неё нет сдачи. Я ей ответила,что это не моя проблема,я делаю заказ. Она снова повторила мне,что у неё нет сдачи. Она даже не пыталась выйти как то из этой ситуации. Просто показывала своё недовольство. Только непонятно почему. Допустим у меня не было мелких денег 50 грн, чтоб оплатить заказ,но я не попросила кофе бесплатно. Почему же персонал может спокойно сказать, что у них нет сдачи,закатить глаза и показать всем видом своё недовольство???
Можно не анонимно

Автор: @Anastasia_nail_zp

#Франсуа
источник
2020 February 27
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Сегодня речь пойдет о нашумевшем открытии 2019 года ресторане с впечатляющим названием "Lihoy"
.
.
Мимо этого заведения я хожу каждый день по пути в спортклуб и конечно же интерес посетить его был сразу как только стало понятно, что строится именно новый ресторан и что получилось из этого посещения читайте дальше 😉
Обычно я очень долго настраиваюсь, чтобы писать пост-отзыв, а этот так и подавно...

⭐️Первое впечатление ⭐️
Итак, первое впечатление, как я уже не однократно говорила, начинается задолго до посещения заведения. Ещё до отлёта в Египет(то есть за 3+ недели до праздника) я позвонила в ресторан и милая девушка администратор сразу же приняла мою бронь столика и помогла мне подобрать местечко более тихое и уединённое (я кстати сразу ей сказала, что ещё не была у них и мне не известно как именно располагаются столы в зале).
И предупредила, что необходимо внести предоплату в размере 1000 грн. Я согласилась, но так как мы ночью улетали, я объяснила что привезу деньги по прилету обратно и мне пошли на встречу...
В день посещения заведения...мы немного опаздывали и я перезвонила в ресторан и предупредила и мне мило ответили что все окей 😇
Зайдя в сам ресторан нас встретила админ и предложила провести нас к столику. И на этом хорошее первое впечатление закончилось!😭
Подойдя к столику, у меня был шок и разочарование.
В голове звучало "Мы так долго выбирали куда прийти в этот особенный день и так долго обсуждали нашу посадку ради этого?!". Поясняю, наш стол оказался в самом центре ( то есть мимо столика постаянно бегали официанты, а сзади и спереди и по бокам мы все время слышали беседы других гостей) сразу напротив музыкальной установки (хотя я просила что бы нас посадили в уголок, где музыка не будет бить по ушами меня уверили что так и будет🤦🏻‍♀️). Вы же меня знаете, я молчать не буду и поэтому задала вполне логичныц вопрос админу: "Это и есть наш уединенный столик?", но ответ меня поразил "У нас вообще-то только один зал! Что я должна сделать?! И вообще если бы я вас посадила за стол дальше для 4-ых вы бы не тысячу должны были, а пять тысяч предоплаты". Абзац, занавес! Я вообще не понимаю с чего вдруг вы решили посчитать мои деньги и зачем было обещать, если можно было это ещё по телефону обьяснить, что таких столов нет. Хотя мы потом заметили одно местечко для двоих достаточно уединённое. Короче говоря, я очень расстроилась и ещё пару слов этого админа вызвали бы уже грубость. Я, честно говоря, почувствовала себя как в грязи изваляной. Андрей, пребывая в таком же шоке, вообще предложил уйти. Но я была в летнем платье и туфлях, ведь приехала на машине и искать другое заведение в холод я не хотела, кроме того мне было жалко денег которые бы нам никто не вернул и самое важное в других местах все столы на праздники забронированы заранее и портить вечер не хотелось.
Мы остались там в надежде что все остальное будет ок.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
⭐️Наполненность заведения в праздник⭐️
Когда мы пришли (18:20) было ещё пустовато, но спустя минут 40 заведение было уже забито почти под завязку.
⭐️Интерьер⭐️
Уютно, миленько, лофт с элементами классики.
Мягкие диванчики, белые скатерти, уютные кресла.
На входе встречает стильный ресепшн, а у дальней стены расположен бар во всю стену.
Два огромных экрана на которых постоянно крутили клипчики и промо ролики заведения.
Также была фотозона с шарами и словом "Love", где гости делали селфи и фотограф всех фотографировал.
⭐️ Санузел⭐️
Чистенько, в серых и пастельных тонах.
В холле санузла расположены круглые пуфы и зеркала в пол, которые отлично подходят для селфи.
⭐️Кухня⭐️
Тут все намного интереснее...
Мы заказали закуску (карпаччо из лосося с лимонным сорго и соусом песто), два салата (микс малат с тигровой креаетко и авокадо под соусом винегрет и Цезарь с норвежской креветкой и хрустящим роменом), два основных (мы выбрали одинаковые блюда: медальоны из телятины с трюфельным сальпиконом) и бутылочку игристого.
Заказ мы ждали относительно недолго, но выдача блюд - это жесть. Нам принесли основное раньше закуски и салатов. И на мой вопрос: "У Вас всегда основные блюда так подаются?" официант ответила "У вас написана общая подача". Что? Во-первых с каких пор в чеки вносят эту информацию, а во вторых кто это это с нами согласовал?! Бредовая отмазка!
Буквально через несколько секунд у нас на столе стояли все наши блюда сразу, но это не спасало, ведь к моменту когда мы прикоснулись к основному оно уже было холодное.🤦🏻‍♀️
У нас уточняли желаемую степень прожарки медальонов, но, как во многих других заведениях, это было напрасно, ведь наш medium был ну очень medium well и даже well done.🤦🏻‍♀️
Также очень интересно было то что подгарнировка из королевских грибов была совершено безвкусной (о соли видимо забыли), а трюфельного сальпикона мы вообще не заметили, хотя прекрасно знаем вкус трюфелей именно поэтому и заметили его отсутствие.🤷🏻‍♀️
Ну я же позитивно мыслю и надеялась, что на этом фэйлы закончатся.
Но я ошиблась...
Мой салат с тигровой креветкой это была тарелка листьев салата с, внимание, тремя (в смысле только 3?) креветулечками (то есть их размер не только не тянул на королевских, но и мало напоминал хотя бы крупные). Мало того в салате они должны быть зачищены до конца, но это было не так и хвостики креветок в итоге мне приходилось бросать обратно себе же салат.🤦🏻‍♀️
Я уже молчу о цене, которую я заплатила за миску травы.🤫
Закуска...
Я очень люблю тартары и карпаччо именно за то что можно почувствовать вкус сырого мяса или рыбы и прочувствовать его неповторимые нотки. Но в нашей закуске было столько руколы, песто и пармезана, что тонкий вкус лосося безнадежно потерялся в столь ароматных составляющих.🤦🏻‍♀️
А ещё один фэйл с закуской был в том, что лимонного сорго или же лемонграсса нам тоже не положили, наверное надеялись, что мы опять таки не заметим этого.🤦🏻‍♀️
Игристое конечно было отличным, его не готовили на кухне и испортить его невозможно. Хоть тут все ок.😅
⭐️Кальян⭐️
Интересно, что, как я уже упоминала, зал у них один единственный и кальяны курят прям там в общем зале. И это не вызывало бы у меня никаких эмоций, если бы туда не ходили бы гости с детьми и, конечно же, я молчу уже про то что среди гостей всегда есть те кто не переносят дым и курение в любом виде. Ну тут ладно, делаете кальяны, значит делайте! Итак, это был самый дорогой кальян в моей жизни и ожидания были нереально высокими, ведь мы в них очень хорошо разбираемся.
Мы заказали забивку из микса двух вкусов самого крепкого табака из ныне существующих на рынке - darkside.
И тут ребята, наверное, опять надеялись что мы чего-то не заметим, но раньше мы уже купили этот табак и знаем какова у него крепость. Поэтому когда я начала курить наш кальян, я сразу поняла, что если там и есть darkside, то явно в минимальном количестве, ведь кальян был очень мягким.🤦🏻‍♀️
Да, он был дымный и вкусный, но не за эту цену и не darkside.
Угольки меняли регулярно.
Вытяжки, кстати, работали отлично и быстро вытягивали весь дым из зала.
⭐️Цены⭐️
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Как по мне, цены высокие для такого качества кухни и кальяна.
Видно, что ребята, очень хотят быстро окупить,вложенные в заведение, средства.
Итак, наш чек составил 990 грн по кухне и бару и 210 грн кальян.
Вывод: я готова была оставить и больше, но если бы было вкусно и качественно.
⭐️Обслуживание⭐️
В целом неплохо, но
официанты, непростительно, проштрафились с подачей блюд (такого не было ни в одном ресторане которые мы посетили за последний год) и мы, нереально, долго ждали свой счёт (хотя была кнопка вызова официальнтов и жали на нее мы минимум 3 раза напоминая о себе). После стольких фэйлов, я даже не поленилась засечь время и в итоге мы ждали его 18 минут. Карл!🤦🏻‍♀️
⭐️Атмосфера⭐️
Было очень шумно и это были не от музыки, а от галдежа гостей. Музыка, к слову, в начале вечера играл музыкант и все было приятненько, но потом сменилось песней "В Питере пить", потом был лаунж, потом зарубежная попса с клипчиками и только потом пошла живая музыка. В общем горючая смесь.😅
Мы так и не смогли дождаться хоть одной медленной песни, что бы станцевать вместе.😒
Спасибо фотографу, хоть пара фото нормальных есть.😉
⭐️Общая оценка⭐️
Туда я больше не вернусь! Одно дело не зашёл интерьер или мелочь какая, но когда беда с кухней и сти админа с ходу - это отпугивает очень сильно. Друзьям я тоже не посоветую этот "ресторан".
Мой рейтинг 5 из 10.
⭐️Комментарий⭐️
Говорить тут больше нечего, все сказано ранее...
Прошу прощения, если кому-то мой отзыв покажется уж слишком критичным, но я рассказала все как есть без прикрас.

Автор: @kristi_sweets

#Lihoy
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Если вам захочется уютной обстановки , обширный выбор табаков , лучшее обслуживание и что бы выслушали ваши пожелания , и воплотили в реальность для покура на лучших кальянах  . То Мастерская еды и дыма - это то что вам нужно . Выслушали , сделали как попросили и помогли подобрать , так же дали понюхать каждый вкус  что бы выбрать . А кальянным паром можно восхищаться , самый обширный выбор в городе .

Автор: @tedillum

#Masterskaya_EDЫ_i_DЫMA
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о караоке в Капиталисте! После предыдущего посещения остались только приятные эмоции! Но последний раз все было ужасно. Около 1:30 набрали уточнить стоимость входа и время работы. Нам озвучили: 100 грн с человека за вход и то, что работают до 5:00! Сразу ответили, что столиков нет, но спустя короткий промежуток времени  набрали и сказали, что 1стол освободился! Через 20 минут мы приехали и по факту: заняты всего 2 стола, стоимость входа 200 грн с человека (обязательный депозит 100 грн), внятно объяснить почему так, никто не смог; рецепция, касса и девушка, работающая непосредственно в караоке,  говорили разное.
Официант принес меню и не подходил около 30 минут, пришлось искать его самим.
Очень долго ждали, пока другие гости выбирают песни, когда по факту, нет песни - поют дальше по очереди.
И на последок нас выставили в 4:30. Я поинтересовалась о причине, ответили, мол завтра конференция и нам нужно тут все переставить. Когда сказала, что предварительно нам объявили 5:00, девушка ответила: Ну не я же на звонки отвечаю! Вроде и мелочь, но неприятно.
В общем кто в лес, кто по дрова! Остались разочарованы!

#Капиталист
источник
2020 February 28
Запорожье. Отзывы о заведениях.
Добрый день!
Сразу скажу, что я уже года два являлась постоянным клиентом Sushi Island, но 14-е февраля стал последним моим заказом в этом месте.
Для начала, при заказе, я уточнила, что привозить после 18:00, а привезли в 17:30. Повезло, что парень с работы раньше приехал)
Всегда заказывала гунканы с угрем и Филадельфию и в этот раз это был просто провал!
В гунканах с угрем был только крем-сыр, я еле наковыряла в этой массе два маленьких кусочка угря (никогда такого не было)
И самое больше разочарование - Филадельфия. Тут без комментариев, все видно на фото. Неужели за это можно брать 128 грн?!!!
Для примера прикрепляю в последнем фото заказанную мною вчера Филадельфию в 3303, которая там стоит 117 грн)
Я вас защищала, когда все жаловались, что вы как-то не так упаковываете, соевого мало наливаете.
И да, многие напишут, что праздник и много заказов и тд, но вывод я сделала такой после последних трёх заказов.
как только повысили цены (не хило так повысили), так сразу же все испортилось.
Из плюсов - изменили упаковку, но слишком поздно и все равно слишком много пластика.
Очень обидно, что они так испортились.
Можно не анонимно.

Автор: @elizaa_vetaa

#Sushi_Island
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник
Запорожье. Отзывы о заведениях.
источник