⭐️Наполненность заведения в праздник⭐️
Когда мы пришли (18:20) было ещё пустовато, но спустя минут 40 заведение было уже забито почти под завязку.
⭐️Интерьер⭐️
Уютно, миленько, лофт с элементами классики.
Мягкие диванчики, белые скатерти, уютные кресла.
На входе встречает стильный ресепшн, а у дальней стены расположен бар во всю стену.
Два огромных экрана на которых постоянно крутили клипчики и промо ролики заведения.
Также была фотозона с шарами и словом "Love", где гости делали селфи и фотограф всех фотографировал.
⭐️ Санузел⭐️
Чистенько, в серых и пастельных тонах.
В холле санузла расположены круглые пуфы и зеркала в пол, которые отлично подходят для селфи.
⭐️Кухня⭐️
Тут все намного интереснее...
Мы заказали закуску (карпаччо из лосося с лимонным сорго и соусом песто), два салата (микс малат с тигровой креаетко и авокадо под соусом винегрет и Цезарь с норвежской креветкой и хрустящим роменом), два основных (мы выбрали одинаковые блюда: медальоны из телятины с трюфельным сальпиконом) и бутылочку игристого.
Заказ мы ждали относительно недолго, но выдача блюд - это жесть. Нам принесли основное раньше закуски и салатов. И на мой вопрос: "У Вас всегда основные блюда так подаются?" официант ответила "У вас написана общая подача". Что? Во-первых с каких пор в чеки вносят эту информацию, а во вторых кто это это с нами согласовал?! Бредовая отмазка!
Буквально через несколько секунд у нас на столе стояли все наши блюда сразу, но это не спасало, ведь к моменту когда мы прикоснулись к основному оно уже было холодное.🤦🏻♀️
У нас уточняли желаемую степень прожарки медальонов, но, как во многих других заведениях, это было напрасно, ведь наш medium был ну очень medium well и даже well done.🤦🏻♀️
Также очень интересно было то что подгарнировка из королевских грибов была совершено безвкусной (о соли видимо забыли), а трюфельного сальпикона мы вообще не заметили, хотя прекрасно знаем вкус трюфелей именно поэтому и заметили его отсутствие.🤷🏻♀️
Ну я же позитивно мыслю и надеялась, что на этом фэйлы закончатся.
Но я ошиблась...
Мой салат с тигровой креветкой это была тарелка листьев салата с, внимание, тремя (в смысле только 3?) креветулечками (то есть их размер не только не тянул на королевских, но и мало напоминал хотя бы крупные). Мало того в салате они должны быть зачищены до конца, но это было не так и хвостики креветок в итоге мне приходилось бросать обратно себе же салат.🤦🏻♀️
Я уже молчу о цене, которую я заплатила за миску травы.🤫
Закуска...
Я очень люблю тартары и карпаччо именно за то что можно почувствовать вкус сырого мяса или рыбы и прочувствовать его неповторимые нотки. Но в нашей закуске было столько руколы, песто и пармезана, что тонкий вкус лосося безнадежно потерялся в столь ароматных составляющих.🤦🏻♀️
А ещё один фэйл с закуской был в том, что лимонного сорго или же лемонграсса нам тоже не положили, наверное надеялись, что мы опять таки не заметим этого.🤦🏻♀️
Игристое конечно было отличным, его не готовили на кухне и испортить его невозможно. Хоть тут все ок.😅
⭐️Кальян⭐️
Интересно, что, как я уже упоминала, зал у них один единственный и кальяны курят прям там в общем зале. И это не вызывало бы у меня никаких эмоций, если бы туда не ходили бы гости с детьми и, конечно же, я молчу уже про то что среди гостей всегда есть те кто не переносят дым и курение в любом виде. Ну тут ладно, делаете кальяны, значит делайте! Итак, это был самый дорогой кальян в моей жизни и ожидания были нереально высокими, ведь мы в них очень хорошо разбираемся.
Мы заказали забивку из микса двух вкусов самого крепкого табака из ныне существующих на рынке - darkside.
И тут ребята, наверное, опять надеялись что мы чего-то не заметим, но раньше мы уже купили этот табак и знаем какова у него крепость. Поэтому когда я начала курить наш кальян, я сразу поняла, что если там и есть darkside, то явно в минимальном количестве, ведь кальян был очень мягким.🤦🏻♀️
Да, он был дымный и вкусный, но не за эту цену и не darkside.
Угольки меняли регулярно.
Вытяжки, кстати, работали отлично и быстро вытягивали весь дым из зала.
⭐️Цены⭐️