Size: a a a

Темы. Главное (ГлавМедиа)

2019 October 08
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Вид из участка дома, который плотно прилегает к новой взлётной полосе в Шереметьево
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Накануне вечером, когда Владимир Путин праздновал свой день рождения, рэпер Хаски опубликовал на своем ютуб-канале клип «Седьмое октября», где говорит о Кадырове, Ротенберге, ФСБ и «тамбовской ОПГ». Это уже второй трек Хаски с названием «Седьмое октября», посвященный Путину.

https://www.znak.com/2019-10-08/v_den_rozhdeniya_putina_reper_haski_vypustil_trek_gde_govorit_o_kadyrove_rotenberge_i_fsb
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
⚡️Из московских и питерских дворов будут эвакуировать фургоны, такси, микроавтобусы и грузовики.

С 1 января 2020 года вступают в силу обновленные требования к парковкам для стоянки автомобилей юрлиц и ИП, осуществляющих коммерческие перевозки и перевозки для собственных нужд в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основание - приказ Минтранса России от 17.05.2018 N 199:
"Создание парковок на территории общего пользования в границах элемента планировочной структуры, застроенного многоквартирными домами, не допускается".

Речь о "Газелях", "Бычках", микроавтобусах, автомобилях такси, грузовиках, зарегистрированных на ООО и ИП для коммерческой деятельности (перевозки пассажиров и грузов).

То есть частный (личный) микроавтобус с 1 января ставить под окном можно, а бросать во дворе оформленную на себя или фирму машину такси или "Газель", фургон доставки или "каблучок" - нет.

Санкции - эвакуация, в том числе - по обращению жильцов.

Куда ставить? На платную (бесплатную) стоянку. В лес. За (М)КАД. Это же не проблема жильцов забитых дворов, верно?
www.consultant.ru
С 1 января 2020 года вступают в силу обновленные требования к парковкам для стоянки автомобилей юрлиц и ИП, осуществляющих коммерческие перевозки и перевозки для собственных нужд в границах городских поселений, городских округов, городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя \ Консультант Плюс
Приказ Минтранса России от 17.05.2018 N 199 "Об утверждении Требований к парковкам парковочным местам для обеспечения стоянки транспортных средств принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям осуществляющим перевозки пассажиров на основании договора перевозки или договора фрахтования и или грузов на основании договора перевозки коммерческие перевозки а также осуществляющим перемещение лиц кроме водителя находящихся в транспортном средстве на нем и или материальных объектов без заключения указанных договоров перевозки для собственных нужд в границах городских поселений городских округов городов федерального значения Москвы Санкт-Петербурга и Севастополя по возвращении из рейса и окончании смены водителя"
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Двумя годами ранее...Афон. Владимир Владимирович едет по горной дороге и путь ему преграждает мул. Пристальный взгляд не помогает, осел стоит. Более того, начинает бежать впереди. На видео: рассказ монаха о некоем «знаке для президента» подтверждает насколько глубоко символизм сидит в сознании у духовенства. Но есть что-то, что не показали телеканалы. Об этом Президент рассказал кое-кому😅. Он выходит из машины, и....осел становится перед ним на колени. Пошутил Президент или нет - загадка🤗 но очевидно, что животные тянутся к добру🤔
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
А из нашего окна третья ВПП видна https://t.me/glavmedia/9720 #РедакцияТГ
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Путин хочет синхронизировать российские законы с белорусскими. Это должно быть сделано до конца 2019 года.

Мы с Белоруссией прям как Пауэр Рейнджеры🙂
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Ага. Синхрофазотрон, который мы заслужили
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Нужно "пакет Яровой" синхронизировать с РБ. Вообще есть еще масса законов в РФ, которые могут РБ "развалить" изнутри, при "успешной" синхронизации.
#РедакцияТГ

https://t.me/glavmedia/9726
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
GlavMedia
Вам не кажется, что это какой-то адский треш? На Камчатке, чтобы хоть как-то задобрить людей губернатор Илюхин кинул им бесплатную горбушу (рыба). Не будем говорить о том, что в регионе рыбу должны жители есть даже на десерт, мы о другом. Посмотрите во что превратило людей государство. Давка, приживание к фургону, сталкивание бабушек - голодные, бедные и озлобленные люди. И это 21 век? И в этой стране кто-то наверху говорит про прорыв? Страшно...
А ты разбегись и об стену -  и сразу весь "ад" в твоей голове закончится. Но перед этим посмотри хроники распродаж в других государствах, и это 21 век?:)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Очки для заключенных предложили покупать за счет бюджета

Запрещать проход к заключенному в СИЗО  конкретного гражданского  врача  не смогут  следователи
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
О, чуть юбилей не пропустили. 8 октября 1989 года в Первой программе телевидения СССР вышла первая передача "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского"

Но вообще, на телевидении он появлялся и до того. В марте 1988 года в программе "Взгляд" был проведен пробный телемост "Москва - Киев". Спустя несколько дней еще один телемост между этими же городами - на этот раз с целью обезболивания во время хирургической операции

Затрудняемся сказать, байка это или нет, но чуть позже в том же году Кашипировский якобы провел на украинском ТВ пять передач для детей с целью избавления их от энуреза. Результатом якобы стало оздоровление 72% украинских детей, то есть около 800 тысяч человек. На что у Кашпировского ушло в общей сложности 3 часа 15 минут эфирного времени
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
​​🇷🇺Рубрика: «Россия - для всех», кроме местных жителей

Заведующая лабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ имени Плеханова Елена Егорова прогнозирует, что Россия в нынешнем году примет самое большое число рабочей силы из других стран.

По данным Росстата, миграционный прирост за январь—июль 2019 года составил 153 тыс. 912 человек, что почти вдвое больше аналогичного периода 2018 года. «Это самый высокий показатель за последние 10 лет», — заявили РИА «Новости» эксперт.

По ее словам, одной из причин такого резкого роста мог стать переход в начале года на новые формы статистической отчетности, что позволило МВД передавать, а Росстату обрабатывать более полную информацию».

Как уточнила Егорова, вывод по 2019 году сделан на основе годового сравнения, и «предполагается, что в оставшиеся месяцы темпы миграции сохранятся».
Напомним, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев своим постановлением утвердил предельную долю иностранных работников, используемых в различных отраслях экономики хозяйствующими субъектами и по регионам России на 2020 год.

Как следует из документа, опубликованного вчера на сайте кабинета министров, в некоторых сферах экономической деятельности сохранена доля, установленная на 2019 год.
Так, в частности, в сферах деятельности прочего сухопутного пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта допустимая доля составляет 26% от общей численности работников, в области спорта — 25%.

Кроме того, оставлена неизменной допустимая доля рабочих-иностранцев в сфере строительства — 80% от всех работников. Хотя эта норма не будет распространяться на Бурятию, Амурскую область и Москву, а в Дагестане составит 50% (в 2019 году она не распространяется на территории Хабаровского края, Амурской области и Москвы).
Также сохранена установленная на 2019 год допустимая доля в сфере выращивания овощей в размере 50% общей численности работников, используемых хозяйствующими субъектами.

Между тем более 70% россиян хотели бы снизить поток трудовых мигрантов из-за рубежа. В прошлом месяце были обнародованы результаты опроса «Левада-центра», из которых следует, что около 72% россиян уверены, что властям стоит ограничивать приток иностранных граждан, которые приезжают в РФ на работу. Лишь 9% придерживаются противоположного мнения, еще 15% вовсе не обращают внимания на эту тему.

Еще в июле 2017 года в ходе проведения аналогичного опроса за ограничение потока мигрантов выступали 58% россиян, годом позже — 67%.
При этом количество равнодушных заметно снизилось — всего два года назад таких было 30%.

В I полугодии 2019 года с различными целями в Россию прибыли 15 млн иностранцев, 2,4 млн из них заявили, что приехали ради работы. По данным ФСБ, большая часть иностранцев, приезжающих работать — жители стран СНГ. Лидеры по этой части — Узбекистан (918 тыс. человек), Таджикистан (523.9 тыс.), Киргизия (265 тыс.), Украина (164,6 тыс.) и Казахстан (105,3 тыс.).
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
К последнему посту про «гибридность» нашей власти мне верно дополняют: «Чего здесь нет и не было - так это соцдемократии. Ибо антискрепно совсем».
Да, много раз уже писал об этом. О нескольких асбсолютных табу даже на общественное обсуждение (не то что на действия). Среди них – российско-китайские отношения, в которых мы выступаем сателлитом, на чудовищное перенаселение Московской агломерации. И вот – ещё одно табу.
Абсолютное табу на социал-демократию. Можно разгуливать в России почти всё, что угодно - сталинизм, кащенезм, косплей Романовых и царебожничество, альтрайт, Чикагскую и Австрийскую школу, Ли Куан Ю, Пиночета, гайдарочубайса, брежневизм и т.п. Только абсолютный запрет - на европейскую социал-демократию, сочетание демократизма и справедливого распределения.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
🇹🇷 🇷🇺 Россия и Турция перешли на взаиморасчеты в собственных валютах. Минуя доллар.

Каждый раз после таких новостей в одной из стран, сделавших подобные экономические исключения или даже попытки, начиналась война.

Внимание, вопрос. Чего не было ни в одной из стран, где начиналась война?

Правильно. Систем ПВО С-400.
Кстати, теперь можно будет четко «предсказать», кто дальше будет отказываться от доллара...
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
А чтобы аудитория не расслаблялась на фоне грядущих выборов, в которые, как сказал Путин, русские обязательно вмешаются, нужны новые инструменты манипуляции и дискредитации

Например, через технологию дип-фейка. Ничего, что 96% дип-фейка сосредоточено в порнухе, 4% материала ведь относятся к иным областям. И примеры компрометации серебритиз, а также американских политиков уже опробованы. Пока выявить где дип-фейк видео/аудио крайне затруднительно. Это не пленку склеить или показать работу албанской террористической группы

Поэтому американские законодатели во главе с сенатором Рубио ходатайствуют о новых бюджетах, новых комиссиях, новых угрозах национальной безопасности. Исходящей исключительно от русских (если ранее китайцы упоминались, то теперь обошлись без них)

Таким образом, либо кто-то хочет новых бюджетных траншей, либо продвижения бизнес-интересов и получения выгодных контрактов, либо уже снимает home-video, размещение которого предстоит в предвыборный период. А может все вместе

И понятно, на кого укажут пальцем и у кого будет шапка гореть
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
​​Наткнулся сегодня на такую фотку...

К сожалению, мы не знаем ни предыстории, ни места действия, ни даже марки/номера машины, но из отповеди ЯЖЕМАТЕРИ всё примерно понятно.

Скорее всего, мамаша купила себе кредитное ведро и теперь хочет вволю портить газоны, а штрафы платить не хочет. Прикрываясь, кстати, ребёнком и желая лютой смерти низкому и подлому человеку, который посмел на неё пожаловаться.

Но самое главное здесь – даже не это, а фраза "Я понятия не имела, что есть такая статья". Интересно! С кем это мы имеем дело, с человеком, воспитанным волками?

"Я понятия не имела, что нельзя сбивать пешеходов!"

"Я понятия не имела, что нельзя ширяться героином на Красной площади!"

"Я понятия не имела, что нельзя отрывать головы котятам!"


Не так страшен мудак, бросающий повозку на газоне или тротуаре, как мудак ("мудачка"? "мудесса"? "мудиня"? как лучше сказать в наш век феминитивов?), пытающийся оправдать своё невежество и прикрывающийся детьми.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
🤷🏻‍♂️В регионах России "весьма резко" увеличилось количество краж продовольственных товаров из сетевых магазинов.

Задержанные охраной крадуны объясняют свои преступления тем, что они взяли немного продуктов "для себя и семьи", ссылаются на безработицу, кредиты и считают ущерб "для крупных сетей" незначительным. Об этом сообщил агентству сотрудник МВД РФ, попросивший о конфиденциальности.

В 95% случаев заявлений в полицию администрация магазинов не подает, ограничиваясь "внушением, оплатой или отработкой украденного в неофициальном порядке".

Последний раз сравнимое повышение мелких краж продуктов из магазинов фиксировалось в 2009 году на фоне мирового финансового кризиса и массовых увольнений.

Около 40% украденных товаров составляют крепкие алкогольные напитки, до 30% - мясо и мясосодержащие продукты, по 10% - молочные продукты и сладости, 5% - икра и морепродукты, еще 5% приходится на хлеб и хлебобулочные изделия.

Средний возраст провинциалов-воришек составляет 32-41 год.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Нет чтобы тракторами все это раздавить и заставить нуждающихся сводить концы с концами! Никакого воспитания трудолюбия! Фу!
источник