Size: a a a

Караульный

2019 May 30
Караульный
Закон о приостановлении РФ выполнения ДРСМД в случае его принятия вступит в силу со дня опубликования - проект закона
источник
Караульный
Как проходит проверку слуха пресс-секретарь Екатеринбургской епархии

– 33
– 33 храма нужно городу!
– 67
– 67 храмов не хватает горожанам для счастья!
– Вам нужно лечь в больницу
– И по храму вместо каждой больницы!
источник
Караульный
https://t.me/BorodaV/11602 Курить в полёте мы не бросим 🤦🏽‍♀️ #дебилыблять
источник
Караульный
Ну хватит политики. Тут единоросс Онищенко советует россиянам жить немного впроголодь. А Вы много едите? 🍔
Анонимный опрос
9%
Живу впроголодь из-за отсутствия средств к существованию
8%
На еду хватает, но голодаю в оздоровительном ключе
11%
Пытаюсь похудеть и иногда голодаю
18%
Не занимаюсь этой ерундой, но ем в меру
13%
Очень люблю есть. И не всегда в меру. Оттого полнею
3%
Я ем сколько хочу, много и от пуза. Пофиг на внешность
4%
Я жру постоянно, даже щас жую что-то пока читаю Телеграм
34%
Кто такой единоросс Онищенко, чтобы заглядывать мне в тарелку?
Проголосовало: 2446
источник
Караульный
Космонавты Алексей Овчинин и Олег Кононенко вышли в открытый космос с портретом Алексея Леонова, который сделал это первым в истории. Сегодня у Леонова юбилей — 85 лет
источник
Караульный
⚡⚡⚡   Так, так, Владимир Путин снова скоро, вероятно, приедет в Нижний Новгород!

Теперь его ожидают на открытии Форума «Россия - спортивная держава» в октябре этого года.⚡⚡⚡
источник
Караульный
♻️ Глеб Никитин об экологии: всего на реализацию нацпроекта предусмотрено 13 млрд рублей.

По новой системе обращения с отходами работают 9 регоператоров. Губернатор подчеркнул, что в общении с жителями важно использовать соцсети, где часто освещаются местные экологические проблемы.

«Своими руками ощущаю, как "со скрипом", но идет отладка взаимодействия», - поделился Никитин.
источник
Караульный
Депутат ненецкого парламента от КПРФ Ольга Карпова делится с избирателями откровениями в региональном паблике. Новая искренность, которую мы заслужили.
источник
Караульный
​​🗣 ЧЕЙ КОСЯК?

‼️ Комическая перепалка между Минфином и «Транснефтью», конечно, больнее бьет по позициям Токарева (на фото).
☑️ И это вопрос не столько денег и даже уже не эффективности менеджмента, а скорее уже его адекватности.
☑️ «Транснефть» продолжает настаивать на «диверсии», и в этом смысл аналогии со взрывом автомобиля Вавилова. Видимо, Токарев (на фото) рассчитывает, что эта логика разведчика будет воспринята Владимиром Путиным.
☑️ Но, кажется, ресурс доверия исчерпан. Иначе едва ли острожный Силуанов со своей стороны допустил бы жесткое по сути и по форме высказывание про «косяки».

🔜@teckteck
источник
Караульный
💥Чтобы оценить отчет Глеба Никитина по работе правительства за 2018 год, надо посмотреть трансляцию заседания.

Потому что это просто круто, когда губернатор региона большую часть своей речи (1,5 часа) не читает с бумажки, а интересно рассказывает явно с глубоким знанием абсолютно каждой темы отчета.
А после еще сам просит позадавать ему дополнительные вопросы.
источник
Караульный
Задумались, кто так смешно и нелепо пытается стравить СВК и Патрушева при помощи Незыгаря и близких к нему каналов. Отбросили все невозможные варианты и остался только один. Подсказка: заказчик кампании человек эмоциональный, обожает интриги и картинные сцены словно девица, воевать со всеми любит также как Наполеон, а эго у него еще больше, чем у французского императора. Работает этот человек на Охотном ряду, а надо ему это, чтобы отвлечь внимание от других своих мелких интриг. Но все равно ведь все поймут откуда уши торчат.
источник
Караульный
Netflix подвез новый трейлер второго сезона немецкого сериала «Тьма». Оказывается, уже можно ждать и третий: в ролике нас услужливо информируют, что шоу таким образом разделится на три цикла.

Главных героев, разумеется, ждут всяческие печали и злоключения: путанные прыжки во времени, усиленный СПГС, эксперименты над детьми и перебои со светом. А, ну и апокалипсис намечается между делом.
источник
Караульный
​​Вот удивительно. Я знаю Сальмана - это бездарнейший настолько, насколько это вообще возможно, графоман родом из Баку, обитающий в Израиле. Просто карикатурный какой-то совковый захолустный рифмоплёт.

Какое слово сильное - «чертяка»,
В нём всё тебе по нраву, по плечу,
Бутыль вдвоём распитая - арака
И вечное прощенье трепачу.
И ничего не сделать - прошлое за нами:
Гитарный бой и грустный выпускной,
Зачем-то увлечение стихами
ПО ЭТот день не брошенное мной.

Но стоит признать, что Сальман не промах - он вместе со своей безразмерной самкой (которая тоже културны женщин и носит чапаевские усы) нашёл неплохой гешефт. Они всем семейством присели на алиевские гранты - произносят речи о Великом Толерантном Азербайджане, Великом Мудром Президенте, Терпимом и Чудесном Исламе и тому подобную платную блевотину.
Иногда рассказывают под аплодисменты с Апшерона про Кровавы Ужасны Цудовисны Армянски Агресья.
И, казалось бы, нашли себя. Трудятся пожилые перхотливые мыши, к пенсии прибавка есть, и живут уже давно в Израиле, и в России никогда не жили.
Но никак сволочь эта чесночная не может взять и спокойно пройти мимо - обязательно должна плюнуть в направлении нашей страны.
Какой он тебе Гундяев, проблядь жидовская? Какое твоё собачье дело, скотина?
источник
Караульный
Ближе к ноябрю нас может ждать радикальная реформа регионального вещания центральных каналов.

Замминистра связи Алексей Волин уже официально объявил, что после окончания процесса отключения аналогового вещания, регионы получат возможность осуществлять региональные врезки «по схеме ГТРК» на Общественном телевидении России, транслируемом в первом общедоступном мультиплексе.

Но самое интересное, как часто бывает, оказалось невысказанным вслух.

ОТР с момента создания в 2013 году остается «невыстрелившей пулей», пятым колесом в телеге российского государственного телевещания. Трансляция регионального контента для канала — отличная возможность актуализироваться.

Что осталось «за кадром»?

То, что параллельно с запуском регионалов на ОТР, в ВГТРК происходит обратный процесс — постепенного сокращения времени, выделяемого для вещания региональных редакций.

Все явно идет к тому, что давно ставшие обузой для России-1 местные новости весьма скоро канут в лету.

Таким образом руководство ВГТРК может убить сразу двух зайцев.

Во-первых, автоматически решится давно назревшая проблема проводов на пенсию профильного зама по региональному вещанию Рифата Сабитова.

Во-вторых, появится возможность избавиться от громоздких и убыточных структур в регионах.

Высвободившееся же эфирное время перестанет быть «потерянным» и учитывая рейтинг канала сразу превратится в чистый профит.
источник
Караульный
Больше всего меня удивило, что человек гордится подобными высказываниями, которые попросту постыдны. В принципе становится понятно, что это не зажим перед камерой, а мысль, родившаяся в соответствующей «среде обитания». Нравы меня давно не страшат, страшит уверенность, с которой подобное мракобесие и пошлость преподносится
источник
Караульный
Больная рыба на открытой рыбной ферме в Британском Колумбийском архипелаге Броутон.
источник
Караульный
Лайфхак для региональных политиков и вообще чиновников любого ранга: хочешь сделать что-то хорошо — подумай, как бы на твоём месте поступил президент. Кроме шуток, Путин, действительно единственный человек в стране, чей рейтинг не только стабильно высок на протяжении многих лет, но и время от времени демонстрирует тенденцию к росту. Подобным не могут похвастаться не премьер, ни сенаторы, ни уж тем более депутаты. Последних русский народ и вовсе редко вспоминает добрыми словами (скорее, наоборот —исключительно матерными). Аналогичная ситуация и в регионах — спроси рандомного прохожего на улице, что он думает о том или ином представителе местной политической «фауны» — в большинстве случаев (ну разве что за минимальным исключением) в ответ услышишь отнюдь не елей. И только о главе государства отзываются тепло или с уважением, едва ли не уповая на него как на последнюю надежду — вот, мол, президент-то уж точно всё порешает, не то что «эти». В общем, на месте «этих», мы бы от такой статистики однозначно о многом призадумались. https://lenta.ru/news/2019/05/29/rost/
источник
Караульный
​​Ещё одна победа нашего проекта #НеОдинНаОдин.

Мы рассказывали историю про Татьяну Колиберду, у которой бывший муж отнял сына. В декабре 2017 года он увёз мальчика в Красноярск и не позволял матери видеться с ребёнком.

Наш корреспондент тогда прошёл с Татьяной по всем инстанциям и выяснил, что ей все хотят помочь, но не могут: по закону нельзя просто забрать ребёнка и вернуть его матери.

И вот больше года спустя Марк вернулся к маме.

«Татьяны с Марком в Красноярске нет. У них всё нормально. Мы пока решили на связь не выходить, потому что отец неадекватный и нужно быть осторожнее», — рассказала руководитель центра юридической помощи «Мой юрист» Наталья Зайцева, представляющая интересы Татьяны Колиберды.

Мальчика спасли оперативники. Они нашли место, где отец прятал Марка. После того как сотрудники представились и предъявили документы, Максим Колиберда оказал сопротивление.

«По сути, это был силовой захват, потому что по-другому забрать ребёнка было невозможно», — объяснила Зайцева.

По словам юриста, Марк себя чувствует хорошо. Мать он сразу узнал и очень обрадовался.

«Мы как могли пытались сдвинуть всё это с места, но было очень тяжело. Огромное спасибо вам за вмешательство и за то, что мы всё-таки смогли вернуть ребёнка», — сказала Зайцева
источник
Караульный
Когда коммунист говорит «Россию не люблю», он абсолютно прав и естественен, вспомним 1917-18 и многие другие года. Коммунист должен любить Международный Интернационал и Мировую Революцию, а не какую-то Россию и даже РФ не достаточно стерильна для настоящего коммуниста.
Поэтому Комиссия по Этике партии КПРФ, предъявляющая коммунистке за « недостаточный патриотизм» это оксюморон, ведь национальности должны быть разрушены и слиться в оргаистическом танце строительства Коммунизма.
https://www.ridus.ru/news/300059
источник
Караульный
Как причудливо тасуется колода! НЕЗЫГАРЬ излагает влажные фантазии о несуществующем беспокойстве на Старой площади по поводу региональных вояжей Медведева, а Мастер пера синхронно и старательно беспокоится по поводу поездок главы Совбеза Патрушева. Совпадение? Не думаю.

Судя по всему - кризис креатива в единой редакции этих каналов. Отсюда и скрип заезженной пластинки "Случайности неслучайны vol.2". Но по-настоящему беспокоиться следовало бы авторам этих опусов. Аудитория в Телеграме искушенная и постоянно кормить её бесталанными баснями по поводу того, что может значить та или иная поездка крупного чиновника - сродни самострелу.
источник