Что касательно™ Ольги Бузовой во МХАТе.
«
Отрицание — один из самых действенных защитных механизмов, ограждающих сознание от болезненной информации. Недостаток отрицания в том, что оно закрывает от нас реальность, которую видят другие», — Роберт Хаэр, «Лишённые совести. Пугающий мир психопатов». Как ни печально, мы продолжаем наблюдать за противостоянием стариков и молодых, хотя, казалось бы, Бузова где-то по серединке там.
А почему? Бузовой всего лишь 35 лет, однако, карьеру она начала аж в 2004 году, едва достигнув совершеннолетия. Бузова в своём профессиональном стаже (назовём это профессией «медийного ебала») будет постарше и поопытнее многих ровесников, её Всероссийская карьера началась одновременно с карьерой участников «Фабрики Звёзд-4», выпускником которой, к примеру, был Тиман.
Бузову можно много, от души и весело подъёбывать, однако, что Оля умеет делать — это работать. Не обладая особыми талантами, Бузяо въёбывает в разы больше многих комментаторов. А своей неебической искренностью она заработала свои миллионы подписчиков «своих людей». Это может не быть близко лично вам (и нам), но это явление.
У Оли нет театрального, музыкального, телевизионного образования, — и чем там, блять, она ещё занимается, однако, это совершенно не помешало ей стать популярным брендом.
А с точки зрения несуществующего для молодняка института под названием «театр» (только щас не надо охать, вы, может в театр и ходите, только вот что ж ваши дети чнлленджи в тикток записывают?) совершенно гениальный ход — пригласить к себе большой бренд.
И на Бузову в МХАТ пойдут. Не на Безрукова, не на Лужину, не на Майкова. И билеты будут покупать. И смотреть её будут. И хлопать. А потом — а вдруг? — может и ещё что-то интересное в репертуаре ваших нафталиновых театров найдут.
И ваше искусство будет жить дальше. Хотя, конечно, вам же всем хочется стать последними, правда? Чтобы говорили: «На Безрукове театр закончился». Хотя, конечно, сам Безруков закончился на «Бригаде».
И самое время сделать врезку из статьи «Известий» с комментариями «людей театра» о Бузовой в МХАТ.
«Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», — отметил Безруков, поблагодарив всех собравшихся за то, что они предпочли посетить это мероприятие вместо спектакля МХАТ.
Об участии Бузовой в постановке МХАТа также высказался актер театра и кино Павел Майков. В беседе с РЕН ТВ он заявил, что «театр умер».
Эту тему прокомментировала также актриса театра и кино Лариса Лужина, известная по ролям в картинах «Вертикаль» и «С любимыми не расставайтесь». В разговоре с РЕН ТВ она призналась, что не видела выступление Бузовой на сцене театра, в связи с чем ей сложно судить о ее игре.
«Я не могу понять, почему она должна играть во МХАТе. Есть ли у нее какое-то актерское образование, соответствующее такому театру, как МХАТ?» — заявила Лужина.
Актриса добавила, что театр является местом, в котором собираются «поцелованные Богом люди».РЕН ТВ он заявил, что «театр умер».
Эту тему прокомментировала также актриса театра и кино Лариса Лужина, известная по ролям в картинах «Вертикаль» и «С любимыми не расставайтесь». В разговоре с
РЕН ТВ она призналась, что не видела выступление Бузовой на сцене театра, в связи с чем ей сложно судить о ее игре.
«Я не могу понять, почему она должна играть во МХАТе. Есть ли у нее какое-то актерское образование, соответствующее такому театру, как МХАТ?» — заявила Лужина.
Актриса добавила, что театр является местом, в котором собираются «поцелованные Богом люди».