Когда условия толкают массы на улицу, у людей не возникает мысли, "хочу ли я асоциировать себя с ними"
И вот я думаю. Если совершенно не имеет значения как коммунисты приближают революцию, мирно или не мирно. Если в итоге все равно массы сметут систему, и будут искать альтернативу. Может это на руку революции если температура конфликта была всегда горячей?
Может это хорошо провоцировать власть вооружать своих омоновцев военным снаряжением. Провоцировать власть на рейды, захваты, аресты.
Это ведь в конце концов будет только увеличивать недовольство масс.
Тем самым приближая революционную ситуацию
Я всегда ассоциирую эти данные с охраной концлагерей и в результате этой ассоциации у меня только одна мысль, что впереди новый этап крепостного права, возможно растянутый на сотни лет.
Исходя из практики государственной США есть ещё мысль, что капиталистам население выгодно загонять в невыносимые условия, провоцировать на преступления, потом садить, и потом эксплуатировать в тюремных условиях на благо корпораций за символическую плату. А всё это в совокупности есть рабство, не наемное рабство , а самое натуральное.
Население никогда без коммунистической революционной партии не возьмёт в руки оружие.
Революция неизбежна? Пока неизбежно рабство, про революцию мы ещё долго не услышим, и наверное все мы её не увидим, так как умрём раньше, чем она произойдёт.