Я же выше написал. Во первых - разобраться как устроен. Во вторых определить какие реформы нужны, за какие топить. Не в смысле "ну звучит хорошо". А в смысле что вот есть современная научно доказанная теория о том что это работает.
В третьих - т.к при моей жизни, я уверен никакие левые к власти не придут, а значит и я не стану министром экономики , а ты промышленности - топить за улучшение жизни рабочих через альтернативные государственным, организации по решению проблем. Я уже приводил лизу алерт как пример. Только Лиза - аполитичное образование, а у нас - будут классово верные. И агитация левым и комм идеям в них будет эффективнее. Любой рабочий будет внимательнее слушать врача/юриста который ему реально помог, чем блоггера.
А стоять на позиции - давайте помогать ломать капитализм, ухудшать таким образом жизнь рабочих, (за что многие термин революция не любят) - так ухудшение к революционной ситуации само по себе не ведёт, это ж Ленин ещё писал.
@unnamed_user , про партии я писал - что против партий имени себя. А против нормальной партии с правом отзыва кандидата, с несколькими сменяющими другу друга председателями - я не против. Тока нет такой, такая может возникнуть только когда у нас будет от профсоюзов не протолкнуться, имхо..
покритикуйте.
Пс - а у злого, список на труды 100 летней давности. Сорян, не считаю что по ним можно чего либо понять, кроме общих основных положений.