Size: a a a

Непатрики

2019 February 16
Непатрики
​​Ресторан #Гранд_Урюк_Березка,  открывшийся в башне «Город столиц», претендует стать одним из самых интересных мест Москва-Сити.

Ресторатор Антон Винер известен любовью к восточной кухне и бескомпромиссностью в вопросах качества.  Шеф-повара Алексея Подлесных отличает умение показать традиционные восточные блюда с необычной стороны. Большое концептуальное меню - их совместный проект.

Здесь вы можете попробовать восточную кухню в современном прочтении.
Узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в необычной интерпретации.
Мясо готовят на огне.  Спелые помидоры - привозят из Ташкента. А рыба свежевыловленная.   Все продукты для блюд тщательно  отбираются.

В будущем Антон Винер и Алексей Подлесных готовят апгрейд других ресторанов группы «Урюк» и «Гранд Урюк». Вскоре они открывают новый проект Osh в Дубае и готовят еще несколько интересных ресторанных историй в России и за ее пределами.

#Москва-Сити
Башня #Город_Столиц
источник
2019 February 18
Непатрики
В #zoo_beergrill акция 1+1 на бутылочное пиво.

#Конюшковская, 34, стр.1
источник
2019 February 22
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

В День защитника Отечества в #PrsccoBar будет действовать специальный сет для мужчин, состоящий из мясных закусок, сыров, маринованных оливок и вяленых томатов. Тандем гастрономического сета и бутылки Martini Prosecco будет стоить 2500 руб.🥂

#Пятницкая, 24
#Новокузнецкая



В субботу всем мужчинам в честь праздника комплимент от команды ресторана скандинавской кухни #MØS - мини-сморреброд с сельдью и рюмка датского аквавита.

ул. #Трубецкая, 10
#Фрунзенская



В  #Клюква по тому же поводу наливают бесплатно хреновуху собственного приготовления.

#Страстной бул., д. 7, стр 3
#Чеховская



В #Фаренгейт на выходных с 12 до 19 мясной бранч. Из закусок брускетта с мраморной говядиной, квашеной капустой и чили; и пастрами из ягненка, индейки и гуся с ароматом огня. На горячее раздолье: тут и утиная ножка с полбой и пармезаном, и бифштекс из оленины с гречкой, и внушительного размера бургер из рубленой говядины. Также нашлось место цыпленку в грузинском стиле и корейке ягненка с овощами по особому рецепту шеф-повара. Десерты: творожная запеканка с черной смородиной и хрустящие трубочки с вареной сгущенкой. Стоимость 2100 рублей без ограничений.

#Тверской бульвар, 26, стр.2
#Тверская



В познеровском #Жеральдин 23 февраля для каждого «виновника» праздника подготовили специальный комплимент — татаки-тунец на креветочной «бумаге» с орехово-кунжутным соусом, зелёным майонезом и рюмкой французской водки.

#Остоженка, д. 27, кор. 2
#Кропоткинская, #ПаркКультуры
источник
2019 February 28
Непатрики
В рюмочной #Свобода сегодня гест-бартендинг Миши Орлова (бар менеджер холдинга ресторанов Дениса Иванова, за спиной "Никуда не едем", Mendeleev bar).

Для гостей рюмочной Миша подготовил 3 коктейля и 1 настойку:
1. Cape Siberian  
Грейпфрутовая водка, брусничный морс, сахарный сироп, бальзамический уксус, клюква в сахаре, сублимированные ягоды

2. Eucalyptus Sour
Ром с эвкалиптом, рисовый сироп , лимонный фреш, чёрный  кунжут, шалфей

3. Flameflower
Водка на ягодах, сироп сбитень, Бранка Мента, розмарин, сублимированные ягоды, апельсиновая пудра

4. Водка на ягодах
Барбарис, чёрная смородина,  эвкалипт

Так что, начинаем провожать зиму сегодня в 20:00. А завтра уже весна🌷, и совсем другое настроение и другие напитки😉.

Кривоколенный переулок, 14 стр. 1
источник
Непатрики
источник
2019 March 02
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

Морская гастрономия #Humans хочет подарить нам хорошее настроение через потребление устриц, ежей и прочих деликатесов по приемлемым ценам. Прекрасная идея.
Сет: 4 устрицы Фин де Клер + 2 бокала благородного игристого Chandon rose = 1400 рублей.

#Малая_Бронная, 10



В #Депо_Москва в 20:00 выступит кавер группа Novac Acoustic, а с 21:00 пластинки начнут крутить диск-жокеи. Ну и 75 ресторанов никто не отменял. Еще можно поглядеть на затюненые троллейбусы.

#Лесная, 20



В винном баре #Barrel сегодня состоится музыкальный вечер. Он начнется в 21:00. выступает Александр Кондуков - 69 Police.  Вход свободный. Бронь: +7 (495) 803-26-53

#Винзавод 9 подъезд



В заведении #Перелетный_кабак приход весны отмечают каждым третьим бесплатным бокалом Cava или каждой третьей бесплатной бутылкой Cava. Так будет целый месяц. А сегодня там еще и аукцион современного искусства в формате живопись. Телепутизики, штандартэнфюрер Штирлиц, инсталяции..

#Мансуровский, 10
источник
2019 March 05
Непатрики
В #bar1929msk каждый вторник - фри-бар для девушек🥂
#Славянская_площадь, 2, стр. 3
источник
2019 March 06
Непатрики
#ОдобреноНепатриками 💐

8 марта в #zoo_beergrill будут подавать плато из морепродуктов(магаданские и тайские креветки, устрицы) и 2 бокала игристого по специальной цене - 990 рублей!

#Конюшковская, 34, с. 1



#klukva.bar 7-8 марта угощает девушек коктейлем с 50% скидкой при заказе по основному меню.

#Страстной_бульвар, 7, с. 1



#fahrenheit_moscow 8-10 марта приглашает на бранч «Мимоза». Всем дамам – коктейль с одноимённым названием. Далее в программе выбор блюд: обязательные остановки – салат «Мимоза» и воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой. Стоимость бранча без ограничений 1800 рублей на человека.

#Тверской_бульвар, 26



#voshodrest 8 марта всех девушек угостит цитрусово-персиковым твистом на коктейль Paradise, а также специальным десертом-безе. Для каждой гостьи холдинга «Рестораны Раппопорта» в этот день — цветочные комплименты и 20% скидка на игристое и шампанское по бокалам!

#Варварка, 6



8 марта для каждой гостьи в #geraldinebistro подготовили особенный комплимент — лёгкий яркий коктейль на основе розового игристого, мараскино и белого ликёра Crème de Cacao.

#Остоженка, 27, к. 2
источник
Непатрики
​​​​Огненные четверги в #Brasserie_Lambic на Арбатской

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней готовят мясо на вертеле!

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.
Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье. 7 марта Индейка на вертеле с салатом коул-слоу 550 руб.

Скорее бронируйте столы http://lambicbar.ru/order

#Гоголевский бульвар, 33/1
источник
2019 March 07
Непатрики
#Масленица #ОдобреноНепатриками

Масленичная неделя перевалила за экватор. Кто еще не успел наесться блинами на год вперед - эта подборка для вас.

Специальное праздничное меню подготовили в #BrasserieМост. Блины здесь делают пшеничные и гречневые. А еще предлагают 10 видов вкусных топпингов на выбор: от меда и варенья до икры и слабосоленного лосося.
Кроме того, можно попробовать фирменные блинчики Креп Сюзетт с апельсиновым соусом и ароматным ликером.

Кузнецкий мост, 6/3 стр 3



Специальное блинное меню от шефа подготовили в #Masters&Margaritas:
• блины с лососем, шпинатом и яйцом пашот под икорным соусом
• оладьи с форшмаком
• блины с картофелем в укропном масле, грибами в сливочном соусе из порея
• блины с курицей, грибами и кремом Пармезан
• блины с яблоками, вишней и ванильным мороженым
К блинам предлагают традиционный рябиновый сбитень.

Пятницкая улица, 5, стр.1



Отметить приход Масленицы зовут в #TehnikumBistro. Вместо традиционных блинов здесь угощают пышными оладьями с йогуртом и черникой.

ул. Большая Дмитровка 7/5 стр 2



В #EasyBrix тончайшие блинчики подают с нежным сыром, икрой, лососем или курицей.

Пятницкая, 73
Малый Козихинский 10/1



В #TwinsGardenMoscow на Масленицу, помимо классических блинов с красной и чёрной икрой и сладкими топпингами, предлагают блины с собственными сырами #TwinsFarm:
- с сыром буррата, запеченными перцами и чоризо (490₽);
- с камамбером и уткой конфи (580₽);
- с рикоттой, копчёным сомом с фермы и фейхоа (650₽);
- с моцареллой, камчатским крабом и пореем (850₽);
- с сыром страчателла, печёным шоколадом и «икрой» из ежевики (420₽).

Страстной б-р, 8А



К Масленичной неделе шеф ресторана #Восход подготовил специальное меню, в которое вошли блины и блинчики с разнообразными начинками: осетрина и домашний сыр, креветки и авокадо, красная и щучья икра, оленина, яблоки и вишня, утка с брусникой, ягнёнок, телячья вырезка. А еще блинный курник с домашней птицей и пшёнкой, блинный печёночный торт с копчёной сметаной и пирог с палтусом и шпинатом в блинчиках.

Варварка, 6
источник
2019 March 08
Непатрики
​​В честь Международного женского дня во всех ресторанах сети #Brasserie_Lambic предложение «всё разливное пиво по 200₽ за 0,3 л» решили запустить и в эту субботу 9 марта! Девушки, с праздником!

Как известно, особая гордость сети – обширная коллекция пива. Более 200 видов бутылочного и 20 видов разливного пива. И теперь у вас есть супер возможность пробовать все сорта разливного пива в фирменном бокале Lambic (0,3 л) 200₽ за порцию.

В сравнении с обычными ценами выходит крайне выгодно, например:
Kasteel Blond - обычно стоит 330₽ (скидка 39%)
Petrus Aged Red - обычно стоит 330₽ (скидка 39%)
Omnipollo Mazarin - обычно стоит 460₽ (скидка 57%)
Tripel Karmeliet - обычно стоит 320₽ (скидка 38%)

Торопитесь забронировать стол http://lambicbar.ru/order
📅 Предложение действует только в субботу 9 марта и всегда по воскресеньям.
источник
2019 March 15
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

#Горыныч подготовил специальное меню к Великому Посту:
- Брускетта с томатами и артишоками
- Мусс из авокадо и шоколада со свежим манго
- Молодая морковь с кокосовым йогуртом
- Копченая молодая свекла с соусом из арахиса
- Топинамбур со свежей черемшой и кремом из трюфеля
- Салат с артишоками, баклажанами и кешью

#Рождественский бульвар, 1



#ZooBeer&Grill 17 марта отмечает День Святого Патрика. В этот день компании от 4х человек, которые будут облачены в традиционные для этого дня зеленые цвета, смогут получить подарок от ресторана - 2 литра фирменного пива Zoo.

#Конюшковская 34 стр.1



#BrasserieМост представляет Vegan-меню. Среди новинок: экзотический суп из цветной капусты (650 р), грибное консоме со сморчками, белыми грибами и трюфельным маслом (900 р), равиоли с рататуем из овощей и соусом из савойской капусты (720 р), коврижка c сухофруктами, орехами, имбирем и соевой сметаной с ароматом лаванды (520 р).

#Кузнецкий Мост, 6/3



#BarrelWine сегодня стартует с новым меню. Зовут дегустировать.

4-й #Сыромятнический пер., 1



Новое место открылось в районе Арбата - компактная хумусия #АбуГош. Попробовать здесь можно разнообразный ближневосточный стритфуд - например, фалафель (320 р), арабские пирожки самбусики (от 280 р), питу самих (от 280 р).

пер. #Сивцев Вражек, 42, стр. 5
источник
2019 March 22
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

Бывает даже в пятницу плохое настроение. Причиной может быть дождь и серое небо в Москве, сложный день или просто накопившаяся усталость. Если сегодня у вас так - не поддавайтесь. Звоните друзьями, встречайтесь, делитесь, болтайте. Ешьте, пейте, забывайте про тоску. Весна уже здесь, просто она спряталась😉

#ДомКультуры приглашает в воскресенье на бранч от Кати Сафроновой и ее проекта Catering Шафран&Cпирулина.
В меню:
Сет#1 - Фаршированный лососем авокадо-гриль - Сет намазок: хумус из бобов эдамаме, свекольный хумус, паштет из печени трески с овощами. Подаётся с хлебом и яйцом. - Микс салата с эдамаме. - Творожная запеканка с соусом из хурмы и кокосового молока - Бокал кавы  Сет#2 - Аватост (2шт) со свекольным хумусом, гуакамоле и яйцом-пашот. Подаётся с бататом-фри и айоли. - чизкейк  - Бокал кавы 1шт
Стартуют в 12:00, заканчивают в 18:00.

#Сретенка, 25



Бар #Вермутерия зовет пробовать новое меню от шефа. К тому же до конца марта заведение делает скидку 30% на первое посещение Вермутерии и 50% - на второе.

Большой #Путинковский переулок, дом 5



В #BrasserieМост до 25 марта фестиваль Goût de France. Меню из 5 блюд:
- традиционный марсельский рыбный суп Буйабес;
- запеченная устрица Гратини с нежным жульеном из сельдерея;
- жареные улитки с яйцом пашот и соусом Кот дю Рон;
- филе ягненка с картофелем Савонет;
- на десерт - Монблан, в основе которого сливочный мусс, клюквенное желе и курд.
К каждому блюду подобрано специальное вино от сомелье.
Стоимость - 6 900 р.

#Кузнецкий мост, 6/3 стр 3



В эту пятницу 22 марта в #Коробок на гастроли приезжает бартендер Реми Саваж. На выставке достижений барной индустрии Berlin Bar Convent в 2018 он был признан лучшим барменом Европы. Реми делает философские коктейли «Момент, когда ты наконец уволился» и «Когда тебе стукнуло тридцать» на основе вина и виски. Старт сегодня в 20:00.

Большая #Дмитровка, 7/5



C 22 по 29 марта #BubabySumosan празднуют цветение сакуры в Японии. Заведение украсили цветами 📸, будут угощать десертом с сакурой и всячески праздновать это событие.

Малая #Никитская,10
источник
2019 March 29
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

Все выходные в #Фаренгейт ждут на Трюфельный бранч. В любое из блюд бранча можно добавить трюфель на ваш вкус по специальной цене – 60 рублей за один грамм. Бранч меню без ограничений 1800 рублей с человека.

#Тверской бульвар, 26, стр.2



В #Хлебивино действует спечена на пейринг недели. Брускетта с копченой уткой, мандаринами и малиновым соусом, дополняю красным вином на выбор: Douglas Green Pinotage (ЮАР)/Likuria Reserve (Россия). Стоимость пейринга 540 рублей.



#ВинныйБазар на Никитском бульваре отмечает наступление настоящей весны введением тематического бело-зеленого меню:
- Панкейки из шпината, подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 р.)
- Салат из фенхеля, груши и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 р.)
- С таким же муссом подаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 р.)
- Паста «Каламарата» с бланшированным шпинатом, вытяжкой из петрушки и лесными грибами и сырной эспумой (650 р.)
-  Ризотто с песто и ростками гороха с домашним мороженым из копченого сыра (550 р.)

#Никитский б-р, 12



Архитектурный бар - такое самопровозглашенное описание для себя выбрало новое заведение на Никитском бульваре - #HydraBar. Подают коктейли ( в том числе авторские), закуски и горячее. Но завлекают, в первую очередь, нестандартным интерьером.

#Никитский б-р, 11/12, стр. 1
источник
2019 April 04
Непатрики
На #Усачевском рынке открылся #Винный базар.

Новую точку сети будут отличать еще более демократичные цены (бутылка вина - от 890 р., бокал - от 250 р.) и большая вариативность побокальных позиций, которых будет более сотни. Также бар порадует авторскими коктейлями, а закуски - преемственностью к вину: мясная и сырная тарелки, оливки, томаты, артишоки и многое другое.

Роль идейного вдохновителя традиционно взяла на себя основательница «Винных базаров» Евгения Качалова, которая с 2014 года покоряет Москву своим энергичным отношением к делу. Шеф-сомелье бара стал бессменный Денис Юрченко.

Официальное открытие нового «Винного базара» состоится 6 апреля в 19:00. В лучших щедрых традициях обещают разливать вино и угощать игристым. Сеты DJ Вани Васильева создадут праздничное настроение и настроят атмосферу вечера на правильный ритм.
источник
2019 April 05
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

Новое специальное предложение от необистро #Жеральдин: весь апрель деликатес Французской Ривьеры, морской ёж,  - по 100 рублей за штуку.

#Остоженка, д. 27, кор. 2



#Ugolёk представляет новую коктейльную карту. Весьма комфортную, но достаточно смелую, чтобы удивить. Например, коктейль LORI - Bacardi Carta Blanca/ Pisang/ Персиковой-Клубничная пена.

Большая #Никитская, 12



В #PrsccoBar стоит заглянуть на меню в рамках Moscow Restaurants Week. Фестиваль в этот раз посвящён всему, что связано с морепродуктами.
В меню:
- мясо краба с морской капустой и острым соусом;
- морской гребешок с желе из груши и ферментированным зеленым томатом;
- суп «Чиопино»;
- окунь тушеный с креветками и авокадо/салат из огурцов с чили и мятой;
- жареный кальмар с картофельным пюре с чернилами каракатицы и азиатским винегретом;
Пробовать всё советуют в сопровождении официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz.

#Пятницкая, 24



На новую коктейльную карту приглашают #Северяне. К тому же ребята тоже участвуют в Moscow Restaurants Week - так что поводов для посещения достаточно 😉.

Большая #Никитская, 12



В баре #Клюква прощаются со своей коктейльной картой, т.к. придумали новую. Поэтому сегодня все авторские коктейли отдают по 400 рублей.

#Страстной бульвар, 7с3
источник
2019 April 12
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

В #Горыныч приехали ростовские свежие сморчки. Брускета, паста, пицца со сморчками уже ждут вас в меню, а еще их можно добавить к стейку или заказать отдельно как гарнир.

#Рождественский бульвар, 1



В ресторане #Восход по случаю Дня Космонавтики открылась выставка настоящих советских скафандров и другой атрибутики, побывавшей в космосе. Выставку сможет посетить любой гость, а для полного погружения в советскую атмосферу рекомендуется подкрепить впечатления вкусным обедом или ужином. Выставка продлится до 15 апреля.

#Варварка, 6



#Cocktailnaya летом планирует глобальное обновление меню. А пока решили представить дополнение к основному: 5 новых блюд. Среди новинок - тунец с овощами на воке. Про остальные - узнаете на месте 😉.

#Столешников переулок, 11



Неделя вина PARATO FINCA в баре #ПерелетныйКабак. Всю неделю наливают FINCA по бокалам за 350₽.

#Мансуровский переулок, 10, стр.2



На выходных пройдет тематический утиный бранч в #Фаренгейт. Шеф Виктор Титов будет упражняться в самых разных способах приготовления этой аппетитной птицы: заявлены конфи, паштет и даже бургер. Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт. 13 и 14 апреля с 12 до 19 часов.

#Тверской бульвар, 26, стр.2



В #ХлебиВино постные новинки:
- Овощи гриль на подушке из хумуса;⠀
- Кус кус с овощами, нутом и вялеными томатами.
источник
2019 April 19
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

19 апреля во всём мире отмечают день амаретто. К празднованию присоединилась #Вермутерия. За барной стойкой сегодня здесь Влад Илькив — амбассадор бренда Дисаронно. Он проведёт мастер-класс по приготовлению коктейлей по авторским рецептам. Старт в 19.30. Будут готовить три коктейля на основе ликёра + разыграют парочку бутылок Disaronno среди гостей.

Большой #Путинковский переулок, дом 5



В тестовом режиме запустился бар #Журавли в Столешниковом переулке. Это русский бар, главная задача которого — перенести гостя в эпоху дореволюционной Российской империи конца 19 века. Среди напитков старинные рецепты ратафий, наливок, настоек, и фруктовых водок. Смешанные напитки преимущественно приготовлены заранее и забутилированы, а некоторые даже и выдержаны. Средняя цена коктейля — 500р. Меню кухни составлено из рецептурников 19 века и представлено в основном холодными закусками. Средняя цена за закуску - 200р.

#Столешников пер., 14



Новая пиццерия #Pizzamento открылась в Парке Горького на берегу Голицынских прудов. Здесь готовят настоящую Неаполитанскую пиццу на дровах. Погоду обещают отличную, так что можно совместись приятную прогулку со вкусным обедом.

Парк #Горького



Китайская закусочная #Чихо открыла новую точку на Покровке. Меню и интерьер весьма аутентичны, а места больше, чем в остальных заведениях сети. В меню лапша трех видов: удон, рисовая и гречневая соба. Говядина в кисло-остром соусе, курица или овощи - всего семь вариантов и много-много китайских закусок - древесные грибы, бобы, ростки сои и битые огурцы.

#Покровка 3/7с1А
источник
2019 April 26
Непатрики
#ОдобреноНепатриками

Камерный игристый бар  #PRSCO открыл летнюю веранду. Веранда небольшая: на 20 посадочных мест, где с бокалом охлажденного просекко можно расположиться за низкими столиками или присоединиться к компании за длинным столом повыше, за которым сидят на жердочках.

#Пятницкая, 24



Летнюю веранду открыли и на #Усачевском рынке. Но масштабы уже совсем другие - 400 посадочных мест. В выходные будет играть живая музыка. Центральное место - веранда у фонтана, которая напоминает внутренний дворик. Урбанистический пейзаж здесь спрятан за молодыми туями, цветами и зеленью.

#Усачева, 26



#КотШредингера ждет сегодня лондонских гостей из TERMINI bar (6 место The WORLD`S 50 BEST BARS 2018, лучший бар 2017 года по версии Time Out London Bar Awards). Так что есть возможность попробовать коктейли, отмеченные мировым сообществом: резиденты Termini bar - Nikos Tacmazis и Maros Potucek - будут сегодня миксовать напитки для гостей заведения. Начало в 20:00. Требуется бронь.

Большая #Дмитровка, 32



#Montifiori напоминает, что в заведении можно попробовать сет из топовых 4-х блюд за 990 р: Тартар из говядины с пряным соусом, Авокадо темпура с овощным соусом, Жаренная кукуруза с хумусом и специями, Окунь с арахисом и мини Романо на гриле. Предложение действует в рамках Российского Ресторанного Фестиваля до 10 мая.

Малая #Бронная ул., 21/13 строение 2



#Cocktailnaya также открыла веранду. В субботу ребята привезут гриль и будут жарить стейки и бургеры прямо на улице.

#Столешников переулок, 11
источник
2019 May 15
Непатрики
Любовь, отношения, разрывы..

19 мая в баре #Молодость психологи прочитают лекции вот на такие важные темы.

17.30 Расставание: как пережить самому и помочь другому.

Как найти подходящие слова для людей, переживающих этот период? Что нормально чувствовать, а что нет? Сколько это все будет длиться? Как максимально облегчить состояние?

18:45 Как начать ходить на свидания?

Что делать, когда вы хотите завязать романтические отношения, но боитесь начать? Вы узнаете о причинах тревоги, о механизмах работы с ней и ошибках мышления.

Вся прибыль пойдет в фонд Адвита на лечение девушки-психолога от рака.

Начало мероприятия в 17:00.

Билеты необходимо купить заранее: 600 р или 1000 р на двоих.
http://psybar.ru/

По кодовому слову Непатрики скидка 10%.

#Бауманская ул. 11, стр. 8
источник