Krokodil
Karađorđeva, 43
Если вы ещё и на мой инстаграм подписаны, то уже читали там вчера мой пост о том, как я неделю назад сходила в Krokodil. Коротко - очень нервно. 😄
Я пришла туда за час до момента, когда мне нужно было выезжать в аэропорт и решила пообедать - в следующий раз я должна была поесть только на следующий день, мне предстоял перелёт до Парижа.
Выбрала я гуляш, который не ела тысячу лет, а может и никогда. Официант сразу предупредил - готовить будут 45 минут. И мусаку, которую заказала Женя
@introdream, - тоже. Я рассудила, что за 45 минут её приготовят, ещё 15 минут я буду её есть, и успокоившись, согласилась на эту авантюру и попросила кофе, чтобы скоротать ожидание.
Кофе в красной турке был отличным, хаски, что лежала на диване - тоже, а через 45 минут ещё и приборы принесли. Значит, и еда на подходе (это так я подумала и очень ошиблась 😂).
Еду принесли через 1:05 после заказа. Час ноль пять! 😳Существуют десятки мемов о неторопливом обслуживании в Питере, но тут были побиты все рекорды. Я десять раз думала отказаться, но в итоге дождалась, пока мне подадут злосчастный гуляш.
А он был вне всяких похвал и уж конечно его стоило ждать. Есть было уже почти некогда, поэтому я проглотила что смогла и поскорее вызвала такси.
Мусака, которую мы тоже всё-таки получили, по словам Жени тоже была прекрасная.
Кроме того, здесь подают десерты из Ispeci pa reci и Ferdiand knedle, а это отдельный плюс.
В остальном про «Крокодил» я вам уже рассказывала - если захотите вспомнить, воспользуйтесь поиском по каналу.
Несмотря на долгое ожидание, там так здорово, что я ещё сотню раз приду ещё!