Crveni Petao
Cara Lazara, 16
Думала, что парижский круассан был моим единственным в этом году, но вспомнила, что за день до этого был ещё и круассан в Белграде (ужас 🙈).
Про этого красного петуха я уже рассказывала. Предполагалось, что у них есть неплохое меню с завтраками, в котором представлен даже асаи боул. Именно за ним я сюда и пришла туманным белградским утром, к слову. Но официант на мой вопрос про завтраки растерянно ответил, что у них есть только сендвичи и круассаны. А круассаны зато как без всего, так и с качкавалем и с ветчиной. Я взяла с качкавалем, он кивнул, а через минуту вернулся и уточнил, что имел в виду и качкаваль, и ветчину в одном и том же круассане. Меня таким не испугаешь, конечно.
Кофе на соевом молоке показался мне удивительно вкусным, чего я совсем не ожидала от этого места. Круассан - тоже. Потом я правда подумала, что это всё потому что я на протяжении трёх недель до этого пила только чёрный кофе и мало что ела кроме варёных яиц и апельсинов. 😄
Как бы то ни было, завтраком я осталась очень довольна, но асаи боул эти ребята мне всё-таки задолжали. Внутри и правда весьма симпатично, но помещение куда меньше, чем я ожидала. Иллюзия простора создаётся благодаря зеркалам.