Size: a a a

UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...

2020 November 26

ДС

Дмитрий Стародубцев... in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
ехал фильтр через фильтр
ты ссылку посмотрел? или сразу в чятик?)
Там нужно время, а тут секунда. Еще 5 минут, я отвечу
источник

O

Oleg in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
У кота на сковороде мясо стянулось, это потому что ножом не протыкал))
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Oleg
У кота на сковороде мясо стянулось, это потому что ножом не протыкал))
Стейк и не надо протыкать
источник

MS

Mikhail Sartaev in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
@angrypuffin ты ж в чатике сто тусишь. Вот тебе ссылка чтоб стать сто https://dev.to/karllhughes/22-great-books-for-startup-ctos-4h7g
источник

O

Oleg in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Starostin
Стейк и не надо протыкать
Ну, бросил и всё)
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Oleg
Ну, бросил и всё)
Чуть смазал маслом и на разогретую сковородку, ага.

У меня больше вопросов к тому, что он его посолил. Это лучше на готовом продукте делать. Снял с сковороды, положил в фольгу, посолил, завернул.
источник

O

Oleg in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Starostin
Чуть смазал маслом и на разогретую сковородку, ага.

У меня больше вопросов к тому, что он его посолил. Это лучше на готовом продукте делать. Снял с сковороды, положил в фольгу, посолил, завернул.
Наверное и так норм, я втираю соль, перец и на 15 минут оставить, на выходе уже все готово
источник

ДС

Дмитрий Стародубцев... in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Некоторые люди после сковородки ещё заворачивают в фольгу и кладут в разогретую духовку на некоторое время
источник

PW

Plane Walker in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Starostin
Чуть смазал маслом и на разогретую сковородку, ага.

У меня больше вопросов к тому, что он его посолил. Это лучше на готовом продукте делать. Снял с сковороды, положил в фольгу, посолил, завернул.
не, солить лучше сразу, мясо лучше пропитываетс солью, солить прямо перед жаркой, заранее нельзя, тогда соль влагу вытягивает
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Plane Walker
не, солить лучше сразу, мясо лучше пропитываетс солью, солить прямо перед жаркой, заранее нельзя, тогда соль влагу вытягивает
Солить стейк переда жаркой - потерять кучу сока.
источник

PW

Plane Walker in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Starostin
Солить стейк переда жаркой - потерять кучу сока.
есть хорошие рецепты стейков, которые прямо обваливают в крупной соли, соль так быстро соки не вытянет, а при жарке. при соблюдении технологии, мясо запечтается и сок не вытекает
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
"запечатывание мяса" - миф )
источник

PW

Plane Walker in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
для этого его надо класть, на очень очень горяуюю сковороду
источник

PW

Plane Walker in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
но ведь это работает =) я не профи, но для себя люблю пожарить стейки, короче диванный эксперт
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Plane Walker
но ведь это работает =) я не профи, но для себя люблю пожарить стейки, короче диванный эксперт
Telegram
Песнь дыма и кетчупа
Недавно в одном телеграм-канале наткнулась на подробное объяснение про термическую обработку продуктов и встретила великолепную во всех отношениях фразу «горячая вода закупоривает поры мяса и соки остаются внутри». Full disclosure: все, кто говорит вам про запечатывание мяса, несут антинаучную чушь. Когда мы жарим или варим мясо, ничего нигде запечатать нельзя, структура мяса — это не какие-то мифические поры или отверстия, а волокна. Великолепный звук жарящегося на гриле мяса — это, сюрприз, влага, которая из него выходит!

Так как же правильно жарить мясо? На очень горячей сковороде или гриле. Не для того, чтобы его мифическим образом запечатать: быстрая обжарка мяса на высоком огне служит только и исключительно реакции Майяра и, как следствие, образованию корочки, которая напрямую отвечает за тот вкус, который мы знаем и любим. Сочность мяса зависит от нескольких факторов: температуры внутри куска при начале готовки (выньте мясо из холодильника заранее, прожарка будет гораздо более равномерной!), выбранной…
источник

ДС

Дмитрий Стародубцев... in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Я не эксперт, но запечатать мясо не получалось ни разу. Сок всегда находит выход. Единственный способ - просто быстро готовить
источник

PW

Plane Walker in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
так оно и готовится 3 мин сторона, это довольно быстро.
источник

ДС

Дмитрий Стародубцев... in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Да, вроде так и делают. Просто жаришь верх, потом низ - сок будет с боков вытекать. Если бока жарить, то получится что готовишь слишком долго. И даже после такого запечатывания он всё равно где-нибудь будет течь. Но может я просто что-то не понял в этой технологии
источник

AI

Alexander Ivanov in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Starostin
"запечатывание мяса" - миф )
миф солить после жарки, будет мясо отдельно соль отдельно)
источник

AS

Alexander Starostin in UCСhat-Exchange, Skype, Office 365 and whitespace...
Alexander Ivanov
миф солить после жарки, будет мясо отдельно соль отдельно)
Во рту перемешается)
источник