Size: a a a

Женский клуб

2016 December 05
Женский клуб
#tumblr Хотела бы такой животик? Тогда оторви свою попку от дивана и иди заниматься 💪🏻
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#спорт
источник
Женский клуб
Куриные оладьи с сыром на кефире

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Кефир 1% — 100 г
Мука цельнозерновая — 100 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Сыр нарезаем маленькими кубиками. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко режем.
2. Смешиваем куриное филе, сыр, зелень, кефир, муку, яйца. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем получившуюся массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4. Куриные оладьи с сыром на кефире подаем горячими.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
Оно снокшебательно😍
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion боже 😭
источник
Женский клуб
Тёплый маникюр 💕💅🏻
источник
Женский клуб
#макияж
источник
2016 December 06
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Как вам такая идея?
#прически
источник
Женский клуб
Мне не нужны слова, которые не греют. Мне не нужна любовь, которая слаба.
Мне нужен человек, который всё ж сумеет... Мне показать, что я действительно нужна!
#красивосказано
источник
Женский клуб
Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки: нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Смазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 °C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#tumblr
источник