Size: a a a

Австрия на связи!

2020 November 18

D

Denis in Австрия на связи!
Ухаха и номер 1450
источник

D

Denis in Австрия на связи!
У тебя на ВНЖ такое же?
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Как будто обрезали и растянули
источник

Г

Гульнур in Австрия на связи!
Да, но оно цветное и без кругов под глазами 🤣
источник

D

Denis in Австрия на связи!
У меня плечи попадают
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Ну ,блин,не знаю
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Долго до меня шла, выслали 12.11
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Пешком из Вены видимо почтальон шел
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
Denis
Карта за номером 2
и у меня тоже 2, хотя по факту первая
источник
2020 November 19

В

Вероника in Австрия на связи!
Продолжаем упарываться по тыкве. Доброутро 😄
источник

C

Captcha bot in Австрия на связи!
lauritsen amelia, код неверный, обратись к админу.
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Вероника
Продолжаем упарываться по тыкве. Доброутро 😄
Ммм, из тыквы ещё можно Кутабы сделать)
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ferid
Ммм, из тыквы ещё можно Кутабы сделать)
Я их ни разу не делала, но можно посмотреть в эту сторону, ага
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Вероника
Я их ни разу не делала, но можно посмотреть в эту сторону, ага
Главное много покушай) Сейчас холодно и нужно иммунитет готовить к зиме)
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ferid
Главное много покушай) Сейчас холодно и нужно иммунитет готовить к зиме)
Размер филея не связан напрямую с иммунитетом, знаешь? 😆
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Вероника
Размер филея не связан напрямую с иммунитетом, знаешь? 😆
Я тупенький, я мало чего знаю))
источник

D

Denis in Австрия на связи!
как говорят лучше плавать по волнам,чем биться о скалы
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Denis
как говорят лучше плавать по волнам,чем биться о скалы
Золотые слова 😆
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
Вероника
Продолжаем упарываться по тыкве. Доброутро 😄
круто, а ты добавляешь туда уже запеченую массу или трешь сырую тыкву?
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ivan
круто, а ты добавляешь туда уже запеченую массу или трешь сырую тыкву?
Я её отвариваю (лучше бы запекать, но лень), перебиваю в пюре и тогда уже добавляю, ага
источник