Size: a a a

Австрия на связи!

2020 November 19

В

Вероника in Австрия на связи!
С сырой тыквой практически невозможно работать, она очень твердая
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
а у меня две стоят и никак не придумаю что с ними делать
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Ivan
а у меня две стоят и никак не придумаю что с ними делать
суп)
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
Maria
суп)
я уже почти неделю щи ем, ещё их не доел (
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
большая кастрюля это ловушка
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Ivan
я уже почти неделю щи ем, ещё их не доел (
ну то щи, а то тыквенный суп)
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Ivan
а у меня две стоят и никак не придумаю что с ними делать
Берешь тыкву, готовишь его в кастрюле до состояния пюре. Потом берешь орехи и жаришь на сухой сковороде. Орехи добавляешь в тыквенный пюре и добавляешь в смесь 1-2 ложки сахара по вкусу. Потом берешь лаваш и добавляешь это все внутрь и закрываешь лаваш и кладешь на сухую сковородку. Через 5-10 минут выстаскиваешь и мажешь сливочное масло и всё
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
хм, похоже настало их время, сделаю что-то сегодня
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
А мне нравится выпечка с тыквой, потому что она получается всегда вкуснее
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ну и еще оранжевая 😆
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Ivan
хм, похоже настало их время, сделаю что-то сегодня
Прижелании можешь в отдельной кастрюле варить каштаны и тоже их растолочь и добавить в это пюре)
А сверху насыпать обжаренный кунжут
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Видела вчера классный тарт, тесто как обычно - песочное, а начинка с творожным сыром и сливками
Ну и тыквой )
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Вероника
Видела вчера классный тарт, тесто как обычно - песочное, а начинка с творожным сыром и сливками
Ну и тыквой )
Ммм
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Maria
Ммм
Выглядело очень хорошо, да )
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
Ferid
Прижелании можешь в отдельной кастрюле варить каштаны и тоже их растолочь и добавить в это пюре)
А сверху насыпать обжаренный кунжут
попробую, только надо сначала орехами затариться
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
блин, придётся обедать раньше из-за таких разговоров
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Ivan
блин, придётся обедать раньше из-за таких разговоров
Кусяй) Приятного аппетита
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
Ferid
Кусяй) Приятного аппетита
спасиб
источник

I

Ivan in Австрия на связи!
подскажите пж, чтобы без таможни было, нужно в 20 евро уложиться?
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Ivan
подскажите пж, чтобы без таможни было, нужно в 20 евро уложиться?
до января да, дальше все будет с томожней
источник