Size: a a a

Австрия на связи!

2020 December 01

П

П.М. in Австрия на связи!
А я пишу - паста для мебели
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
В Таиланд дошло
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Оке , иду в личку
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
Изобретательно👌
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
П.М.
В Таиланд дошло
Где Таиланд??? Где! Хочу в Таиланд и посмотреть, как там мальчики, с помощью скотча в девушек превращаются)
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Увы сейчас все и везде закрыто
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
ARINA
Так а где взять этот ваш тахин?🙈
Я не поняла, но погуглила и выяснила, что таким же методом примерно делается (измельчением в блендере). В общем получилось, но ручным блендером было очень трудоёмко, больше не делала
Значит даю тебе вкусный рецепт. Бабагануша. Берешь кунжут, зажариваешь в сухой сковороде, потом измельчаешь в кофемолке, потом кладешь это ёмкость какую то и добавляешь в него масло оливковое и размешиваешь и кладешь в холодильник.
Когда покупаешь баклажаны, поставь баклажаны в огонь, словно для овощного шашлыка, снимаешь почерневшую кожуру баклажана и мякоть измельчаешь. Выстаскиваешь из холодильника тот соус из кунжута и масла и добавляешь в измельчённые баклажаны. Все перемешиваешь и намазываешь утром на завтрак в горячие сухарики. Бабагануш готов)
источник

A

Alexander in Австрия на связи!
Ferid
Значит даю тебе вкусный рецепт. Бабагануша. Берешь кунжут, зажариваешь в сухой сковороде, потом измельчаешь в кофемолке, потом кладешь это ёмкость какую то и добавляешь в него масло оливковое и размешиваешь и кладешь в холодильник.
Когда покупаешь баклажаны, поставь баклажаны в огонь, словно для овощного шашлыка, снимаешь почерневшую кожуру баклажана и мякоть измельчаешь. Выстаскиваешь из холодильника тот соус из кунжута и масла и добавляешь в измельчённые баклажаны. Все перемешиваешь и намазываешь утром на завтрак в горячие сухарики. Бабагануш готов)
Заголовок рекламы:
Простой рецепт за 3 минуты. Вся семья облизывает пальцы.

Переходишь по ссылке:
возьмите новозеландскую шейку курицы-альбиноса...
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Alexander
Заголовок рекламы:
Простой рецепт за 3 минуты. Вся семья облизывает пальцы.

Переходишь по ссылке:
возьмите новозеландскую шейку курицы-альбиноса...
Кусь. А ты покушал?
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
Ferid
Значит даю тебе вкусный рецепт. Бабагануша. Берешь кунжут, зажариваешь в сухой сковороде, потом измельчаешь в кофемолке, потом кладешь это ёмкость какую то и добавляешь в него масло оливковое и размешиваешь и кладешь в холодильник.
Когда покупаешь баклажаны, поставь баклажаны в огонь, словно для овощного шашлыка, снимаешь почерневшую кожуру баклажана и мякоть измельчаешь. Выстаскиваешь из холодильника тот соус из кунжута и масла и добавляешь в измельчённые баклажаны. Все перемешиваешь и намазываешь утром на завтрак в горячие сухарики. Бабагануш готов)
Это изумительно. Баклажаны это высшие овощи.

Правда, кофемолку можно и не портить:) и непонятно, где брать огонь... Короче приезжай, покажешь😉
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
ARINA
Это изумительно. Баклажаны это высшие овощи.

Правда, кофемолку можно и не портить:) и непонятно, где брать огонь... Короче приезжай, покажешь😉
Окей, я это постоянно готовлю. И тебе приготовлю ❤️
источник

A

Alexander in Австрия на связи!
Ferid
Кусь. А ты покушал?
В обед 🥘
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Alexander
В обед 🥘
Я такой сижу и пялюсь на этот смайлик кастрюли с оранжевой смесью... Пытаюсь понять это жареный цыпленок которого вытащили из сковородки и бросили в эту кастрюлю?
источник

A

Alexander in Австрия на связи!
Это чаппи в кисло-сладком соусе
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
Alexander
Это чаппи в кисло-сладком соусе
источник

A

Alexander in Австрия на связи!
Оно
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ferid
Значит даю тебе вкусный рецепт. Бабагануша. Берешь кунжут, зажариваешь в сухой сковороде, потом измельчаешь в кофемолке, потом кладешь это ёмкость какую то и добавляешь в него масло оливковое и размешиваешь и кладешь в холодильник.
Когда покупаешь баклажаны, поставь баклажаны в огонь, словно для овощного шашлыка, снимаешь почерневшую кожуру баклажана и мякоть измельчаешь. Выстаскиваешь из холодильника тот соус из кунжута и масла и добавляешь в измельчённые баклажаны. Все перемешиваешь и намазываешь утром на завтрак в горячие сухарики. Бабагануш готов)
Я видела вариации, когда туда ещё добавляют помидоры и кинзу, как минимум
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Надо будет как-нибудь сделать
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Пока у меня стопорится мой исследовательский проект, и мне хочется кого-нибудь убить и на ручки
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Но с этим мы, конечно же, справимся
источник