Так а где взять этот ваш тахин?🙈
Я не поняла, но погуглила и выяснила, что таким же методом примерно делается (измельчением в блендере). В общем получилось, но ручным блендером было очень трудоёмко, больше не делала
Значит даю тебе вкусный рецепт. Бабагануша. Берешь кунжут, зажариваешь в сухой сковороде, потом измельчаешь в кофемолке, потом кладешь это ёмкость какую то и добавляешь в него масло оливковое и размешиваешь и кладешь в холодильник.
Когда покупаешь баклажаны, поставь баклажаны в огонь, словно для овощного шашлыка, снимаешь почерневшую кожуру баклажана и мякоть измельчаешь. Выстаскиваешь из холодильника тот соус из кунжута и масла и добавляешь в измельчённые баклажаны. Все перемешиваешь и намазываешь утром на завтрак в горячие сухарики. Бабагануш готов)