Size: a a a

2020 November 13

US

Ujjwal Sharma in BeerJS Moscow
it looks great too :D
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
they do not preserve a route on language switch, so just in case, here is the same page in English
https://en.novikovgroup.ru/restaurants/bolshoi/
источник

US

Ujjwal Sharma in BeerJS Moscow
much better!
источник

DK

Dima Korolёv in BeerJS Moscow
гайз, в Яндексе работают по скрам или по канбан или еще как?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Dima Korolёv
гайз, в Яндексе работают по скрам или по канбан или еще как?
там везде по-разному
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но лучше у @sirinity13 спросить, например
источник

O

Olga in BeerJS Moscow
В Яндексе вообще по разному, у нас аджайл
источник

O

Olga in BeerJS Moscow
))
источник

AM

Andrey Marchenko in BeerJS Moscow
и нет общего яндексджайла?
источник

ML

Max Lebid in BeerJS Moscow
Andrey Marchenko
и нет общего яндексджайла?
Бемджайла
источник

DK

Dima Korolёv in BeerJS Moscow
Olga
В Яндексе вообще по разному, у нас аджайл
И скрам и канбан и ещё куча чего ещё попадает в категорию аджайл
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Andrei 💅💅💅 Iashchak
For us it is a simple food. For Indians - something like chicken-tika-masala is a simple food. For Vietnamese - pho bo and bun bo nam bo are simple. For Czech - gulas and kulajda is a simple food:)
Japanese sushi - really simple food:) as an pizza or pasta for Italian.
Its not the question of complexity :)
It's more about how rich the taste is. Russian food isn't even close in that regard to pho bo or pasta
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Dima Korolёv
гайз, в Яндексе работают по скрам или по канбан или еще как?
Да.
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Pbdq
It's more about how rich the taste is. Russian food isn't even close in that regard to pho bo or pasta
it depends? I mean it’s personal thing, no?…
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Но разработчикам больше нравится https://m.youtube.com/watch?v=F2skk6RFFos
YouTube
Научно-технический рэп - Хуяк хуяк и в продакшн
//--Интеграл, может еще поработаешь над клипом, не взлетит ведь.
//--Да ты шо, не вкурила прикол? Слайд-шоу к такому треку следует делать настолько трешово, насколько это только возможно.
//--Думаешь прокатит?
//--Да я понятия не имею.

(Таааак...
Плиз коммит ченджес иммидиатли асап.
Сумасандаран самалан бабан.
Ты кто вообще такой-то? Етить твою!)

Я время на работе просто так не трачу,
Ведь у меня открыты 142 задачи в духе
"С помощью палки и верёвочной петли
Нужно срочно ускорить вращение Земли".
Зад болит от митингов, уши от звонков,
Но мне всё разгрести - это пара пустяков.
Я не зря ношу гордо имя инженера.
У меня своя неповторимая манера.

Я - инженер, и моя голова
Сразу забывает бесполезные слова.
Agile scrum? Fuck you, i'm russian.
Хуяк хуяк и в продакшн. х2

Умникам оставим олимпиадные задачи -
Мы делаем одни прямолинейные патчи.
Лет пять назад уже потерян всякий стыд -
Мы делаем дело. Пусть криво, но стоит.
Мы делим на неважное и необходимое.
Мы делим на ноль... И выходим невредимыми.
Мы целый день работаем…
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
it’s like sayng the color green is so so becuse I like red
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
it depends? I mean it’s personal thing, no?…
I always thought of richness of taste as objective metric, but I can agree that it's not the one and only thing people prefer in their food
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Yet I'm quite sure it is, if we talk about cuisine recommendations
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
IDK how pho bo is rich if it greatly depends on what sauces you add
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
¯\_(ツ)_/¯
источник