Ну такое. В сравнение с оригиналом и любимыми фирмами из Тая не идёт. ) А тратить запасы блаженного рыбного соуса на всякие супы и подобное неохота. Есть куда налить. ))
Не знаю. В родном екб на рынке во вьетнамских киосках и рыбный, и устричный литрами всегда был. Рисоварок целая полка, а также батат, тайский чили, креветочная паста/сушеные креветки,ростки бобов, тофу,лапша со вкусом том-яма, и даже рэд Булл производства прачин бури. В Metro нормальный рис жасмин, арой-ди основы для карри всех цветов и наборы для том-кха и ТЯ. Кокосовое молоко, тем более лежит почти в любой лавке, кокосовые сливки местами попадались.Я к тому, что в любом большом городе, где есть вьетнамцы можно все для тайской кухни найти. Ингредиенты в основном похожи. Специалитеты во внимание не беру, но их редко кто готовит в России. На основные и популярные блюда, типа крапао и прочих ТЯ вполне можно наковырять всего.