Ну он наверное о том, что на стремных производствах антисанитария и нужны антибиотики от всякой живности. Я хз насчет именно производства, но в нормальных условиях в холодильнике мясо первые дни только вкус набирает отвисая.
Называть это разложением довольно поверхностно. Так, например, для бургеров парное мясо вообще не годится. Оно должно ферментироваться некоторое время.
А как же животные, которые убиты в селе? Что-то не начинают разлагаться без «всякой химии»
как ты это поняла? оставь хотябы на пол дня при комнатной температуре без консервантов (в т.ч. соль, уксус, лук) и посмотрим что с ним будет, начнет или нет
как ты это поняла? оставь хотябы на пол дня при комнатной температуре без консервантов (в т.ч. соль, уксус, лук) и посмотрим что с ним будет, начнет или нет
Я даже не знаю, вы хоть раз были в деревне, где забивали утром корову, а потом везли её на рынок продавать?