Как бы, это исключительно моё мнение, но я не сказала бы, что крокодил - это тот продукт, который конкретно мне хочется есть каждую неделю. Да еще и возиться с размораживанием, приготовлением и остальным, если можно пойти на рыночек и купить его в банановых листьях на грилле.
Даже не знаю, чем помочь в данном случае. Возможно, есть некая причинно-следственная связь двух событий, но не факт. Итак, варианты приготовления крокодила: 1) в банановых листьях на гриле, 2) пельмени - лень лепить, 3) low and slow 5-6 часов - долго.
Не, я могу прям рецепт составить, только запрос можно как-то расширить? Например, время, за которое хочется приготовить, уровень сложности, желаемые специи, наличие пищевых аллергий, требуемая консистенция. @Ovinogradka
🧐Кстати! Главное преимущество мяса крокодила - это то, что животные не подвергаются инфекционным заболеваниям и считаются экологически чистыми.
Доказано, что этот продукт более полезен для организма в сравнении с курицей. В состав этого продукта входит минимальное количество холестерина и жира, но зато в нем много белка, который необходим для нормальной жизнедеятельности.
Хрящи крокодила действуют, как антиканцерогенное и анти-артритное средство. Кроме этого, мясо помогает снизить уровень холестерина в крови.