Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 March 30

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Ну мы 6 лет безупречно работали, потому все и всё поняли. Не у всех коллег подобная ситуация. Плюс, доставка вполне способна сдержать затраты на фот и коммуналку. О заработке речи нет. Тут только о выживании.
источник

VE

Victoria Eremeeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
Кстати заглянул в холодильник, кажется, что тесто растёт как будто и не холодно там)))
А сколько у вас градусов в холодильнике?
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Mango Sling
В следующей раз слелайте на закваске левито мадре - совершенно другой уровень
Да, закваска вообще кайф. И учитывая, что все дома на карантине, это клевый проект, который можно сделать
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
К завтрашнему дню что же будет.... Не много ли дрожжей было, 4г на 500г муки
Очень сложно сказать, потому что дрожжи бывают крайне разные
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Victoria Eremeeva
А сколько у вас градусов в холодильнике?
Даже не знаю, надо как то глянуть) на втором есть дисплей с цифрой, на этом нет
источник

VE

Victoria Eremeeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
К завтрашнему дню что же будет.... Не много ли дрожжей было, 4г на 500г муки
Если сухие инстантные - нормальное количество. Я знаю эту рецептуру, все должно получиться. Единственное, почитала вы долго держали его после замеса на столе обычно 10-15 минут достаточно.
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Svetlana Khaninaeva
Очень сложно сказать, потому что дрожжи бывают крайне разные
Угу
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Victoria Eremeeva
Если сухие инстантные - нормальное количество. Я знаю эту рецептуру, все должно получиться. Единственное, почитала вы долго держали его после замеса на столе обычно 10-15 минут достаточно.
Сухие, а какие именно не знаю
источник

VE

Victoria Eremeeva in Чат Курилки рестораторов
Тогда ждем завтра фотоотчёт :)
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Я тот ещё повар:(
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
источник

VE

Victoria Eremeeva in Чат Курилки рестораторов
))))) если что пишите в личку, разберём ошибки
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Спасибочки большое
источник

M

Medvedev in Чат Курилки рестораторов
Забрал закваску с работы, теперь развлекаюсь с хлебом каждый день)
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
нет чтобы пивас варить)
источник

M

Medvedev in Чат Курилки рестораторов
Ну смотря сколько карантин продлится
источник

M

Medvedev in Чат Курилки рестораторов
Думаю и до этого дойдёт
источник

M

Medvedev in Чат Курилки рестораторов
У нас ещё республика не особо умная, обсуждают сухой закон на время карантина
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
где?
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
про зачем спрашивать не буду)
источник