Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 03

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
И сделать можно. Технологически готово, экономически готово. 300 заведений по 3 из 5к/мес - это 900к/мес на рекламу. 3 месяца и с таким бюджетом рекламным ты можешь сильно двигать агрегаторы с рынка
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Остальные 👀
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Artem Mendus
Активных из индустрии тут меньше 50)
Нет уж, я разговоривал уже в личке даже больше чем с 50.
Так что тут норм так людей, на самом-то дела. И еще больше будет тех, кто присоединишься когда увидит эффективность
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Нет уж, я разговоривал уже в личке даже больше чем с 50.
Так что тут норм так людей, на самом-то дела. И еще больше будет тех, кто присоединишься когда увидит эффективность
А еще есть чат кофейщиков
:)
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
А еще есть чат кофейщиков
:)
Де? Добавьте плз)))))
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Де? Добавьте плз)))))
В личке полный список всего общепита в телеге :)
источник

SS

S S in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
В личке полный список всего общепита в телеге :)
Будьте добры, поделитесь тоже
источник

SP

Stanislav Popov in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Чтобы все понимали масштаб трагедии.
Сходимость экономики такого сервиса - 3-5к рублей в месяц для ресторана
Если у ресторана оборот в агрегаторе к примеру 1 млн руб, а эквайринга на 300 000 руб.
Если эквайринг брать 2% это уже 6000 руб. а ещё налог и рабочий персонал и т д )) то 3-5 тыс руб это в минус
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Stanislav Popov
Если у ресторана оборот в агрегаторе к примеру 1 млн руб, а эквайринга на 300 000 руб.
Если эквайринг брать 2% это уже 6000 руб. а ещё налог и рабочий персонал и т д )) то 3-5 тыс руб это в минус
Ну я уж очевидно говорю про сервисную часть. Эквайринг делаем 1,5% сейчас и от на стороне реста. Как и налоги, очевидно))
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Наши налоги только с этих 3-5к/мес)))
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Мы просто деньги через себя не проводим и кидаем напрямую ресту
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Без двойной транзации и без двойного налогообложения. Очень долго разбирались, как это сделать блэт...
источник

I

IGGY in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, слышал инфу, что отменяют выплату аренды на это время. А мол собственникам потом сделают налоговый вычет на эту сумму. Но что-то не могу найти официальное подтверждение. Никто не в курсе?
источник

SP

Stanislav Popov in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Без двойной транзации и без двойного налогообложения. Очень долго разбирались, как это сделать блэт...
через одно юр лицо проводить все платежи, то двойного налогообложения не будет.  Юр лицо платит только с комиссии за заказ.
Не всегда все поступления облагается налогом.
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Stanislav Popov
через одно юр лицо проводить все платежи, то двойного налогообложения не будет.  Юр лицо платит только с комиссии за заказ.
Не всегда все поступления облагается налогом.
Дэ, а вот налоговая считает это обналом.
А лежащие деньги на счету еще и ливиденды приносят и с них тоже платить надо.
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Там неприятно...
источник

AA

Aleksei Arkadev in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Без двойной транзации и без двойного налогообложения. Очень долго разбирались, как это сделать блэт...
агентская же схема вроде
источник

SP

Stanislav Popov in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Дэ, а вот налоговая считает это обналом.
А лежащие деньги на счету еще и ливиденды приносят и с них тоже платить надо.
Не ) работаю так уже кучу лет и всё норм.
По закону эти деньги принадлежат ресторану а ты удерживаешь комиссию с них
источник

SP

Stanislav Popov in Чат Курилки рестораторов
Aleksei Arkadev
агентская же схема вроде
Да
источник

SP

Stanislav Popov in Чат Курилки рестораторов
Stanislav Popov
Не ) работаю так уже кучу лет и всё норм.
По закону эти деньги принадлежат ресторану а ты удерживаешь комиссию с них
И только с этой комиссии налог
источник