Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 20

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
а если в чебуречной?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Жопа
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Плюсую
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
но это типо мираторг :)))
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Вы же шутите, верно?
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Вы же шутите, верно?
ладно. я понял, что у меня мало инфы. Ушел уточнять... вернусь более подготовленным
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Pikavyka
фудкост 35% в чебуреках норм?
Норм
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Павел Леуш
Норм
так так... мнения разделились...
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Как может быть фуд кост 35% в фастфуде не норм????
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Додо в пример
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
типа можно брать дешевле, но качество будет хуже?
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Почему вы решили,что овердорогой Мираторг-лучшее мясо на рынке?
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Для стейкхаусов возможно и не плохой выбор,но цена в ресторане от 7000 за кило рибая. При закупочной в районе 2.5-3 тыр
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Почему вы решили,что овердорогой Мираторг-лучшее мясо на рынке?
Там же разные виды мяса есть. И фарш для чебуреков не стоит 2,5-3тыс/кг
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Для стейкхаусов возможно и не плохой выбор,но цена в ресторане от 7000 за кило рибая. При закупочной в районе 2.5-3 тыр
Вам про ерему, а вы про форму. Какой рибай в чебуреки
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Павел Леуш
Вам про ерему, а вы про форму. Какой рибай в чебуреки
А я бы попробовал такой чебурек:)) чебурек-рибай. Звучит
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Pikavyka
Там же разные виды мяса есть. И фарш для чебуреков не стоит 2,5-3тыс/кг
Вы можете не ззацыкдиваться на мираторге, добавляйте в фарш говяжий жир 15-20%
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Павел Леуш
Вы можете не ззацыкдиваться на мираторге, добавляйте в фарш говяжий жир 15-20%
А так точно вкуснее?
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Pikavyka
А так точно вкуснее?
Пробуйте
источник

P

Pikavyka in Чат Курилки рестораторов
Спасибо! Единственный верный совет в любой ситуации:)
источник