Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 29

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Да можно даже азерчай с чабрецом пить с большим удовольствием если он хорошо заварен. Я как раз сейчас его завариваю
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Очень сложно адоптировать скорость и ритм к церемонии про неё забудьте напрочь
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Я видел клевую точку, они делали фоуктовые всякие чаи с ягодами, фруктами листочками и них была горсть иссинских чайников в которых они очень быстро (2-6минут) могли заварить любой из реально дорогих и качественных лотов
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
А еще проблема в том, что рынок не прозрачные что пиздец
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
я же не говорю про церемонию. Главная идея церемонии - это употребление нескольких заварок на разных этапах. Чай может быть вкусным и с одной заварки.
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Если вы не шарите в чае лично вас обманут:)
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Если вы не шарите в чае лично вас обманут:)
если я не шарю в кофе, то меняя также обманут
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
а я не шарю ))
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Dmitrii Sv
если я не шарю в кофе, то меняя также обманут
Меньше вероятность:)
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Кофейный рынок нацелен на прозрачность
А вот чайный нет
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
т.е. чай не педалируют изза непрозрачности поставщиков?
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Dmitrii Sv
т.е. чай не педалируют изза непрозрачности поставщиков?
в том числе
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Но мы же не знаем как оно было на заре старбакса
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Может тоже поставщики мутили свое. Это сейчас работники даблби ездят к неграм и сами отбирают у них зерна )
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
Это ещё и вопрос культуры потребления, может быть - аддиктивности. Существует культура, в которой нормально взять в кофейне стаканчик любимого напитка и попивать его на бегу, дойти с ним до работы. Я знаю людей, для которых это принципиальная часть утреннего моциона, без этого никак. С чаем такой ситуации нет. Я могу себе представить, что я завел бы привычку пить покупной чай по утрам, я и так обычно начинаю день именно с чая, но культуры такой нет, а значит нет ЦА, её нужно создавать. Такое было с курением, это был долгий церемониал - трубка, сигары, тот же кальян. Но потом торгаши придумали сигареты, которые можно долбить быстро, но часто в течение дня, и это перевернуло культуру потребления табака и рынок. Но табак и кофе это истории с довольно сильной зависимостью, человек может чувствовать, что ему нужен кофе/сигарета, причем срочно. С чаем такое трудно себе представить. Так что даже вложив невероятные средства в создание культуры потребления чая по принципу старбакса, по умолчанию прибыльность тупо очередной кофейни будет выше - потому что ЦА Поплотнее сидит
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Ну в Москве с ца проще
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Тут очень много представителей восточной культуры
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Съесть чебурек с чаем и почувствовать себя на 5 минут дома
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Или самсу,жирненькую, только чаем и запивать
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Другой вопрос,что к чаю отношение не на 5 минут у людей.
источник