Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 09

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Есть явления, о которых можно задуматься — вот и всё. Все и так знают что у них за сыр и почему их продукт такой какой он есть
И какой же у нас сыр?)))
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Тот самый, который мы закупаем больше всех в рф?
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Никитин
По поводу в одном месте хорошо, в одном плохо: есть тут любители SubWay? Обращили ли внимание, что один и тот же саб в одном месте один мастер бутербродов аккуратно раскладывает по игредиентам, а другой хреначит всё в кучу горкой. Соответственно горкой получается какой-то абстрактный на вкус, а аккуратный - кайф и радость. Вот тут наверное какая-то такая же магия
Поэтому сабы и умерли. Друг у меня планирует закрывать последние свои рестораны. Хотя там ебитда куда выше, чем в Додо
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Почём мне знать. Просто я очень часто не доедаю пиццу. Какая-то восстаёт — ну типа сыр снова плавится и тянется. А какая-то нет, стоит коркой и всё.
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Самый главный вопрос. Зачем есть пиццу утром? Когда её должны доставить за час максимум и она подразумевает то, что будет съедена сразу же
Задам его ещё раз)
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ну а что её выкинуть? Кто сказал что нельзя то
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
И как выше уже отметили - не все можно (да и не нужно) пытаться потом реанимировать
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Я заказал три пиццы, две с половиной заточили
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Ну а что её выкинуть? Кто сказал что нельзя то
Можно, почему нет-то
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Поэтому сабы и умерли. Друг у меня планирует закрывать последние свои рестораны. Хотя там ебитда куда выше, чем в Додо
Передайте что я сильно против закрытия, Сабвей прекрасен. На мой взгляд это наиболее натуральный фастфуд из фастфуда: там всё очевидно и понятно. Но видимо это тот самый сегмент, где нужно люто дрочить персонал по качеству обслуживания/сборки бутеброда
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Половина осталась!
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Но жаловаться на то, что утром она была не оч - ну такое, если честно
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
В случае с которым я влетел, вопрос закрылся за 40 минут
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
она тупо не доехала до дома, точнее все три
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Никитин
Передайте что я сильно против закрытия, Сабвей прекрасен. На мой взгляд это наиболее натуральный фастфуд из фастфуда: там всё очевидно и понятно. Но видимо это тот самый сегмент, где нужно люто дрочить персонал по качеству обслуживания/сборки бутеброда
Спорить даже и не буду. У каждого своё виденье «натурального» фастфуда)
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Ну я потом и написал что "натуральный фастфуд из фастфуда" )) как бы оставил фронт для отступления )
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Но я обнулился как мне посоветовали. Просто если пицца остыла, это не значит что она должна стать несъедобной. И есть люди, у которых получается держать стандарты годы и во всех точках
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Но визуально ты видишь: ага, хлебушек, колбаска, сыр, овощи - вроде бы всё как в холодильнике у меня дома
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Ну я знаю свою кухню и знаю свои все «огрехи». И для меня она самая натуральная и естественная. Но я самый обычный человек, а не мастерский ресторатор)
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Доминос кстати. Вспомнил друже обломова, он рассказывал про доминос в шри ланке. И я такой нашёл в питере думаю щас.

На коробке клиент всегда прав, доставляем за 30 минут, там модно молодёжно красиво. А по факту до Достаевского даже не дотягивает
источник