Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 23

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Вообще шавуха конечно в топе, но на очень небольшой процент, в прошлом году выигрывал 24%, в 20-м уступил бургарам 18%
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
По идее идёт тренд к сравнению в уровнях объема продаж, но... Хз.
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Скинул в личку
Можно и мне ссылку? Интересно
источник

AK

Alexandr K in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
По идее идёт тренд к сравнению в уровнях объема продаж, но... Хз.
Интересно, и так много шавухи на доставку заказвают? У нас в городе тоже есть, конечно, но пару раз в разных местах заказывал - приезжает какое-то нечто...
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Alexandr K
Интересно, и так много шавухи на доставку заказвают? У нас в городе тоже есть, конечно, но пару раз в разных местах заказывал - приезжает какое-то нечто...
Ну вот ребята из сеньор Донер под сотку шавух в день отправляют. Вроде как не жалуются гости.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
У меня то мизерные продажи. У меня оборот в месяц 380-420К
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Я ж в колхозе живу.
источник

DL

Dmitriy Loktionov in Чат Курилки рестораторов
источник

СС

Сергий Собякин... in Чат Курилки рестораторов
30%
Чет как-то не особо лучше там у них
Но города молодцы, что ограничивают комиссии агрегаторов, местная экономика с этой комиссии ничего не имеет
источник

СЗ

Сергей Захаров... in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Скинул в личку
Скинь и мне, пожалуйста, ссылку в личку
источник

В

Віктор in Чат Курилки рестораторов
Привет  , скиньте в личку  ,если есть у кого , хорошая таблица % отходов при тепловой и механической обработке мяса .
источник

b

badmadbug in Чат Курилки рестораторов
источник

b

badmadbug in Чат Курилки рестораторов
Тапки наголо админы
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, кто работает - как обеспечиваете выполнение требований Роспотребнадзора относительно дезинфекции посуды в течение 90 минут при 65 градусах? Что прям реально 90 минут обрабатываете?
источник

В

Віктор in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
Коллеги, кто работает - как обеспечиваете выполнение требований Роспотребнадзора относительно дезинфекции посуды в течение 90 минут при 65 градусах? Что прям реально 90 минут обрабатываете?
:)
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
А кто не работает еще - как собираетесь доказывать представителям РПН что вы выполняете эти требования? Если придут с проверкой
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
А кто не работает еще - как собираетесь доказывать представителям РПН что вы выполняете эти требования? Если придут с проверкой
Так же, как и замену масла во фритюре. Так же, как и уборку в сортирах. Так же, как и замеры температуры в помещении, холодильниках... Так же, как и во всем остальном:
1. Есть журнал, в котором прописано кто и во сколько что делал (убирка сральника, замена чего-нибудь...)
2. В журнале должны быть подписи ответственного лица с актуальной датой и временем выполнения регламентированного действия.
3. Профит.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Журнал не обязательно именно журнал. Обычно это лист А4, висящий в файлике на стене, рядом с контролируемым объектом.
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
К этому посту хотелось бы добавить, что агрегаторы будут жить и здравствовать. В отличие от концепции дарк китчен. Я согласен с Магомедом Костоевым и Фёдором Овчинниковым, что дарк китчен тупиковая ветвь, так как на одной доставке далеко не уедешь, все таки операционная маржинальность в зале намного выше( нет затрат на упаковку и оплату услуг курьера), кроме того есть банальная бесплатная реклама в виде вывески в случае фуд-корта или заведения на траффиковом месте, но все же доставка прекрасно дополняет заведение, тем что дополнительно нагружает кухню, благодаря чему условный лэйбор кост на кухню снижается. Что касается агрегаторов Деливери и Яндекс там ведь для них многое и многое значит сам факт источник данных о поведении, среднем чеке, адресах, телефонах и прочей информации. Этим объясняется желание Сбербанка(Деливери клаб, рамблер и др) и Яндекса( поиск, такси, едадил) поглощать датаемкие бизнесы. И они способны долгое время вливать деньги или работать в ноль ради светлого будущего основного бизнеса
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
С большим удовольствием наблюдал вчера за батлом Федора Овчинникова и Александра Горного

Дискутировали на тему "Есть ли  будущее у агрегаторов и Dark Kitchen".

Александр Горный - очень интересный человек, посты о стартапах которого я всегда с удовольствием читаю.  
Еще Александр - один из инвесторов в сервис доставки "Много лосося".

Свое мнение насчет агрегаторов и дарк киттчен я уже выражал на страницах нашего замечательного телеграм-канала "Курилка рестораторов". У дарк-китчен и агрегаторов нет ясного будущего.

Что касается дискуссии, то на мой взгляд Александр эту встречу проиграл с разгромным счетом, не приведя ни одного серьезного аргумента.
Честно говоря, я ожидал более содержательной дискуссии с сильной аргументацией с обеих сторон, а получилась игра в одну калитку.

Все аргумуенты Александра сводились к вере в то, что агрегаторы и дарк китчен могут жить.

Посмотрите видео и сами сделайте вывод.
источник