Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 23

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
Коллеги, кто работает - как обеспечиваете выполнение требований Роспотребнадзора относительно дезинфекции посуды в течение 90 минут при 65 градусах? Что прям реально 90 минут обрабатываете?
Что за требование?
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Алексей
Что за требование?
Нововведения от РПН
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
Коллеги, кто работает - как обеспечиваете выполнение требований Роспотребнадзора относительно дезинфекции посуды в течение 90 минут при 65 градусах? Что прям реально 90 минут обрабатываете?
Официально нет требования такого.
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Это же рекомендация, не требование. Требования в санпине
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Если есть требование, покажите пруф
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Nick N
Официально нет требования такого.
Я о том же
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Меня эта ситуация с выдачей какой-то информации от Роспотребнадзора уже очень калит. Они там сидят сами в шоке, толком не зная, что там сверху спустят.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
И все выдают какие-то мифические требования якобы.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Их нет. Нет.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
В понедельник будет официальная информация надеюсь. До этого момента не надо придумывать себе ничего.
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Nick N
Их нет. Нет.
В санпине и так все максимально подробно и достаточно.
Выглядит как рекомендация соблюдать предыдущие рекомендации/требования)
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
В свете текущей ситуации. Не Роспотребнадзор выпускает строгие правила соблюдения чего бы то ни было. Он орган контроля.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Вот ему спустят, что надо ходить в бахилах и он будет проверять, ходят ли в бахилах. И все.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Даже вся эта история про дистанцию это рекомендация.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Если будет «постановление, что носите на голове санитайзер и так далее» вот тогда он включается. Не раньше.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Есть санпин. Вот его никто не отменял, да. И по санпину у вас уклон полов в дренажной зоне в баре должен быть 12,5 градусов. Кто это соблюдает? Никто. Вот и закончили.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Извините. Бомбануло. ;)
источник

AK

Anton Krylov in Чат Курилки рестораторов
Алексей
В санпине и так все максимально подробно и достаточно.
Выглядит как рекомендация соблюдать предыдущие рекомендации/требования)
ударим яйцебитнями по коронавирусу
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, дык вроде и не было же вопроса про требование или рекомендации, офиально ил инет. Вопрос же был: КАК соблюдать, КАК контролировать, как проверять. Не более того.  Отчего бомит? Ясен пень, что пока нет офиц. документа. Вроде никто и не топил за то, что айяйяй, все пропало, все пропало...
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
И то, что РПН чего-то там готовит, а постановления нет, не говорит о том, что не нужно к этому готовиться. Ибо, как показала практика, если кто-то "свыше" придумывает какую-то невменяемую ебанину, то вероятность ее внедрения чрезвычайно высока! А посему, готовиться и узнавать как с этим потом всем летать просто необходимо! Чем и занялся Александр, задавая превентивный вопрос, как с этим справляться.
источник