Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 16

ИЛ

Игорь Лысачук... in Чат Курилки рестораторов
источник

AG

Alis German in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Друзья, киньте плиз в лс чатики по подбору персонала в мск. Нужно очень быстро обновить команду
Продублируй пожалуйста)
источник

AG

Alis German in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Друзья, киньте плиз в лс чатики по подбору персонала в мск. Нужно очень быстро обновить команду
Если кто отозвался
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Всем кинул в лс
источник

S

Sergey D. in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
Он обязан это сделать. В сервисе, который оказывает заведение, принимают участие не только офики, но и кухня и бар
Зарплата кухни несоизмерима с зарплатой официанта.
источник

R

RM s1nn3r in Чат Курилки рестораторов
Все соизмеримо
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Вообще да. При правильно выстроенной мотивационной программе, официанты с поварами начинают работать в тандеме — одни получают за то, что продают, а вторые — за то, что готовят
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Газманов Тю
Всем кинул в лс
+ меня тож
источник

R

RM s1nn3r in Чат Курилки рестораторов
Цель и задача управленца - сбалансировать уровень доходов своего персонала, чтобы не было явных и сильных перекосов. Если на пальцах: официанты, бармены и повара должны получать примерно одинаково
источник

S

Sergey D. in Чат Курилки рестораторов
RM s1nn3r
Цель и задача управленца - сбалансировать уровень доходов своего персонала, чтобы не было явных и сильных перекосов. Если на пальцах: официанты, бармены и повара должны получать примерно одинаково
Вопрос был про чаевые.
источник

R

RM s1nn3r in Чат Курилки рестораторов
А тут и ответ: понимая размер зарабатываемых чаевых, можно более точно балансировать доходы)
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
А что плохого в том,что фицык заработает в 5 раз больше повара или управляющего?
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Чай-это его чай
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Газманов Тю
А что плохого в том,что фицык заработает в 5 раз больше повара или управляющего?
Обиды начнутся, люди работают за деньги.
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Пусть переходят работать в зал
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Через пару дней-передумают
источник

R

RM s1nn3r in Чат Курилки рестораторов
Газманов Тю
А что плохого в том,что фицык заработает в 5 раз больше повара или управляющего?
Ничего хорошего. Когда у персонала примерно одного уровня сильный разброс по заработку - начинается гниль и склоки. Аргумент «пусть пойдут в зал поработают» - детский сад
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Так а какая связь у персонала одного уровня на кухне ,в частности поваров и- официантов? У них же принципиально разные задачи,навыки и система оплаты труда.Как их впринципе можно сравнивать и зачем выравнивать всем зарплату?
источник

R

RM s1nn3r in Чат Курилки рестораторов
У них у всех принципиально ОДНА задача: сделать вкусно и красиво
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Ну тогда,в тухлый день,уогда небыло гостей и фицики ничего не заработали-можно взять часть ставки поваров и разделить между официантами.Так получается? Мы же все одна команда.
источник