Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 26

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
ох уж эти новые слова в фудтех индустрии)))))))
источник

B

Barry in Чат Курилки рестораторов
Sergei Khovanskii
Мария, а не пробовали просто сгенерировать qr с ссылкой на оплату каждому официанту на его личную карту?)
Удобный интернет-эквайер будет не просто найти под такую цель. И плюс платеж все равно нужно где-то формировать, какому официанту (желательно с фото), какую сумму, комментарий.

Я говорю по личному опыту, потому как мы разрабатывали такую систему для своего проекта в чат-боте и на сайте
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Barry
Удобный интернет-эквайер будет не просто найти под такую цель. И плюс платеж все равно нужно где-то формировать, какому официанту (желательно с фото), какую сумму, комментарий.

Я говорю по личному опыту, потому как мы разрабатывали такую систему для своего проекта в чат-боте и на сайте
но ведь чай общий
источник

B

Barry in Чат Курилки рестораторов
Тогда можно формировать общую кассу. Мы разрабатывали оба варианта.

Но, интересный факт, как показал наш опыт создания и использования такой системы в заведении, когда клиент выбирает официанта которому оставляет чай, он более щедр, чем когда это общий котёл
источник

B

Barry in Чат Курилки рестораторов
В любом случае, проходящая через систему сумма отслеживается и, если есть необходимость отдавать часть чая на кухню и персоналу, отвечающему за уборку, можно просто определенный процент от этих платежей забирать в такую кассу для остального персонала
источник

B

Barry in Чат Курилки рестораторов
Но клиент действительно более щедр, когда он оставляет персонифицированные чаевые.

Мы делали такую систему в боте с фотографиями и клиенты были даже более щедры, чем когда была такая же история, но без фотографий
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, расскажите кто пользуется сервисами автоматизации первичной документации? Нам известны DocsInBox, ДиаДок, ещё видел рекламу Mixcart, но не уверен, что они об этом. Какие вам ещё известны и какие предпочли? Можно в личные сообщения, чтоб не показалось рекламой
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
Так все же кто скажет?  в Москве уже разрешили работать кафе-барам-ресторанам не только на верандах, но и в помещении?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
Так все же кто скажет?  в Москве уже разрешили работать кафе-барам-ресторанам не только на верандах, но и в помещении?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Ну вы чего, давно уже
источник

MR

Maria R in Чат Курилки рестораторов
Sergei Khovanskii
Мария, а не пробовали просто сгенерировать qr с ссылкой на оплату каждому официанту на его личную карту?)
Сергей, вы видимо упустили, у нас чаевые делятся на всю команду раз в неделю: повара, курьеры, официанты,менеджеры. Зачем мы так сделали?Гость оставляет чаевых  больше, а команда стала более вовлечённой (меньше отказов, лучше сервис итд)
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Maria R
Сергей, вы видимо упустили, у нас чаевые делятся на всю команду раз в неделю: повара, курьеры, официанты,менеджеры. Зачем мы так сделали?Гость оставляет чаевых  больше, а команда стала более вовлечённой (меньше отказов, лучше сервис итд)
а как "Гость оставляет чаевых больше"
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
гость знает что чай на всех делится?
источник

MR

Maria R in Чат Курилки рестораторов
Rayan Tvin
гость знает что чай на всех делится?
Конечно
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Ну вы чего, давно уже
А с какого числа? Я просто пропустил момент
источник

ЕФ

Екатерина Фомина... in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги. Кто знает, стрипсы, те, что замороженные, те, что заготовки, те, что поставляют в маки, БК и прочее, там мясо куриное оно абсолютно сырое или его таки как-то подготавливают? Ну там...может доводят до определенной степени готовности, а? Или нет?
Про Мак хочу сказать,они приходят замороженные в панировке в течении 4-5 минут жарят во фритюре с температурой 182 градуса
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Екатерина Фомина
Про Мак хочу сказать,они приходят замороженные в панировке в течении 4-5 минут жарят во фритюре с температурой 182 градуса
Это да, спасибо, про это я в курсе. Меня интересует технологический процесс приготовления самих заготовок. Они мясо доводят до какой-то степени готовности или сырое оно? Вот в чем вопрос был.
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
А с какого числа? Я просто пропустил момент
С 16/07 вроде где-то. Или ещё раньше. К чему тебе эта прошлая дата?
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Это да, спасибо, про это я в курсе. Меня интересует технологический процесс приготовления самих заготовок. Они мясо доводят до какой-то степени готовности или сырое оно? Вот в чем вопрос был.
Могу уточнить, сестра работает в КФС
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Сказала что сырая, просто замаринованная
источник