Size: a a a

2019 August 28
Я ВЕГАН
🗞 Отсортированный мусор обменяют на билеты на концерты, в кино и музеи Москвы

Читать новость: жмяк
#новости
источник
2019 August 29
Я ВЕГАН
💭 Самые важные поступки приятными не бывают.

Тимоти Феррис
#цитаты
источник
Я ВЕГАН
💭 Кто те 20% людей, которые доставляют вам 80% радостей и двигают вас вперед, и кто те 20%, с которыми связано 80% вашей депрессии, гнева и сомнений?

Тимоти Феррис
#цитаты
источник
2019 August 30
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
Я ВЕГАН
🗞 В Лондоне прошел масштабный марш в поддержку животных

Читать новость: жмяк
#новости
источник
Я ВЕГАН
🗞 С Канарских островов из-за лесных пожаров эвакуировали 9 тысяч человек

Читать новость: жмяк
#новости
источник
2019 September 02
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
Я ВЕГАН
🗞 Очередь за веганскими наггетсами в KFC создала коллапс на дорогах

Читать новость: жмяк
#новости
источник
Я ВЕГАН
🗞 Porsche создали веганский электромобиль

Читать новость: жмяк
#новости
источник
Я ВЕГАН
🗞 Почему в Исландии похоронили ледник

Читать новость: жмяк
#новости
источник
2019 September 04
Я ВЕГАН
👩‍🍳 Готовим лёгкий салат с нутом.

Из чего:
~100 грамм готового нута,
1 средний помидор,
1 средний огурец,
1 средний перец,
10 маслин/оливок.
Для заправки:
Сок 1/4 лимона,
1 столовая ложка тахини (кунжутной пасты),
Соль и перец по вкусу.


Как:

Ингридиенты для заправки смешиваем до однородной консистенции и отправляем в ёмкость для салата.
Овощи нарезаем кусочками среднего размера, маслины режем пополам.
В ёмкость для салата перекладываем овощи, добавляем нут и хорошо перемешиваем.
Такой салат станет отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным перекусом.


#рецепты
источник
2019 September 05
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
2019 September 08
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
Я ВЕГАН
🗞 Tesla представила полностью веганский интерьер

Читать новость: жмяк
#новости
источник
Я ВЕГАН
🗞 Тыквенно-пряный веган латте появился в меню Starbucks

Читать новость: жмяк
#новости
источник
2019 September 09
Я ВЕГАН
👩‍🍳 Готовим простое овсяное печенье

Из чего:
2 очень спелых банана,
1/2 стакана овсяных хлопьев,
1/2 стакана овсяной муки,
1/4 стакана кураги/сушёной клюквы/изюма,
1/4 стакана грецких орехов/миндаля/арахиса,
1/4 чайной ложки корицы,
Щепотка соли.


Как:
Бананы очищаем от кожуры, в большой ёмкости разминаем вилкой до однородной массы.
Добавляем к бананам овсяные хлопья, муку, корицу, соль и перемешиваем. В результате должно получится липкое тесто.
Курагу и орехи нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к тесту, хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, лепим печенье желаемого размера.
Отправляем печенье на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.


#рецепты
источник
2019 September 10
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
Я ВЕГАН
🗞 Haribo выпустил веганские конфеты

Читать новость: жмяк
#новости
источник
Я ВЕГАН
🗞 Немецкая кожевенная федерация хочет запретить термин «веганская кожа»

Читать новость: жмяк
#новости
источник
2019 September 12
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник