👩🍳 Готовим овощное рагу с фасолью
Из чего:
~1 кг картофеля,
1/2 среднего качана капусты,
300 грамм готовой фасоли,
400 мл томатного сока,
1 крупная морковь,
1 крупная луковица,
3 зубчика чеснока,
Масло для жарки,
Соль и перец по вкусу.
Как:
Морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистости, в конце добавляем мелко раздавленный чеснок, перекладываем в большую кастрюлю.
Нарезаем капусту квадратиками среднего размера, обжариваем и тоже перекладываем в кастрюлю.
Картофель режем кубиками, поджариваем до золотистости (не до готовности), кладём в кастрюлю.
Добавляем фасоль и специи.
Хорошо перемешиваем все наши овощи.
Заливаем смесь томатным соком и доливаем воды так, что бы жидкость полностью покрыла содержимое кастрюли.
Доводим рагу до кипения, после чего уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и оставляем ещё на 35-40 минут.
#рецепты