На самом деле - всё просто, несмотря на то, что нужна духовка. Объясню: сырники нужно или “запечатать” слегка, а потом на медленном огне на сковородке доводить до готовности, переворачивая - это 20 минут у плиты, на фиг. Или - сделать заготовку с вечера (10 минут максимум, я за 5 управляюсь), а утром проснулся - 5-6 минут на огне 5 из 9 обжарил в сливочном масле на одной стороне, потом перевернул 4-5 минут - другую сторону. Если сковородка блинная, а не Woll толстая - можно и 3-4 минуты. Пока они жарятся, можно своими делами позаниматься или детьми. Дальше эти сырники перекладываешь на противень и на 180 градусов в духовку на 10 минут догреть. Всё. То есть утром - нарезать сырники из “колбаски”, 5 минут + 5 минут + 10 минут в духовке и всё это время занимаешься своими делами.
А теперь - как сделать эту самую колбаску