НовоеНовое меню в Вермутерии со скидкой 36,6% весь ноябрьНовый шеф Иван Ермилов представил свое новое авторское меню: обновление коснулось всех блюд от закусок до основных блюд.
Интересным «стартом» станут дикие персики с трюфельным маслом, копченые перепелиные яйца с чили или хурма со страчателлой и халвой, а паштет из печени цыплёнка с брусникой и чипсами из бородинского хлеба – беспроигрышное сочетание кремовой и хрустящей текстур.
Согреваться с первыми холодами в Вермутерии предлагают, начав с итало американского супа «Чиопино». Любители
морепродуктов оценят сочетание лосося, кальмара, гребешка, креветок и мидий, щедро дополняющее горячий томатный бульон.
«Утиную грудку» Иван Ермилов подает с кремом из кольраби (достаточно редким героем в меню московских ресторанов), хурмой и трюфельным соусом. Привычные для Вермутерии нотки Италии остались в виде равиоли с телятиной, трюфельным соусом и фундуком и спагетти с тартаром из гребешка и клубникой.
На десерт нам предлагают мороженое из пармезана, баскский чизкейком с манговой сгущенкой и сливовый крамбл.
ПодробнееБогословский пер., 16
Большой Путинковский переулок, д. 5