Size: a a a

Кинокляча

2021 June 18
Кинокляча
Финальное слово в кейсе об оральном сексе между Бэтменом и Женщиной-кошкой в мультсериале «Харли Квинн», видимо, решил сказать Зак Снайдер.

Ну, вот и разобрались.
источник
Кинокляча
Neon выложил трейлер грядущего фильма «Свинья» с Николасом Кейджем. Он расскажет об охотнике за трюфелями, который живет в орегонской глуши в компании любимой свиньи и у которого эту самую свинью похищают неизвестные. Герой отправляется на ее поиски и попутно сталкивается с грехами прошлого.

Кажется, что это выглядит как пародия на один из многих фильмов, где Кейдж отправляется на поиски, но нет, все сделано очень даже серьезно.
источник
2021 June 19
Кинокляча
Первый сезон «Почему женщины убивают», просмотренный залпом, дал большой кредит доверия к продолжению антологии, которая прямо сейчас выходит в @amediatekatv. И доступные четыре эпизода его полностью оправдывают. На этот раз обошлось без временных перемещений, и отправной точкой стал 1949 год — что вовсе не лишило историю динамики. Идеальный ретро-период для совершения новых убийств, происходящих буквально сразу.

Главная героиня Альма Филкот (Элисон Толмен) — женщина, которая устала носить твидовый костюм вместо живанши и чувствовать себя серой мышью среди людей, запомнивших ее как жену «того» ветеринара. Но в золушки ей уже поздно, поэтому она решает вступить в элитный клуб садоводов. И, очевидно, Альму ждут самые большие изменения, заметные во взгляде даже после примерки нового платья (а костюмы Джени Брайант здесь, как всегда, шикарны и заслуживают отдельного поста). Режиссер сериала Марк Черри, которому мы обязаны появлением «Отчаянных домохозяек», перепридумал концепт черной комедии с фем-подтекстом и продолжил рассказывать ее по-новому. Да так, что невозможно оторваться.
источник
Кинокляча
Антон Шагин читает собственные стихотворения в новом видео для фестиваля BALKON. Многие знают его как актера (из последнего — пронзительная роль в «Северном ветре» Литвиновой), но он также давно увлекается поэзией и выпустил два сборника. Здесь артист прочел строчки из цикла «Антоновки», шагая по знаменитому круглому дому на улице Довженко.
YouTube
Антон Шагин – «Антоновки» авторский цикл
Впервые на фестивале BALKON герой читает стихи собственного сочинения. Его стихи известный драматург и режиссер Николай Коляда по праву называет изумительными. Пронзительные тексты из авторского цикла "Антоновки" посвящены маме. Воспоминания о ней – сродни поэзии, которая, по словам самого актера, в воздухе, здесь, рядом с нами. Съёмки проходили на крыше уникального круглого дома на улице Довженко, который должен был стать первым из пяти домов-колец, посвящённых Олимпиаде'80 в Москве.
Романтическая поэзия Шагина + брутальная советская архитектура = практически взаимоисключающий контраст. Но оторваться невозможно! Смотрим!

Балкон – это театральный фестиваль для настоящих любителей поэзии.

Наши социальные сети:
https://www.facebook.com/balkon.fest
https://vk.com/balkon.fest  
https://www.instagram.com/balkon.fest

#balkonfest #газпромбанк #театрсгазпромбанком #мывместеиэтовсеменяет #cтих #стихи #поэзия #театр
источник
Кинокляча
Максимально летний пост об интерьере дома, ставшего одним из полноправных героев «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Это вилла Albergoni, возведенная в XVI веке. Она находится на севере Италии в поселке Москаццано с населением менее тысячи человек. Такой вид здание приобрело в XVIII веке после масштабной реконструкции, но сохранились и ранние элементы — фрески и росписи. Внутри есть восемь спален, семь ванных комнат, несколько каминов, библиотека. В 2019 году дом выставили на продажу за 1,7 млн долларов, и сейчас он, вероятно, куплен, так как все объявления исчезли. По словам Гуаданьино, он и сам хотел приобрести виллу, но не мог себе этого позволить, поэтому выбрал ее в качестве локации для романтической истории с «аристократическим шармом». Очень его понимаем.
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
2021 June 20
Кинокляча
О хорроре «Заклятие 3: По воле дьявола», который еще можно застать в кинотеатрах, — Дима Соколов (@hegelianism). Действие фильма разворачивается в 1981 году, штат Коннектикут. Эд и Лоррейн расследуют дело Арне Шайенна Джонсона, заявившего, что он совершил убийство в состоянии демонической одержимости. Вскоре правдивость его слов начинает подтверждаться, и герои преступают к расследованию, ставшему для них самым опасным за всю карьеру.

Первую и вторую части «Заклятия» снимал Джеймс Ван — ключевой автор в хорроре 2000-х и 2010-х, создатель франшиз «Пила» и «Астрал». Триквел пригласили делать Майкла Чавеса («Проклятие плачущей») — человека, хорошо знающего хоррор, но в прошлом больше работавшего с визуальными эффектами. В отличие от фильмов Вана, Чавес хоть и сохраняет многие особенности франшизы, но кое-где расставляет акценты заметно иначе. Если прошлые части «Заклятия» — это вариации на классические темы «дома с привидениями», то третья часть — мистический детектив. В то же время традиционные в «Заклятии» скримеры и саспенс-эпизоды на месте. За лирические моменты отвечают Эд и Лоррейн, и триквел даже больше, чем первая или вторая части, может считаться фильмом, рассказывающим их историю любви. В общем, Чавес снял отличное дополнение к франшизе: третье «Заклятие» — это мрачный детектив об одержимости, в котором по-прежнему органично соединяются драма и хоррор.
источник
2021 June 21
Кинокляча
Хоакин Феникс и Руни Мара снова сыграют вместе. На счету у голливудской пары три фильма — «Она», «Мария Магдалина» и «Не волнуйся, он далеко не уйдет». В этот раз им предстоит сняться у режиссерки Линн Рэмси в проекте под названием «Полярная звезда» (Polaris). Она уже работала с Фениксом над детективом «Тебя никогда здесь не было» и считает его настоящим безумцем, лучшим артистом, которого довелось встретить.
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
источник
Кинокляча
21 июня 1988 года состоялась премьера «Кто подставил кролика Роджера» Роберта Земекиса. После съемок фильма выражение «задетая лампа» (bump the lamp) стало нарицательным, обозначая тяжелую работу кинематографистов, которую не заметит зритель. Дело в том, что, снимая одну из сцен, постановщик решил полностью переделать освещение. Заходя в потайную комнату в баре, герой Боба Хоскинса сперва не задевал головой лампу, а затем дубль был переснят так, чтобы лампа раскачивалась. В результате аниматорам пришлось полностью переделывать световые блики на Кролике Роджере.
источник