
С сегодняшнего дня расширяется и меню заведения. Бренд-шеф Антон Исаков, шеф-повар Иннокентий Регентов и шеф-кондитер Ирина Лылова разделили его на пять интуитивно понятных частей.
Finger Food – лёгкие закуски
COLD – холодные блюда
HOT –горячие стартеры
SOUP – супы
MAIN – основные блюда
Теперь уже с полудня можно заказать, например, острый суп с креветкой и кукурузной лапшой или тартар из оленины с кремом из грецкого ореха. Попробовать татаки из говядины с хрустящим луком порей или севиче из тунца с авокадо.
В обновлённом меню представлены десятки других блюд, в которых локальные продукты сочетаются с мастерской работой шефов.
Department 57 сохраняет свою концепцию: ресторана, клуба и banquet. И учитывая приближение зимних праздников, уже можно подумать о брони банкетного зала для корпоратива и семейных торжеств.
Вс - чт: 12:00 - 02:00
Пт - сб: 12:00 - 06:00
С 12 до 16 по будням скидка 20%!
Ломоносова, 3
Телефон: 962-57-57