Size: a a a

Нерубинштейна

2019 October 14
Нерубинштейна
В Department 57 понимают, что концепция вечернего ресторана не является оптимальной, поскольку многие хотели бы зайти в гости пораньше. Поэтому теперь ребята будут открываться в 12.

С сегодняшнего дня расширяется и меню заведения. Бренд-шеф Антон Исаков, шеф-повар Иннокентий Регентов и шеф-кондитер Ирина Лылова разделили его на пять интуитивно понятных частей.
Finger Food – лёгкие закуски
COLD – холодные блюда
HOT –горячие стартеры
SOUP – супы
MAIN – основные блюда
Теперь уже с полудня можно заказать, например, острый суп с креветкой и кукурузной лапшой или тартар из оленины с кремом из грецкого ореха. Попробовать татаки из говядины с хрустящим луком порей или севиче из тунца с авокадо.
В обновлённом меню представлены десятки других блюд, в которых локальные продукты сочетаются с мастерской работой шефов.
Department 57 сохраняет свою концепцию: ресторана, клуба и banquet. И учитывая приближение зимних праздников, уже можно подумать о брони банкетного зала для корпоратива и семейных торжеств.

Вс - чт: 12:00 - 02:00
Пт - сб: 12:00 - 06:00

С 12 до 16 по будням скидка 20%!

Ломоносова, 3

Телефон: 962-57-57
источник
2019 October 16
Нерубинштейна
В Питере идёт натуральная война за искусство. Уличные творцы уродуют работы друг друга.

Что Искусство, а что искусство — разбирается Mash на Мойке — топовый канал городских новостей СПб.

Надевайте очки без диоптрий  и снобски критикуйте питерских снобов.
источник
Нерубинштейна
В бельгийском гастропабе #LAMBIC на "Пяти углах"  гостеприимно рады нашим подписчикам: по промокоду #Нерубинштейна при заказе пасты вторая такая же в подарок.  

В акции участвуют араббиата, карбонара и паста с говяжьими щечками.

Ребята запустили новое меню и аккомпанементом к любому блюду может стать бокал одного из 130 сортов пива. 20 из них на кранах от эля и стаута, до фруктовых напитков.

В еде паб на Загородном ориентируется на Европу: бельгийский суп ватерзой, тартары, сыры, пасты, салаты. Огромный выбор пивных закусок: от снеков до немецких колбасок с гарниром. Особенно рекомендуем попробовать салат с крабом под черным вафельным рожком и чизкейк с креветками.

Ключевые спортивные события здесь можно увидеть в прямом эфире.

И не забудьте про то, с чего начался этот пост: 2 пасты для наших подписчиков😉

#Загородный, 24
источник
2019 October 17
Нерубинштейна
В нашем розыгрыше сертификата на 10 000 рублей в новый ресторан #Цапля есть победитель:

Viktory
источник
2019 October 21
Нерубинштейна
Короли хот-догов «DOGS.» как они себя скромно называют запускают обновлённое меню.

По такому случаю, только до конца недели, назвав промо-код #Нерубинштейна, вы сможете попробовать новый хот-дог с тунцом "Токио" по специальной цене - 299 рублей!

Некрасова,  23
источник
2019 October 24
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
🤡 Спасаемся от Хеллоуина! До судного дня повсеместного облачения в костюмы Джокера и принцессы Леи неделя.

Если внизу кликнуть кнопку «участвовать», то можно выиграть сертификат на 5000 рублей в азиатский гастробар Made in China. Ребята обещали, что у них на Большой Морской, 35 никаких бесовских праздников не будет.

Но 5000 рублей можно потратить в любой день. Беспристрастный бот Алёшенька подведёт итоги розыгрыша в понедельник.

Делимся постом с друзьями - умножаем шансы на победу. Друзьям нужно подписаться на канал, если ещё не.
*****
Победители: Михаил Горбачев
источник
2019 October 25
Нерубинштейна
Про алкотрип - так пронизтельно и точно, как это сделал Венедикт Ерофеев, мало кто смог написать. Вчера у великого советского писателя был день рождения.

Эту большую литературную дату вспомнил Мэш.  

По просьбе ребят легендарные столичные бармены приготовили безопасные варианты коктейлей из его нетленной поэмы "Москва  — Петушки". Там вся вот эта бормотуха от "Сучьего потроха" до "Слезы комсомолки". Проект небольшой, но очень классный. Заточен конкретно под мобилки, так что смотрите с телефона — https://venichka.mash.ru/

и подписывайтесь на https://t.me/breakingmash
источник
2019 October 29
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
Депозит на 3000 рублей ищет заботливого хозяина! Отдаём только в хорошие руки😉

На сей раз на аттракционе неслыханной щедрости нас катают ребята из хотдожной OH, MY DOG! на Восстания, 13.

Тут все посвящено их величествам хот-догам - каждый из них супер-звезда. Экземпляр может включать до 50 ингредиентов. К интерьеру подошли основательно: открытая кухня с грилем, граффити, метровые подоконники с гигантскими окнами.

Участвуют подписчики. Делитесь постом с друзьями, сходите вместе. Главное подписаться. Беспристрастный бот Анатолий разыграет депозит в пятницу.
*****
Победители: Оля
источник
Нерубинштейна
FlashNord пришел в Telegram, чтобы рассказать вам самые острые и неудобные новости по Петербургу.

Никаких посредственных ДТП, культурных скучностей и показушных отчетов от сильных мира сего. Тут – оперативная инфа по крупным событиям, разоблачения нерадивых чиновников, освещение остросоциальных проблем и всякие фейспалмные вещи, происходящие в городе.

Что важно для СМИ - ребята независят от Смольного и не будут лить вам в уши елей о том, как все улучшается с приходом сами знаете кого.

Мы сами читаем и это не ради красного словца.

Редко, но метко. Четко и по делу. Избавят вас от инфошума и излечат от массового спама в Telegram-канале FlashPiter - @flashpiter
источник
2019 October 30
Нерубинштейна
Севкабель второе или первое место силы наряду с Новой Голландией.

Ребята-резиденты из #Grün приглашают на ужин, но не просто на ужин, а на шесть красивых историй с акцентом на локальные, сезонные и лесные продукты.

7 ноября сет-ужин устраивает шеф-повар Виктория Мосина, обладателя премии «Выбор города» от журнала «Собака».

Награду Вика получила за особую любовь к лесным и сезонным продуктам и за использование ингредиентов из леса и с местных ферм.

Каждую неделю она ездит в лес и собирает то, что растёт там прямо сейчас: грибы, травы, ягоды.
А на местных рынках иногда удаётся найти овощи, которые не продаются в магазинах: фиолетовые перцы, японская айва, зеленые патиссоны, желтая морковка, брокколини.

Ужин у ребят  – это шесть перемен блюд в сопровождении органического сидра и биодинамического вина среди более чем 300 растений и винтажной скандинавской мебели.

7 ноября (четверг), 20:00-22:00

Кафе #Grün,
Севкабель. Кожевенная линия, 40А

Стоимость: 3500₽
Запись в директе инсты или + 7 999 699 54 51
источник
Нерубинштейна
Три года назад в одном из петербургских баров молодые журналисты после нескольких бокалов вина придумали создать собственный телеграм-канал, чтобы интересно и понятно рассказывать о городской политике.

Так появилась «Ротонда» — самый популярный и единственный честный петербургский политический канал. Он помогает ориентироваться не только в политике, но и в ассортименте петербургских баров. Откуда, например, вы еще узнаете, что в «Мамэле» на Некрасова есть настойка «Борис Лазаревич», названная в честь петербургского депутата Бориса Вишневского?

Быть петербуржцем и не читать «Ротонду» — моветон. Подписывайтесь, и вам будет о чем поговорить за бокалом вина.
источник
Нерубинштейна
Перед длинными выходными и в такую погоду очень кстати предложения с бранчами.

В рыбном ресторане «Песнь моряка» стартует сезон гастрономических морских бранчей по выходным.

Шведский стол из морских закусок и запечённого лосося - 1000 рублей.

Безлимитный SEAFOOD BAR с  устрицами мидиями, вонголе - 3000 рублей.

Можно приходить со своим вином и никакого пробочного сбора.

Ближайшие бранчи 2 и 3-го ноября с 11:00 до 17:00 часов.

Итальянская 14/16, резерв 6797872

PS. A Том Ям у ребят всего лишь 250 руб.
источник
2019 October 31
Нерубинштейна
Чертовски приятным этот Хеллоуин может получиться в винном баре #Greneta.

У ребят вечеринка в субботу. Так что можете этот праздник удвоить. В программе шот-сеты от бара. А за аккомпанемент отвечает DJ Ira Sweetaylo (резидент Софителя). Кто придёт с 21 до 23 в костюме - тыквенный шот в подарок.

Оцените костюмы ребят из Greneta с прошлогодней тусовки на Хеллоуин.

Радищева, 34
источник
Нерубинштейна
​​Mysteria бар появился на месте довольно непримечательного безалкогольного бара, доступного только зрителям закрывшихся «Безликих». Несмотря на то, что Mysteria создавалась как самостоятельный и независимый проект, по задумке авторов, посещение бара должно стать для гостей нового иммерсивного спектакля «Вернувшиеся» логичным продолжением шоу.

Коктейльная карта Mysteria поделена на две части: Normal с классическими негрони, московским мулом и олд фешен и Alchemy из авторских миксов, созвучных семи планетам, соответствующим семи металлам и семи богам. Например, «Марс» с писко, порто, пешо и бузиной довольно крепкий, с терпким вкусом и окутан дымом, подобно римскому богу войны, а «Венера» на демераре, наоборот, мягкая и нежная, с легким фруктовым послевкусием. Еще на вкус можно попробовать «Луну» – твист на сухой мартини на остром джине с синим тайским чаем анчан и грейпфрутовым кордиалом или, например, «Меркурий» с егермейстером, клюквой, смородиной и барбарисом. Все семь миксов, помимо космоса и мифологии, объединяют оригинальная посуда для подачи и необычный декор.

Сам шеф-бартендер Илья Бунин говорит, что при создании авторского меню вдохновлялся схожей с миксологией алхимией.

По кодовому слову #Нерубинтшейна ребята делают welcome drink. Какой держат в секрете.

https://instagram.com/mysteria_bar?igshid=134jm2toxkbuo

Бар работает со среды по воскресенье.
Встречают  по звонку.
Тел: + 7 911 922 89 68
источник
Нерубинштейна
​​Многим, кто побывал в Бельгии, кажется, что фламандцы братский нам европейский народ. Такие же как мы бесшабашные, искренние и жизнерадостные. И умеют, как следует, оттопыриться.

Есть, пить, узнавать обо всем бельгийском можно в эти выходные в Севкабеле. 2 и 3 тут пройдет первый фестиваль бельгийской гастрономической культуры «Ватерзой».

Свое название фестиваль получил по названию традиционной бельгийской похлебки – здоровенный чан с ватерзоем будет гвоздём программы фестиваля. Однако на этом традиции заканчиваются: организаторы феста из ресторанной группы «Комитет», обещают показать гостям новую, современную, модную Бельгию без привычных монахов и прочих стереотипов.

Сеть пабов Original Belgian, дала названия зонам фестиваля – «провинциям»: Ardenne, Gent, Bruxelles, Waterloo и Brugge. Каждая из них порадует гостя своей собственной активностью, а также пивом и блюдами отдельно взятого региона.

В планах:

— пять бельгийских провинций и их гастро-особенности
— лекции от пивоваров, историков и искусствоведов
— эксклюзивный bottle shop «Бутылочка»
— кулинарная сцена с битвами от именитых шефов на бельгийскую тематику
— детская смурф-зона
— искусство по-бельгийски
— выступление УВУЛА и ДК КОСМОС


А как ещё скоротать ноябрьские выходные, если не под картошечку, супчик и лучшее пенное мира?
Билеты со скидкой -20% в продаже до вечера пятницы, дальше будет дороже, промокод - WATERZOOIFACE. Tot gauw!

waterzooi.ru

Залечь на дно в Севкабеле: Кожевенная линия, 40
источник
2019 November 01
Нерубинштейна
Треснул мир напополам. Одни сегодня облачаются и наносят макияж, вторые отрицают и подтрунивают над первыми.

Одна из точек потусторонней силы сегодня в центре города бар «Гадкий койот». Там с наступлением сумерек атмосферу хоррора будут создавать
вуду куклы, зомби и леди-койоты.

Обещают зловещую ауру, магические обряды изгнания темных сил, ритуальные танцы, и розыгрыш сертификата.

HALLOWEEN - VOODOO MAGIC 🎃
01.11
22:00
Литейный, 57Б
+ 7(812) 416 44 50
источник