Size: a a a

Нерубинштейна

2019 November 01
Нерубинштейна
Антихэллоуин в Tsunami: авторские тематические коктейли и диджейский сет.

Tsunami — это бар в самом центре города, где подают авторские коктейли и азиатские блюда в современной интерпретации. Особой популярностью пользуется том-ям с мясом акулы и гавайское блюдо поке, а также всем знакомые, но оттого не менее вкусные роллы и суши нигири.

А 1 ноября в 20:00 здесь устраивают вечеринку по случаю Хэллоуина. Декора из паутины и тыкв и барменов с аквагримом не будет. Зато каждого ждет авторский free drink и музыка от приглашенного диджея.

Кстати, вечеринка — это отличный повод попробовать новинки из меню Tsunami, куда добавили сразу 7 новых блюд и 5 коктейлей, один из которых будет настоящим секретом для гостей.

#Лиговский 39/1
Резерв: +7 (981) 101-00-39
источник
Нерубинштейна
Тут под вечер подвезли лучший повод попробовать мидии. Которые готовят шестью разными способами с добавлением пива.

Повод такой: в бельгийском кафе Manneken Pis на #Казанской улице, 5 на свежих моллюсков скидка 50%!

Акция у ребят действует весь ноябрь.
источник
2019 November 07
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
Пиццу за 1 рубль при чеке от 777 рублей (ну любят ребята счастливые цифры)  отдают в баре “Алькапоне” на Жуковского, 7.

Акция действует с воскресенья по четверг. Эта задумка нацелена на привлечение новых гостей и для знакомства с новинками меню.

А чтобы эта новость стала совсем приятной, внизу мы прикрепили кнопку «участвовать».

Беспристрастный бот Викентий поможет нам и бару “Алькапоне” выбрать победителя интересного сертификата: он дает право каждый день в течение недели получать у ребят бесплатную пиццу.

В общем кликайте участвовать, делитесь этим постом с друзьями, чтобы увеличить шансы на победу, и забирайте свой абонемент на неделю бесплатных пицц.

ИТОГИ РОЗЫГРЫША УЗНАЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК 11.11 в 12:00

Инста ребят: https://www.instagram.com/alcaponebarspb/
*****
Победители: Daria
источник
Нерубинштейна
Так, тихо! На Ваське кажется жизнь затеплилась...

В самом центре Васильевского острова есть мясной ресторан TOOTSIE, вдохновлённый Тутси Томанез. Она пит-мастер из Техаса и в свои 84 года каждую пятницу готовит более 100 кг мяса для субботнего барбекю.  В TOOTSIE на ВО подают мясо из смокера, стейки, BBQ и рассказывают Петербургу о кухне одноэтажной Америки.

С 9 ноября по выходным до 16:00 в ресторане можно заказать сытные бранчи за 840 рублей.
В них входят: стейк или колбаски bbq, глазунья, бекон, фасоль, кукуруза на гриле, печёный картофель, овощной салат и напиток — кофе или бокал пива 0,4 л.

❗️Только 9 и 10 ноября 2 бранча по цене 1! Покажите скриншот этого сообщения сотруднику ресторана.
Бронь по телефону: 986-00-11
https://instagram.com/tootsie_bar

9-я линия, 30
источник
2019 November 08
Нерубинштейна
Skyfall — интеллигентный лаунж-бар в самом центре города, прямо у Невского проспекта и Московского вокзала.

В этом месяце в заведении обновили меню на основе пожеланий посетителей: добавили 7 новых блюд и 5 коктейлей.

Гостям также предлагают внушительную чайную карту и авторские кальяны. Вкусовые сочетания ограничены только вашей фантазией: кальянные мастера замиксуют любые табаки и наполнения на ваш вкус.

Спокойный интерьер и расслабленная атмосфера подойдут тем, кто устал от кутежа и бар-хоппинга и хочет просто отдохнуть и пообщаться с друзьями.

СПб, Лиговский 39/1
Info&Reserve: +7 (981) 939-00-39
источник
Нерубинштейна
В grill&bar STAY COOL все как в песне.
В дюжине кранов свежее пиво - как классика, так и крафт.

В холодильнике запасы на 250 сортов баночного и бутылочного.

Ребята жарят стейки, делают бургеры и колбаски собственного производства на керамическом угольном гриле.

Работают с 13 дня до 2-х ночи, до 16 бизнес ланч.

К любому стейку сейчас в подарок 0,3 лагера. Так что все, как в песне: ели мясо мужики, пивом запивали.

Некрасова, 52
источник
2019 November 11
Нерубинштейна
Беспристрастный бот Викентий определил, что каждый день пиццей в баре «Алькапоне» будут угощать нашу подписчицу Дарью.  Безвозмездно, то есть даром (с)🦉

А у нас для Вас будет ещё много замечательных ништяков. Бары, го в личку с предложениями😉
источник
2019 November 12
Нерубинштейна
#ПесньМоряка  - гастробистро родом из Москвы. Ребята специализируются на рыбе🐟  и морепродуктах🍤 - готовят их в разных вариациях. Акцент делают на естественный вкус, который лишь подчеркивают авторскими соусами.

15 ноября здесь пройдет ужин от шефа Сергея Лигая - гуру рыбной кухни со стажем 20 лет. Авторский сет стоит 2500 руб на персону и включает:
- Устрицы с топпингами EAST-WEST
- Суфле из морского ежа
- Тартар из спинки тунца Yellowfin
- Палтус синекорый со свежей спаржей
- Секретный десерт с шоколадом и ягодами

Резерв 88126797872
#Итальянская 14/16
источник
2019 November 14
Нерубинштейна
До громкого открытия осталось несколько часов. В 20:30 (updated❗️)нашу интеллигентную скуку развеют несколько известных функционеров барно-гастрономической индустрии.

Ребята, аффилированные с такими заведениями как «Полторы комнаты», «Цветочки», Social Club, Chuck, Holly Ribs и Tawny, открывают танцевальный бар #Такты. Все, что будет происходить ближайшие 72 часа на 8-й Советской, 4 они объединили энергичным хеш-тегом #сукатанцуй.

Коротко:

- Громкая музыка
- Коктейли
- Pop up кухня

Подробнее:

- Коктейлей будет много, больше, чем в некоторых коктейльных барах. В смешивании напитков упор на прогресс и большой опыт за плечами.

- Кухня Pop up (временная и спонтанная)  - обещают, что будет вкусно. Меню будет освежаться раз в 3-4 месяца.

- По музыке сообразили плотный график на всю неделю: по вторникам #открытыйтонарм, по средам #айфондиджейс, #хипхпочетверг, в пятницу и субботу растерзание танцпола. По воскресеньям восстановление психики под чил и эмбиен.

У ребят хороший лайн-ап на каждый день открытия. А открываться они будут для вас три дня: в четверг, пятницу и субботу. Мы назовем лишь одно имя: Андрей Панин. Ветераны джиги-дрыги, для кого кронштадтские форты не просто исторический укрепрайон, а один из крутейших музыкальных фестивалей, его помнят. Это как Лист, только Панин.

Вангуем ребятам четвероногую премию за лучшее открытие.

Кто шепнет бармену, что он пришел от #Нерубинштейна, тому welcome шот.

8-й Советская, 4
источник
Нерубинштейна
❗️Время открытия 20:30
источник
Нерубинштейна
Этот пост можно обменять на бокал игристого  ¡Hola! Sushi Cava в ресто-баре Robata!
Просто скажите официанту кодовое слово: «СУШИ».


Меню ресторана - это авторский взгляд шефа Романа Скорикова на паназию. Чем он рекомендует дополнить бокал игристого?

* «Пламенная макрель», маринованная в саке 350₽;
* Тартар из тунца/лосося на обожженом авокадо с соусом кокос-базилик 490₽;
* Лосось с лапшой из цукини 580₽
* Креветки с трюфельным соусом 540₽;
* Ролл Филадельфия с лаймовым соусом 460₽;
* Ролл с обожженным гребешком, креветкой и авокадо 790₽.

Предложение действует с понедельника по четверг при заказе с 18:00

📍Пять Углов,  Загородный проспект, 13
☎️ +7(812)9150013
источник
2019 November 15
Нерубинштейна
Granola на Маяковского,3 помогает определиться с планами на выходные. Каждую неделю тут придумывают сет из 4-ех блюд за 590₽ 😮(которых нет в меню) и устраивают гедонистические завтраки в атмосфере «у Тиффани»🕊

На этих выходных ребята подают:

— Рисовую кашу на кокосовом молоке с тыквой и хурмой
— Картофельно-кабачковые вафли со сливочной эспумой и риетом из форели
— Круассан с кремом манго-маракуйя
— Цитрусовый раф

и все это всего за 590₽
с 9:00 до 16:00.

🍸В Granola также можно взять сет с игристым или выбрать коктейль из их новой карты.

Витрина daily-бистро как всегда заполнена эклерами и выпечкой с собственного производства Granola🥐

Пароли-явки:
Granola, Маяковского,3
с 9:00 до 22:00.

————
инстаграм ребят
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
​​Масштабное обновление в изакая-баре #Yoki на улице Жуковского. Новый шеф Антон Максимов (VINOVNIKI, Ginza Project, «Гужва») освежил основное меню и добавил сезонное, которое будет меняться каждый месяц.

В этом месяце можно, например, попробовать салат с уткой, манго и апельсиново-имбирной заправкой, удон с креветками, мидиями и кальмаром в сливочном терияки или ролл с тунцом и трюфельным соусом.

Среди новинок основного меню - нигири с мраморной говядиной, сашими из черного палтуса и сахалинского гребешка, уникальный суши-дог с лососем, тунцом и спайси-соусом и сладкий Ганаш с кремчиз-личи и электроцветами😱. Барная карта тоже освежается, но акцент на органический сидр,  пиво иностранных производителей и вина небольших виноделен остается неизменным.

По будням с 12 до 16 теперь можно заказать ланч-конструктор, а на выходных - поздний завтрак,  который подают до 15:00 (!).

Instagram ребят
источник
2019 November 18
Нерубинштейна
На той самой улице, о которой мы не пишем, всё-таки закрыли знаменитый «Винный шкаф». Основатели и завсегдатаи устроили ему пышные поминки.

Mash на Мойке следит за всем, что происходит в Питере: от серьёзных происшествий до драм и комедий вокруг барчиков.

Вливайся и будь в курсе
источник
2019 November 20
Нерубинштейна
23 ноября грандиозно нескромно День рождения будет праздновать лаунж-ресторан Buddha-Bar SPb.

Хедлайнером вечеринки станет один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих России Dj Александр Нуждин.

А начнётся вечер в 19:00. За welcome drinks отвечает водка «Царская золотая».
Затем гостям представят иммерсивное шоу-оперу «Турандот» в инновационной постановке режиссера Мариинского театра Дмитрия Отяковского.

Buddha-Bar St.Petersburg – первый в России лаунж-ресторан одноименного международного ресторанного проекта с уникальным форматом. Заведения открыты в 25 городах мира, среди которых Париж, Лондон, Монте-Карло, Дубаи.
Философия Вuddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере.
Владельцы бренда считают петербургский Buddha-Bar одним из лучших в мире – по уровню кухни и качеству сервиса.

Сбор гостей и разминка в 19:00
Начало шоу в 22.00

Синопская набережная, 78
источник
2019 November 22
Нерубинштейна
В бельгийском гастропабе #LAMBIC  на "5 углах" крутое предложение. У ребят проходят "недели деликатесов" и блюдо из акции они автоматически умножают на два.

Заказываете тар-тар из говядины, салат с мидиями и артишоками или стейк из трески, участвующие в акции, и получаете второе такое же блюдо в подарок.

Не забудьте назвать кодовое слово #Нерубинштейна.

Это еще не все. При заказе любой бутылки вина из основного меню - антипасти в качестве комплимента.  

В инстаграме ребят проходит розыгрыш сертификата на 5000 рублей.  Подписывайтесь и участвуйте.

Загородный пр., 24  
Резерв 999-70-88
источник
Нерубинштейна
​​Мы жители Севера должны друг друга поддерживать. На Литейном открыли бар ребята из Хибин. Те, кто Охта-парку и Красной поляне предпочитают горы под Кировском должны знать местное культовое заведение «Баревич».  

Заполярный бар у подножья Хибин очень  популярен у туристов с местными благодаря локальным продуктам и таланту  шеф-повара  Алёны Карповой.

Нордическое меню для бара в Петербурге самый молодой шеф Кольского полуострова (Алене 24) составляла в коллаборации с Рутсамом Тангировым.

Концепция: современная арктическая кухня без рыбы из локальных продуктов с крайнего севера.

Вяленая мурманская креветка — 250₽
Стейк из оленя — 980₽
Roastdeer из оленя с кремом «Чеддер» — 350₽
Мидии — 550₽
Тартар из мраморной говядины с икрой щуки — 300₽

В #Баревиче разливной и бутылочный ассортимент пива, всевозможных вкусов и направлений, от русского крафта  до импортных бутылочных специалитетов. Также бар может похвастаться тремя сортами собственной фантомной пивоварни. К новогодним праздникам карта усилится ассортиментом крепких напитков.

Посмотреть инстаграм северян

Литейный, 61
источник