Size: a a a

Нерубинштейна

2019 November 22
Нерубинштейна
В баре #Tsunami знакомят гостей с новыми напитками и дарят коктейль при любом заказе.

Мы писали об обновлении меню, в которое вошли одиннадцать новых блюд в азиатском стиле: гунканы, роллы, десерты и горячие блюда.

Но кроме них появились еще и новые коктейли-герои инстаграмов Fugu или Bird in the trap.

Очередные премьеры от барменов:

- KOJI: Beefeater, саке, лайм, кордиал из эстрагона.

- COSMO NEGRONI: Bacardi Carta Blanca на малине, Martini Rosso, Martini Bitter, угольная эссенция, жемчужный кандурин.

- PIIPE: Sauza, Fernet Branca, ликер какао, сироп корицы.

- JAPON: Beefeater на гибискусе, Martini bitter, содовая лимон.

И загадочный SECRET COCKTAIL BOOK - спросите на стойке кто он.

По промокоду #Нерубинштейна вас угостят коктейлем KOJI при любом заказе! Пароль произнесите при заказе.

Акция продлится до конца года.

Лиговский, 39
источник
2019 November 23
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
В #Pantao на Гороховой считают, что у них самый вкусный Том Ям.

Потому что его готовят по специальному семейному рецепту привезенному из Сиама.

Семейные рецепты, фирменные соусы, неординарный подход к подаче и приготовлению блюд может полностью изменить представление об азиатской кухне.

Ребята угостят Том Ямом каждого, кто поделится своим мнением об их кухне в своём профиле в инстаграм, в вк или на фейсбук!

Нужно назвать кодовое слово #Нерубинштейна и показать пост, где будет отмечен  #/@-pantaobar в своих соцсетях

Акция действует 7 дней!

#Гороховая, 31
источник
2019 November 24
Нерубинштейна
Ресторан #Commons 26 ноября приглашает на винный ужин Commons x Livon. Обещают, что вечер будет по-итальянски семейным, весёлым и насыщенным эмоциями. То, что нужно петербургскому ноябрю.

Ребята приготовили для вас сет из 5 блюд с винами Livon.

— Хрустящие лепешки с сырным кремом
— Кольраби с грушей и алтайским хамоном х Livon Pinot Bianco
— Подкопченная форель с брюссельской капустой x Livon Sauvignon Blanc
— Пирог с уткой и глазированной морковью x Livon Merlot
— Ягненок с карамелизованным луком и ягодами x Livon Cabernet Franc
— Крем из деревенской сметаны с гранитой из саперави

Специальный гость вечера Маурицио Далмассон, представитель винного хозяйства Livon, что на северо-востоке Италии в регионе Фриули.

Стоимость: 3 300₽
Бронь обязательна, количество мест ограничено:
950-14-00

наб. канала #Грибоедова, 39
instagram Commons
источник
2019 November 25
Нерубинштейна
Этот пост можно обменять на сладкую вафлю с бананом, арахисом и муссом на основе сыра Маскарпоне!

#Vaffel - то место, где делают вафли из 7 видов теста с 25 вариантами начинок, варят кофе на зернах из Эфиопии и наливают сидр или бокал игристого

На прошлой неделе ребята провели крупную реконструкцию заведения на Восстания, 55 и ввели в меню новые вафли из сырного теста. Теперь там готовят не только кофейные напитки, но и 3 вида сидра: яблочный, черносмородиновый и вишневый.

В #Vaffel  вы можете попробовать шпинатные, гречневые, картофельные, томатные, овсяные, классические сладкие и сырные вафли

Как говорят посетители, нужно пробовать однозначно все!

Тому, кто назовет официанту кодовое слово #Нерубинштейна , при заказе других блюд - вафля «Хей, Хани!» за счёт заведения в качестве комплимента.

Восстания, 55
источник
2019 November 27
Нерубинштейна
Каждый четверг в ресторане #Department57 специальное предложение - по приятным ценам отдают свежие морепродукты:

Устрицы — 199₽
Свежие гребешки — 250₽
Морские ежи — 190₽
Крабы — 510₽

Чтобы стать хоть немного ближе к океану уже в ближайший четверг, бронируйте столик заранее: 962 57 57

Инстаграм Department57

пл. #Ломоносова, 3
источник
Нерубинштейна
В ресторане #ШатоВинтаж запустили новое меню. В его основе - авторские интерпретации блюд французской кухни. Если настроение такое, что хочется берет, багет и на Монмартр, то берите бокальчик игристого и дюжину виноградных улиток на закуску (она обойдется в 670 руб). А если готовы к чему-то поинтереснее, то смело заказывайте, например, котлеты из осьминога под ореховым соусом (590 руб).

Обновили также коктейльную и винную карту. Появился винный дегустационный набор - для знакомства с новыми позициями, а также, чтобы разглядеть все нюансы и ароматику вина перед заказом бутылки на ваш стол.

Бронь: 8 (812) 418-24-26, 8 (967) 523-58-81
#Невский пр., 47
источник
2019 November 29
Нерубинштейна
Бар #Tsunami прощается с осенью:

В пятницу, 29го, будет вечер качественного винила от DJ Anton Kurovoi.
В субботу, 30 ноября, Лионель Рабеаривелу — специально приглашенный бармен из бара Imbibe — будет готовить свои фирменные коктейли при свечах.

Развлекать будут с 20:00, но можно заскочить и на обед - попробовать новинки меню, куда добавили больше 10 новых блюд и 5 коктейлей.

Пл. #Восстания
Лиговский, 39
источник
2019 December 04
Нерубинштейна
⚡️6 декабря в 14:00 стартует раздача  бесплатной шавермы в связи с открытием #VЛАVAШЕ на Нарвской⚡️

Для нас этого было бы достаточно, но это не все. DJ уже сообразил космический плейлист, а барабанщицы репетируют чеканку треков Крида. Так что можно будет повеселиться, а не только поесть. Хотя для нас это одно и тоже😉

https://www.instagram.com/vsevlavashe/

#Нарвская
#Перекопская, 7
источник
Нерубинштейна
Основатель вискокурни Jameson Джон Джеймсон вряд ли мог себе вообразить, что через 2,5 века подарки от его бренда будет делать бот в телеграм.

Но жизнь оказалась богаче. До 8 января некий искусственный разум Jameson-бот раздаёт подарки всем, кто пришлёт ему чек от этого виски.

Нужно купить бутылку Jameson, отправить боту чек и выбрать подарок в зависимости от суммы покупки. Никаких розыгрышей, подарки всем. У бота есть фляжки, рюкзаки, чехлы для ноутбука, термосы, шапки и варежки.

Делитесь инфой про бота с друзьями, тогда можно с ними махнуться подарками, если что...
источник
2019 December 06
Нерубинштейна
Головную боль с готовкой на Новый год предлагает закрыть
Яндекс.Шеф.

Суть проста и гениальна: 28-30 декабря (на выбор) вам доставят коробку со свежими продуктами и рецептами для ужина в самую главную ночь в году.

Всего за 2-3 часа можно сервировать шикарный стол на большую компанию. А также позаботиться о том, чтобы утро 1 января было добрым.


До 15 декабря на все меню действует скидка 10%. Плюс специально для подписчиков канала скидка 800₽ по промокоду NERUBIN.
chef.yandex

Ну вот. На один пункт в списке важных предновогодних дел меньше.
источник
Нерубинштейна
Команда El Copitas (27 строчка в списке лучших баров мира) создала 10 уникальных коктейлей специально для ресторана #ШатоВинтаж.

В основе лимитированной котельной карты - коллекция пива ресторана Chateau Vintage в 450 сортов, которое использовали в большинстве миксов.

Вот несколько результатов такой коллаборации:
- Малиновый Tepache Spritz на основе разливного малинового бланша,
- Michelada на основе немецкого пилса,
- White Russian с добавлением Псковского кваса.

Пробуйте скорее, ведь меню уже запустилось!

#Невский пр., 47
Бронь: 8 (812) 418-24-26
http://chateauvintage.ru
источник
2019 December 07
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
Новость для нетерпеливых - Новый год можно отметить уже сегодня🎄🥂

Праздничную вечеринку устраивают в тайм-пространстве Cherish. Будет новогоднее оформление, мандарины и подарки - все как полагается. Живой вокал от солистки группы Neon Wytte Ольги Меньшиковой в 23:00 сменится бодрыми ритмами от DJ Sergio Demi.

Плюс можно будет воспользоваться всеми традиционными «благами» Cherish - сразиться с друзьями в приставку, кикер и примерить VR-маску, чтобы побывать в виртуальной реальности. И конечно, выпить и поесть.

Для каждого гостя - free drink по промокоду #Нерубинштейна.

Старт 07.12 в 22:00

Адрес: ул. Малая Посадская, 3
Бронь: +7(911) 811-00-30

Стоимость: 350 рублей (первый час, далее — 4 рубля в минуту).
источник
2019 December 09
Нерубинштейна
Ну что, пора праздновать по-тихонечку. Новый год сам себя не отпразднует, как говорится. 13 декабря в ресторане RoseMary устраивают предновогодний винный ужин с живой музыкой. К блюдам с морскими деликатесами и северной рыбой подобраны отличные позиции белого вина из карты. Меню вечера:

1 курс — Щупальца осьминога с муссом из фенхеля и Peter&Paul Grüner Veltliner.
2 курс — Обжаренные гребешки с кремом из цветной капусты и бобами эдамаме и Gavi di Gavi La Chiara.
3 курс — Угольная треска со сморчками и La Trucha Albariño Rias Baixas.
4 курс — Крем чиз с манго и ликер Mirto di Sardegna Bresca Dorada.

Начало в 19:00.
Стоимость участия — 3500 руб.
Бронирование по телефону: 8 (965) 774 60 07⠀
источник
2019 December 11
Нерубинштейна
3 недели до конца года - дел много, времени мало 🤯

Выбирать подарки сейчас важнее и приятнее, чем тратить время на готовку.  Поэтому обращаем ваше внимание на круглосуточную(!) доставку от #ПиццаМафия. У ребят полный набор - роллы, бургеры, wok, неплохая подборка горячего (например, рёбрышки bbq, шашлык, свинина по-сычуаньски). Ну и пицца🍕, разумеется.

Доставка - по СПБ и Лен.области, так что это еще и отличный вариант для ленивых выходных за городом.

Заказать: vk.cc/a4X2Va
источник
2019 December 13
Нерубинштейна
В Pantao Asian bar хотят, чтобы праздник у вас начался уже.
У ребят акция под названием коктейльный безлимит.

Это когда авторские напитки можно попробовать  все и сразу и при этом не поиздержаться финансово.

Итак, по крайне разумной цене 800 рублей смешивают любые коктейли без ограничений.

Такое вообще бывает?!

Гороховая, 31
Pantao Asian bar
Бронь столиков по телефону: 924 555 8

Инстаграм ребят
источник
2019 December 14
Нерубинштейна
Тут шеф мясного ресторана Tootsie устраивает спор, в котором гость всегда выигрывает, а заведение всегда чем-то угощает.

Он придумал новый бургер Rib-burger — огромный с сочным томленым мраморным говяжьим ребром, вес которого без кости примерно 450 грамм.

Суть спора: если на ваших глазах кость не отделится от мяса и ребро не вытащится, то  бургер за счёт заведения. А если вытащится, то шеф угостит бокальчиком пива.

Помните, мы уже писали про Tootsie. Это мясной ресторан в старой части Васильевского острова, вдохновлённый Тутси Томанез — пит-мастером из Техаса, которая в свои 84 года каждую пятницу готовит более 100 кг мяса для субботнего барбекю.  Ребята подают мясо из смокера, стейки, BBQ и просвещают о кухне одноэтажной Америки.

Шеф готов спорить до 23 декабря. Для состязания покажите скриншот этого сообщения во время заказа.

Бронь: 986-00-11
9-я линия, 30
источник