Size: a a a

2018 November 02
Ortega
В атмосфере пикантно струился терпкий аромат «Новичка»

https://t.me/citizenshteyn/1007
источник
Ortega
ТАСС: СУД В МОСКВЕ АРЕСТОВАЛ ВОЕННОГО ЭКСПЕРТА ВЛАДИМИРА НЕЕЛОВА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ГОСИЗМЕНЕ - ИСТОЧНИК
источник
Ortega
Школьник-анархист, левак и антифашист хотел взорвать бомбу на «русском марше».

Занятно.

А помните, в марте «Новая газета» рассказала всякие истории о том, как кровавое ФСБ всяких там анарховеганов невинных прессует якобы?
источник
Ortega
⬆️⬆️⬆️

ВОТ ОН БОДРИЙАР ВАШ ЕБАНЫЙ!

Чем всегда заканчивается.

Всегда это говорил.
источник
Ortega
Ещё и кэшберри какое-то придумали. Сталина на вас нет.
источник
Ortega
источник
Ortega
мы тоже рады что работа артиста Malzoff Gallery Артема RHADS Чебохи что то сдвинула у вас в мозгу  https://t.me/gayasylum/1024
источник
Ortega
Андрей Сурнов. Эскиз. 2018 #digital_art
источник
Ortega
Изнасилование дознавателя.  

Такое не то что представить, но даже выговорить страшно.
источник
Ortega
для Кульминации 2019 самое то https://t.me/niemandswasser/20778
источник
Ortega
В логове русской культуры
источник
Ortega
А вот кстати да. Котики, а что происходит в Медузе? Когда они собираются рассказывать о том, что произошло? Какие оргвыводы будут?
источник
Ortega
Пока вы тут со своей политикой трясете, в Московском зоопарке появился няш-мяшный дальневосточный лесной кот. Впервые за 30 лет :)
источник
Ortega
https://youtu.be/up-SmacQQkE

Восторг

Угаров, Господи
источник
2018 November 03
Ortega
Можно понять

На его месте так поступил бы каждый

https://t.me/fuckyouthatswhy/17648
источник
Ortega
Я все время получаю вопрос мироздания – чем закусывать виски? Я долго игнорировал эти письма, хотя бы потому что считал, что я лично ничем никогда не закусываю, а все эти фантазии миксологов и хипстеров про food pairing конченый бред. Потом я присмотрелся к самому себе. И понял, что иногда я все- таки зачем-то закусываю виски.  Правда, это очень случайно-неслучайные случаи. Но. Я понял, что а) во многом это зависит от региона виски. Наприемр все что мне хочется закусить фруктом – например, персиком это, как правило  виски из Спейсайда. Начал думать почему. А все логично – фруктовость самого виски как бы нашептывает. А если торфянистый, от которого пардон за физиологические подробности, у меня просто изжога (а вы думали я сноб. Таки нет) – то хочется сыра.  То есть сначала я протестировал все эти интенции сам с собой. Потом пошел читать, что другие люди говорят про закусь виски. И оказалось, что отчасти я прав.
Вот говорят, что легкие виски с намеком на сладость типа Glenkinchie или Dalwhinnie нормально идут с копечным лососем, суши, крабом, мягкие сливочные сыры. Кстати кто то написал про cock=a-leekie soup. Короче я обожаю делать это шщотландское блюдо – это суп с очень разваренной курицей (кости надо потом вынуть все) и с луком пореем который надо разварить до консистенции каши. Это охрененно зимнее блюдо из Глазго. Но беда в том что я спокойно заканчивал  Dalwhinnie 15 yo c набором шоколадных (здрасьте Форест Гамп) конфет. Мама, наверное я неправильный виски-райтер.
Есть виски среднетельные, например, Bruichladddich и тут встает вопрос копченостей – макрель, копченые же устрицы, копченая утка. Блин, когда я последний раз видел копченую утку? Жареную – да. В лондонском чайна-тауне, но точно не копченую. Утиная печень, гребешки и бекон.  (по-моему, авторы таких идей это именно какие то хипстеры).
Полнотельный виски (типа Macallan а я бы сказал что  Clynelish) советуют фигачить под стейк, под свинью, под барана а также под жирноватые рождественские пироги. Хорошо идет темный шоколад (bingo). И говорят, что сыр чеддар.
Значит так, по поводу сыра чеддар. Дело в том что в Британии сыроваренная промышленность не очухалась со времен войны, когда сначала была война а потом послевоенное время вплоть до 60х годов когда люди получали продуктовые пайки. Частью этого пайка был сыр чеддар. И вся промышленность перешла на изщгттволение одного только типа сыра. Так вот поэтому до сих пор британский сыр – говно. Пардн май френч.
А что с торфом?
Все эти  Lagavulin, Talisker?
Говорят, что лосось горячего копчения, хаггис, старый чеддар, мощные голубые сыры и особенно рокфор. А теперь представьте мазь Вишневского и аромат рокфора…
Ладно я пошел блевать а вы пейте дальше.
#prayer
источник
Ortega
Дорогие журнашлюшки! Я в курсе, что у вас бордель, а не Смольный институт, но те из вас, кто взяли бабло за отмывание ментов, изнасиловавших 23-летнюю дознавательницу, дочку сотрудника Росгвардии, что, мол, у нее юбка короткая и пирасьтитутка, вы - в Аду гореть будете, уебки поганые!
источник
Ortega
Олю нужно любить за многое, но в особенности - за то, что права.
источник
Ortega
У правой части канавки стоял какой-то бесформенный дед. Я подошел к её левой стороне и начал расстёгивать штанишки. Не помню, рассчитывал ли я на физиологическое продолжение своих действий. Скорее всего, я выполнял их на автомате, как любая другая жертва экстремальной ситуации, которая надеется, что следование привычным ритуалам поможет ей уберечься бед.

Внезапно дед зашевелился и повернулся ко мне.

На нём был распахнутый потёртый зипун, под которым пузырилась поношенная многослойная ветошь. Тощие ляжки, заросшие седым мехом, напоминали ноги сатира. На голове болтался засаленный треух.

Дед улыбнулся мне невероятно пластичным, большим, беззубым ртом, подмигнул и прохрипел шепеляво и громко: «Што? Х*й большой?!»

Меня накрыла волна кромешного ужаса.
источник
Ortega
источник