Size: a a a

2019 February 12
Ortega
"Большинство людей шутят про задницы, сиськи и секс"

В печь таких людей.
источник
Ortega
Учитывая, какое роскошное с этим форумом получилось палево - даже в Литве ничего подобного не было, чтобы RT с места событий выдали настолько мощный и подробный репортаж - сдаётся мне, что этот Никол, он у кого надо Никол.

https://t.me/tigrankeosayan/3
источник
Ortega
Вот так сюрприз! Тигран Кеосаян решил завести тележеньку.

Мы не можем не поприветствовать и призываем всех наших подписываться.

Уж скучно точно не будет!

https://t.me/tigrankeosayan
источник
2019 February 13
Ortega
Отключите Кеосаяну @tigrankeosayan телегу, дети остались без папки!
источник
Ortega
Иди бобра вари!
источник
Ortega
Афиша перевела слово ultimate
источник
Ortega
источник
Ortega
Ой, дедуля, не того ль ты добивался?  Сорос высказался в Гардиане. Ну охуеть теперь
источник
Ortega
Так старая сволочь называет в тексте AfD экстремистами, и приветствует рост "Зеленых" как спасителей ЕС - то есть теперь мы знаем откуда у зеленых бабло   https://t.me/Ivorytowers/3601
источник
Ortega
Как говорил в похожих ситуациях один мой знакомый, человек с хмурым лицом и сложной судьбой, «такой оммаж на хуй себе намажь»

https://t.me/knightsmove/1624
Telegram
Ход Конева
По итогам полуторачасового просмотра разных фрагментов кинофильма  ДАУ имею сказать следующее.

Постмодернистская ценность кино несомненна. Вдумайтесь - некие русские олигархи, заработавшие денег на наследии несчастного, угнетенного  советского народа, отщипывают малую толику средств, но только не в помощь несчастному народу, а режиссеру. Чтобы тот снял кино об угнетённых. Виктор Олегович Пелевин оценил бы.

Режиссёр выстраивает специальное пространство, в которое помещает несколько артистов, немного селебрити и большое количество простого народа. Народу раздаются игровые полномочия - одна часть становится насильниками, другая - жертвами. Режиссёр берет камеру и, облизнувшись от предвкушения, говорит - «ну, давайте, как будто можно все».

Забегая вперёд отмечу - приглашённых селебрити в кадре не насилуют и не унижают, что режиссера Хржановского характеризует как человека ушлого и продуманного.  Действительно, одно дело рассказывать недалеким столичным журналистам  об отсутствии творческих рамок, а другое дело…
источник
Ortega
Рекламный постер для книги Лео Таксиля, который связывал масонство с сатанизмом - отсюда образ Бафомета
источник
Ortega
об Александре Железновой
источник
Ortega
Что касается «Международного форума мамкиных  революционеров», случившегося намедни в солнечном Ереване.

Новые власти Армении очень дорожат союзническими отношениями с Россией. Более того, Армения единственная страна кроме России, которая отправила в Сирию специалистов под российским флагом. Более того, в программе правительства на 5 лет написано, что Россия единственный военно- политический союзник Армении.

Но у властей Армении нет механизмов запрещать частным людям, собираться в каком то помещении

* * *

Наш специальный корреспондент передаёт из Еревана.

[мой добрый знакомый, близкий к Николу]
источник
Ortega
Я ни слова не сказал о том, что Армения будет воевать в Сирии.

Я говорил, что Армения отправила специалистов. Это саперы, медики итд.

На данный момент там более восьмидесяти человек уже, со стороны Армении в Сирии.

https://t.me/bagramyan26/5883
источник
Ortega
Совершенно охуительная история приключилась с американским Esquire, сделавшим героем темы номера... белую цисгендерную хуемразь.

То есть, натурально: как живётся обычному белому подростку во времена #metoo, обратного расизма и всего прочего.

Догадайтесь, почему широкая общественность обветрила редакцию журнала Esquire обвинили в расизме?  

Ну да: «В соцсетях и СМИ осудили то, что журналисты Esquire выбрали в качестве портрета американского подростка именно белого парня, который не представляет ни одно меньшинство. «В истории США уже было множество рассказов о белых людях. Зачем нам в 2019 году ещё один такой рассказ?», — отметили в Huffington Post».

https://tjournal.ru/internet/87945

Жги, боженька, это все нахуй уже.
источник
Ortega
New York Times возбудилась древней историей про то, как итальянский премьер звонил Путину из-за нашего эфира.

Историю описал в своей свежей книжке сам экс-премьер, а мейнстримовские СМИ немедленно подхватили с текстами про «кремлевский канал работает по звонку Путина».

На самом деле, мы действительно накосячили. Такие косяки у нас бывают редко - сильно реже, чем у той же NYT, не говоря о CNN - но их косяки называются добросовестными ошибками, а наши смакуются годами, им посвящают политические ток-шоу и вот даже один из лидеров Европы ябедничает лидеру России.

Наши ребята должны были освещать и митинг против премьера, и митинг в его поддержку.

В Москве случайно перепутали, какое из событий транслирует наша группа из Италии и дали неправильный титр в эфире. Пока кто-то из наших же ребят не сказал им об ошибке. Которую исправили через 20 минут.

Звонил ли итальянский премьер Путину, жаловаться на нашу ошибку, нам неизвестно. В книжке пишет, что звонил. И что Путин ему ответил «не мне решать, что делают журналисты».

Приятно, конечно, когда за твоим эфиром следит аж целый итальянский премьер.
источник
Ortega
Наблюдаю в ленте очаровательный спор.

Группа борцов за социальную справедливость решила доебаться до Максима Орешкина.

Министра экономического развития.

Который вместе со всем своим ведомством переезжает в Москва-сити.  

И вот сейчас в том Сити специальные люди обустраивают Минэку новое рабочее пространство, создают красоту и порядок и всякую приятную обстановку.

Например, закупают мебель. Отличную современную импортную мебель.

Но не слишком ли он шикует, Орешкин-то?  

Ты, если мужик, тем более министр, тогда возьми в одну руку бревно, в другую - топор, настругай досок сколько надо, сколоти себе в кабинете нормальную русскую завалинку, это и патриотично, и экономно.

Но ведь можно сформулировать этот вопрос даже более резонно!

Не слишком ли жирно российским министерствам переселяться в Сити - если, например, в Капотне очень много свободного места, особенно в подвалах и стоит сущие копейки, тем более в сравнении с небоскребами.

Диваны можно из Икеи взять - а почему бы нет. «Вот у меня дома вся мебель из Икеи и ничего, прекрасно обхожусь».

Друзья мои, вы это серьёзно?

Во-первых, сколько бы ни стоило благоустройство новых офисов Минэк, Минтруда и Минсвязи, их переезд в Сити сэкономит бюджету миллиарды рублей. Но дело даже не в этом.

Дело в том, что молодые и талантливые специалисты, лучшие выпускники самых престижных ВУЗов страны, когда выбирают свой дальнейший профессиональный жизненный путь, руководствуются в том числе и соображениями, в каких условиях и атмосфере им придётся работать.

В модном и красивом современном навороченном офисе, который не стыдно в Инстаграмм показать.

Или в душных советских интерьерах, при виде которых вспоминается слово «номенклатура» и где ничего не менялось со времен товарища Брежнева.  

Если соответствующую их запросам комфортную среду не обеспечит государство - значит, это сделают совсем другие люди. Очевидно, из частного сектора.

И скорее всего, даже наши уважаемые западные партнеры.

Которые в таких вопросах никогда не экономят. И правильно делают. Пока вы крохоборствуете, подсчитывая стоимость каждой дверной ручки.  

«Зачем делать хорошо, если можно сделать дёшево».

Затем, что скупой платит дважды, кретины вы мои ненаглядные.

Особенно в условиях свободной рыночной конкуренции. Особенно на рынке труда.

Если будете всегда делать дёшево, значит и работать на вас будет посредственные и непритязательные люди. А хорошие кадры уйдут туда где хорошо, и своей работой сделают там ещё лучше.

А вы так и будете до конца жизни копейки считать, недоумевая - отчего же этих копеек все меньше, мы же такие экономные!

Вообще, посмотрел на эту мебель. Со вкусом подобрана. С пониманием.

Помню, как еще несколько лет назад скандалы о разнузданной чиновничей  роскоши бушевали по поводу совсем других милых вещих - вроде «набора золотых шампуров» и чуть ли не «инкрустированного бриллиантами туалетного ершика».

А сейчас вот: у Минэк нормальные диваны решились в новом офисе позволить. Это ли не прогресс.

Это не прогресс, это прорыв.

И я очень хорошо представляю себя сейчас на месте того самого молодого и талантливого специалиста, когда он заходит в телеграмм, читает нашу дискуссию, открывает ссылку и первое, о чем думает, при взгляде на те волнительные диваны: «блин, а клевые».

А значит - все не зря.
источник
Ortega
​​Ой, а помните ещё прошлогоднюю «химическую атаку» в сирийской Думе, когда Асад, уже почти захвативший район, якобы сбросил на него бомбы с зарином, убив не менее 70 жителей?

Об этом, конечно, мы знаем по знаменитым кадрам из госпиталя c задыхающимися людьми, снятым «белыми касками» и растиражированным западными СМИ.

Вот что спустя год пишет продюсер сирийских историй на BBC:

«Атака действительно была, зарин не применялся. Нужно дождаться результатов расследования ОЗХО, чтобы понять, использовался или нет хлорин. Всё остальное вокруг атаки было сфабриковано для достижения максимального эффекта».

«После шести месяцев расследований я могу без сомнения доказать, что сцена в больнице Думы была постановкой. В больнице не было смертей»
источник
Ortega
​​Поздравляем Анатолия Александровича с 63-летием! Искусство — цепь экспериментов многих поколений. Результат и ценность экспериментов видны не сразу, но только через них искусство живёт.
источник
Ortega
трудно себе представить, что в 21м веке художника и общественность можно чем -то удивить, ошарашить и возмутить - искусство уже прошло такой путь развития, что несколько поколений вчерашних авангардов стало уютным и ламповым мейнстримом. Спираль арт развития уже перестала биться в конвульсиях и совершать революции - сейчас только плавная эволюция. И то сильно зависящая от от предельных размеров памяти компьютера.
источник