Size: a a a

2019 February 25
Ortega
Доброе утро, девочки!
источник
Ortega
Пока вам все равно делать нечего, почитайте мои рецензии на книги Длинного списка литературной премии "Национальный бестселлер".

http://www.natsbest.ru/award/2019/author/mitja-samojlov/
источник
Ortega
Ортега умный, будьте как Ортега. С каждым словом согласна

https://t.me/niemandswasser/23584
Telegram
Ortega
А что такого дурацкого в понимании необходимости правового регулирования взаимоотношений граждан с роботами?

Лет примерно через пять, максимум через десять эта проблема встанет в полный и весьма внушительный рост, о чем с большой тревогой в голосе настойчиво предупреждал в том числе и обожествляемый прогрессивной общественностью Фукуяма.

Да уже сейчас постоянно возникают всякие досадные коллизии - с тем же дронами.

Когда дроны есть, и активно используются всеми, кому не лень - а внятного закона о дронах нет.

А ведь проблема дронов это сущая чепуха, так - лёгкая морось перед большой бурей.

Но даже по этой мороси можно вполне уверенно представить будущий шторм; ситуация будет только усложняться, причём на определённых этапах - в разы.

И если все эти соображения кажутся Вам «придурью», тогда я конечно дико извиняюсь, но Вы не прогрессор, а хуесор, вот какой Вы прогрессор.

https://t.me/DmitryGudkov/1212
источник
Ortega
M.Liepke #art #redheads #открытки_для_ортеженьки
источник
Ortega
Ура, в Америке тоже есть корпоративная цензура!

В январе в The Atlantic вышел резонансный материал про то, как режиссер Брайан Сингер (он снял «Богемскую рапсодию», а также, например, «Обычных подозреваемых») годами домогался — зачастую успешно — несовершеннолетних мальчиков. Я, честно говоря, не читал — понятно, что важная история, но они всегда все примерно одинаковые, и как-то не хватило душевных сил.

Оказывается, что у этого сюжета есть еще чисто профессиональная подоплека. Авторы материала — штатные сотрудники журнала Esquire (а вовсе не The Atlantic), журналист и редактор. Они занимались расследованием секс-преступлений в Голливуде и набрели на сюжет про Сингера; долго не были уверены, что пишут именно про Сингера, а не про компанию Digital Entertainment Network, создатели которой тоже отличились. Собственно, и сам Сингер думал, что про него готовит материал Esquire, и даже написал предуведомительный пост в инстаграме про то, что все это враки.

Материал отредактировал редактор, прочитал юрист (сидели с ней и редактором двое суток в комнате, вспоминают авторы), вроде все было на мази. Но потом начались странности. Происходящим заинтересовалось руководство компании Hearst, в которую входит Esquire; главную роль в этом деле играла женщина с должностью chief content officer (это название уже как бы сообщает нам, что мы не хотим работать в больших медиа-корпорациях). Сначала — напомню, материал уже отредактирован и согласован с юристами — главный редактор сказал, что корпоративные ребята предлагают печатать материал, не называя имени насильника (?!?), либо превратить один материал в серию статей на сайте (что впрямую противоречит первой идее). Потом эта контент-офицерка устроила авторам допрос с пристрастием, сказав, что типа все ваши источники — наркоманы и сидевшие, почему вы им доверяете. Они подробно ответили, составив маркированный список. Женщина вроде была убеждена — но через пару дней авторам опять перезвонил главный редактор и сообщил, что руководство решило, что материал в Esquire не будет выпущен ни в каком виде. И тогда они понесли его в The Atlantic, где все отредактировали по четвертому разу, подробно утвердили со своими юристами — и все-таки выпустили.

Все это авторы материала рассказывают в довольно отрывистом материале в Columbia Journalism Review, с точки зрения профессии прямо интересно почитать, хотя интервью кажется каким-то недоделанным. Непонятно, например, эти люди продолжают работать в Esquire? Или их уволили? Или они уволились? Ну и всякие другие вопросы остаются.

https://www.cjr.org/the_feature/esquire-bryan-singer-the-atlantic.php
источник
Ortega
Надевай свою самую лучшую зигу,
Выпускай всех арийцев — устроим дебош.
И проверим, кто первый прошепчет "хватит"
Я тебя не сожгу, ты меня не распнёшь.

https://t.me/khuerga/10
источник
Ortega
Солнце моё, взгляни на меня - моя душа превратилась в ГУЛАГ.
источник
Ortega
"Пейте святую воду почаще и молитесь богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!"

Протоиерей Андрей Ткачёв
источник
Ortega
Игорь Мальцев, автор самого популярного Telegram канала о современном искусстве и цифровой живописи Malzoff Gallery представляет подробный рассказ о феноменах изобразительного искусства эпохи "Новых медиа", представляет всемирно известных авторов, до сих пор не знакомых российскому зрителю и рассказывает о главном открытии последних лет — таинственном авторе эпической меритократии "Федерация Нордланд" Александра Железнова
Во Всероссийский музей декоративного искусства в рамках "Актуальная Россия". Выставка современного искусства.
Спешите - регистрация бесплатная, но количество мест ограничено! https://frsi.timepad.ru/event/917399/?fbclid=IwAR0BPEKRRch8tEH4I-uWgF0QtxdOCnRnLGpgaUnziUjjCOXQeyVRLODD0c8
источник
Ortega
​​Резонный вопрос от художницы из Нижнего Тагила. Работы Алисы — на выставке «Актуальная Россия. Взрослый выбор».
источник
Ortega
Выход простой - работать по заказу, примерно как все остальные слесари и дизелисты. А ждать когда кто-то даст тебе денег на то, чтобы ты такой воздушный единорог творил и парил - ну это как то ... В конце концов все сведется к распилу среди своих , близких к выдаче денег. И все.
источник
Ortega
Девочки сочувствуют в основном Божене.

Мальчики - И.М.

Я мальчик.
источник
Ortega
Thomas De Vany Forrestall (b.1936) - House Cat.
источник
Ortega
Солидарен
источник
2019 February 26
Ortega
Про Огонь у Линча завтра, а пока #открытки_для_ортеженьки
источник
Ortega
Завтра у Алексей свет Анатольевича выходит интервью на английском. Но ясны соколы принесли кусочки из него уже сегодня.

Алексей Анатольевич просит еще санкций. Те что есть, считает он, не работают. Есть дыры, и он рад на них указать.

It’s obvious that the lobbying efforts - let’s be honest -Deripaska still controls the company. He controls the cash flows - говорит он. И дальше продолжает, говоря, что покуда некие американские fuckwits (видимо, так учили в Йеле) сидят в советах директоров наших компаний, получают деньги, и все всех устраивает.

То есть, говоря уже прямо и по-русски, Алексей выступает за то, чтобы его родной стране, которой он однажды собирался управлять, было хуже. Чтобы ушатать ее экономику до полного финала. Видимо, полагая, что ее народ слишком туп, и будет радоваться неудачам Дерипаски, никак не связывая их с ценами, курсом валют и прочим подобным.

Второй вариант— может, Алексей не для народа дает интервью. И полагает, что народ не читает по-английски. Но тут у нас плохие новости. Выйдет интервью— а уж кому перевести, найдется.
источник
Ortega
“The pentagram of the absolute.” The history of magic. 1922.
источник
Ortega
Thomas De Vany Forrestall (b.1936) - House Cat.
источник
Ortega
Marika Kaarna, The Cat, 2004
источник
Ortega
источник