Size: a a a

2020 August 13
Ortega
Нет - нет, мы совершенно не возражаем, что всех вас надо долго и сложно лечить, а некоторых так даже и электричеством.

По этому вопросу никаких сомнений и разногласий нет и быть не может.

https://t.me/Baronova/11128
Telegram
Baronova
О, у обиженных правых русских людей каннибализм, всё как я люблю. Обиженные правые русские люди полагают, что

а) существует психиатрическая норма

б) диагноз аутистического спектра является
стигматизирующим и НЕПОЛИТКОРРЕКТНЫМ (ШТО? Да? На дворе 21й век, а люди полагают, что можно шеймить за какие-либо проблемы со здоровьем)

в) не в курсе, что также одной из форм психиатрического отклонения с определенными проблемами нейропластичности мозга  являются и правые убеждения. Более того, в отличие от большинство нарушений гендерной идентичности, люди с правыми антигуманистическими убеждениями часто еще и опасны для других людей.

https://t.me/russianfuture/6830

Так вот. Психиатрической нормы не существует. «Нормальными» являются от силы 5% человеческой популяции. При этом — раньше было хуже.

Все остальные — «ненормальны» и нуждаются в тех или иных видах психотерапии. Но люди с нарушениями гендерной идентичности чаще посещают специалистов и, соответственно, безопасны для себя и окружающих.

Ну а как относятся…
источник
Ortega
«Психиатрической нормы не существует. «Нормальными» являются от силы 5% человеческой популяции. При этом — раньше было хуже.

Все остальные — «ненормальны» и нуждаются в тех или иных видах психотерапии».

нет, Маша.

эту хуйню выдумали «психотерапевты» - шарлатаны и жулики.
источник
Ortega
Самое смешное, что если не существует «нормы», то есть «здоровья», как в таком случае человек может нуждаться в «терапии», то есть «лечении»?

Вы логику ненавидите по идейным соображениям или у вас к ней личная неприязнь?
источник
Ortega
Особенно товарищ Землячка Розалия Самойловна по прозвищу «Демон».

https://t.me/Baronova/11129
источник
Ortega
А также Ильза Кох из Бухенвальда, Ирма Грезе из Берген-Бельзена, Мария Мандель из Аушвица и Хермина Браунштайнер из Майданека.

https://t.me/niemandswasser/38064
источник
Ortega
И вся многотысячная женская вербовочная команда ИГИЛ, из примеров новейшего времени.

https://t.me/Ivorytowers/8475
источник
Ortega
🇧🇾 Мэр Жодино рассказал, когда ОМОН покинет город.

Милиция уйдет "через полчаса после того, как ему доложат, что нет угрозы захвата административных зданий".

Но это не все. Градоначальник пообещал присоединиться к вечерней акции протеста. Собравшиеся провожали его криками: "мэр с народом!"

#SputnikБеларусь — @SputnikLive
источник
Ortega
⚡️🇧🇾Разработчик компьютерных игр Wargaming отправил домой сотрудников из офиса в Минске.

"Отпустили сотрудников домой", — сообщили @SPUTNIKBY представители компании.

#SputnikБеларусь — @SputnikLive
источник
Ortega
«Лекарство хуже болезни: как NYT попыталась «оспорить» видеозапись сжигания Библии с помощью фейковой новости».

Перевели для вас редакционную статью rt.com про то, как мейстримные СМИ пытались доказать, что видео Ruptly с протестов из Портленда — часть «русской дезинформации».

«На оригинальной записи продолжительностью менее полутора минут демонстранты собираются вокруг горящей Библии и, скандируя «К чёрту Трампа!», аккуратно кладут сверху американский флаг. Некоторые из них потирают руки над костерком, изображая, будто греются над пожирающим книгу пламенем. Это полутораминутное видео было частью четырёхчасовой прямой трансляции.

The New York Times напрямую не обвиняет оператора Ruptly в фальсификации видео, однако прикладывает максимум усилий, чтобы поставить подлинность ролика под сомнение.

Как написали в The New York Times, мало того что костёр развели «далеко в стороне от основного действа», что, по утверждению издания, очевидно из того, как «выглядит и звучит» видеоряд, но и само действо вряд ли можно назвать таким шокирующим, как его выставляют: «Несколько из многих тысяч протестующих, судя по всему, сожгли одну Библию — возможно, две — лишь для того, чтобы разжечь костёр побольше».

Всё остальное, по их предположениям, — это российская дезинформация, а консервативные политические эксперты, которые «заглотили наживку» и дали материалу ход, — «полезные идиоты», обманутые этими пресловутыми разжигателями розни. Дело закрыто?

Эта незамысловатая моралистская драма вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. И первый из вопросов: сколько Библий допускается сжечь во время «мирного» протеста?»

Полный текст читайте на нашем сайте — https://russian.rt.com/world/article/773369-ssha-nyt-ruptly-rolik-bibliya-szhiganie-blm
источник
Ortega
А уж сколько добра принесла народу нимфоманка Эвита Перон? https://t.me/Ivorytowers/8475
источник
Ortega
Да и Мария «Исабэль» Эстела была интересная женщина.

https://t.me/fuckyouthatswhy/36757
источник
Ortega
Сколько человек убила безумная садистка- жена Нельсона Манделы - Винни?
источник
Ortega
И самое интересное: мы, консервативные мужчины, не против. Вернее, мы, разумеется, против ИГИЛ и против концлагерей.

Но решительных барышень с оружием в руках и пламенем в глазах мы любим и даже превозносим. Мы вообще стараемся принять мир таким, какой он есть. Со всей его многовековой историей, в которой женщины всегда были кровожаднее мужчин. Они провоцировали войны. Они кидали с балкона перчатки рыцарям, которые потом рубились, превращая друг друга в кровавое мясо. Они отдавали свою любовь воинам, убивавшим других, и чем больше убивали, тем больше отдавали.

И это прекрасно. Пока мир устроен так, он живет и развивается.  Просто оставьте эту чушь о женщинах овечках с жертвенной болью в глазах, пасущихся на лужочках, кому-нибудь другому.


https://t.me/niemandswasser/38066
источник
Ortega
Как разграбила  и без того нищие Филлипины Имельда Маркос?
источник
Ortega
Инфантильные и безответственные истерические дурачки.

Совершенно верно.

https://t.me/ekvinokurova/14684
источник
Ortega
Статья и в самом деле по-своему неплохая. Но может быть ещё лучше.

Например, если «безопасность» заменить на слово, с учётом контекста, много более точное — «безнаказанность».

https://t.me/ekvinokurova/14684
источник
Ortega
Да.

Для полного счастья Картохе не хватало только конфетам войну объявить.

Если объявит, тогда будет совсем Орёл, Герой и Гений.

https://t.me/kbrvdvkr/8768
источник
Ortega
Напоминает.

Напоминает анекдот «Сходи на кухню, съешь лимон - у тебя слишком довольная рожа»

https://t.me/rt_russian/41500
источник
Ortega
Гитлер ничего немцам про евреев не внушал.

Девять десятых населения Германии узнало о Холокосте только после войны и ещё долго отказывалось верить.

Для преодоления кризиса доверия немецкий народ психотерапийно ебли без вазелина так называемой «денацификацией».  

https://t.me/Baronova/11134
Telegram
Baronova
Секрет массового безумия

Наш автор Дмитрий Кошелев продолжает блестяще исследовать историю и современность

У знаменитого нидерландского художника Питера Брейгеля Младшего есть картина, которая называется «Танцевальная процессия св. Иоанна, Моленбек». Считается, что она перерисована с утраченной работы его отца, изображающей вспышку такой разновидности психических эпидемий, как «пляска св. Вита».

Что это такое? Представьте, что какая-то группа людей внезапно начинает танцевать. Но отличие эпидемии от дискотеки в том, что танцующие не могут остановиться. Глядя на них, к флешмобу присоединяются другие. Танцевальная лихорадка в Страсбурге в 1518 году охватила 400 человек. И вот эти люди пляшут без отдыха несколько дней подряд, в итоге умирая от потери сил.

Психические эпидемии – это наиболее яркая разновидность коллективных психических явлений. Можно без устали отрицать наличие коллективной психики – до тех пор, пока вы не столкнётесь с феноменом психических эпидемий. Их подробное описание можно встретить у…
источник
Ortega
Коронакризис в экономике переходит в новую фазу — подсчета ущерба в числовом выражении. Россия на фоне пандемии впервые за год стала чистым должником. В июле долг федерального правительства РФ превысил его ликвидные активы. И, судя по последней динамике, деньги в государственной «кубышке» сокращаются, а задолженность продолжает расти.

На 1 апреля 2020 года активы правительства превышали общую задолженность на 2,5 трлн рублей (по данным статистики Минфина и ЦБ). А уже 1 июля ситуация стала противоположной: долг превысил активы на 1,55 трлн рублей. Правительство столкнулось с целым букетом проблем: коронавирус и резкий рост бюджетных расходов для поддержки российских семей и бизнеса, на бюджет давят низкие цены на нефть, рекордное сокращение отечественной нефтедобычи.

Еще один фактор — сделка по покупке акций Сбербанка за счёт средств Фонда национального благосостояния. Но нельзя забывать, что эти средства никуда не пропали. Просто акции — менее ликвидный актив, чем наличные деньги. К тому же, правительство не планирует их продавать, сохраняя контроль над важнейшим финансовым институтом страны.

С другой стороны, например, Валовой внутренний продукт России во втором квартале 2020 года упал на 8,5%, по данным Росстата. Это самое большое падение за 10 лет. Хотя, изначально прогнозы были ещё хуже. По оценкам Минэкономразвития, прогнозировалось снижение на 9,6%, а Банк России ожидал падение на 9,5-10%. Цена на нефть стабилизировалась на отметке $43-45 за баррель, что приемлемо для бюджета, но, с учётом сокращения объема добычи, грозит существенным недополучением доходов.

Вместе с тем, сегодня можно сказать, что Минфин выиграл битву за ФНБ. Многочисленные лоббисты, как в думе, так и среди бизнеса, требовавшие потратить едва ли ни весь фонд на меры поддержки экономики, не смогли убедить президента и премьера в необходимости это делать. Поэтому, пока игра идёт со счетом 1:0 в пользу Минфина.
источник