
📝Ингредиенты
- Свинина (мякоть) – 800 г;
- Томатная паста 2 ст. л;
- Сыр –100 г;
- Яйцо 2 шт;
- Масло растительное 200 г;
- Мука (пшеничная) 3 ст. л;
- Зелень (рубленая петрушки и укропа) 2 ст. л;
- Специи (соль, перец красный и черный) по вкусу
🍽Способ приготовления
Мякоть нарежьте порционными кусками.
Отбейте.
Посолите и поперчите.
Яйца смешайте с томатной пастой и солью.
Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью.
На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
@oguzok