Size: a a a

Old-Hard - общение и разумный флуд

2020 April 12

NR

Nick Rozhkov in Old-Hard - общение и разумный флуд
StereoAlive
Знаю, что на ночь жрать нельзя... Но самодельные батоны - тема...
Бля, батона самодельного захотелось. Внутри мягкого с хрустящей корочкой. Оч круто
источник

🐝

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝... in Old-Hard - общение и разумный флуд
Хлебопечка какая нибудь?
источник

S

Schwarzenpooh in Old-Hard - общение и разумный флуд
когда маман попробовала сделать свой хлеб в электропечке, я чуть не умер со смеху, когда оказалось, что хлеб таки-сладкий.
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
Goletsa
Жги рецепт в канал
Чайная ложка соли, 3 чайные ложки сахара, муки 600 грамм, дрожжей 6 грамм, 320 грамм воды
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
Сначала ставится опара из 6 грамм дрожжей, 150 грамм воды, 250 грамм муки на 2-3 часа.
источник

🐝

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝... in Old-Hard - общение и разумный флуд
Schwarzenpooh
когда маман попробовала сделать свой хлеб в электропечке, я чуть не умер со смеху, когда оказалось, что хлеб таки-сладкий.
Не совсем понял что вызвало такую твою реакцию
источник

S

Schwarzenpooh in Old-Hard - общение и разумный флуд
ну во-первых, он получился не очень съедобным
источник

S

Schwarzenpooh in Old-Hard - общение и разумный флуд
во-вторых, постмодерн
источник

🐝

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝... in Old-Hard - общение и разумный флуд
Это сколько надо было сахару вкатить?
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
В 160 граммах воды развести 3 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Вода 35-40 градусов. Влить в подошедшую опару. Размешать. Добавить 350 грамм муки и 15 грамм сливочного масла. Вымесить тесто. Настоять час-полтора.
источник

ИЕ

Илья Егоров... in Old-Hard - общение и разумный флуд
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
Кстати. Смотрел как то "Эксперименты Лейн". Кажется я моргнул и поэтому нихрена не понял
Это нормально)
источник

🐝

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝... in Old-Hard - общение и разумный флуд
Schwarzenpooh
во-вторых, постмодерн
Хлебопекарный артхаус? Представляю, если бы повара мыслили так же, как и современные художники
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
Тестг раскатать на жгут, разделить на 4 части,  скатать 4 шарика, обмазать растительным маслом и оставить на 10 минут доходить под пленкой. Сформировать батон. Выложить на лист пекарной бумаги на противень, покрыть пленкой, оставить на 45 минут доходить. Потом запечь при температуре 210 градусов 20 мин. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. Потом дать остыть и сожрать.
источник

S

Schwarzenpooh in Old-Hard - общение и разумный флуд
источник

G

Goletsa in Old-Hard - общение и разумный флуд
StereoAlive
Тестг раскатать на жгут, разделить на 4 части,  скатать 4 шарика, обмазать растительным маслом и оставить на 10 минут доходить под пленкой. Сформировать батон. Выложить на лист пекарной бумаги на противень, покрыть пленкой, оставить на 45 минут доходить. Потом запечь при температуре 210 градусов 20 мин. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. Потом дать остыть и сожрать.
В электропечи реально сделать?
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
Хлебопечка какая нибудь?
Полный мануал
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
Goletsa
В электропечи реально сделать?
А вот тут хз. Если электропечь = электродуховка - то реально. Мы с бывшей пекли в электродуховке
источник

MS

Mr. Sandman in Old-Hard - общение и разумный флуд
Спасибо
источник

G

Goletsa in Old-Hard - общение и разумный флуд
Бля, жрать захотелось
источник

S

StereoAlive in Old-Hard - общение и разумный флуд
Тесто месить только геморрой. Вымешивать достаточно долго и до состояния, пока тесто к лапкам перестанет прилипать
источник