Size: a a a

2020 September 28

D

DELETED in Pikabu Moscow
Если дать человеку два эспрессо
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
А Д
Да бля, Паш, прикол в том, что вот я не особо разберу суперкрутое экспрессо и просто норм эспрессо, потому что залью молоком, ебану таблетку сахзама и норм
Если говорить про чисто эспрессо — поймешь. Очень легко поймешь. Любой эспрессо с дефектами хочется выплюнуть и больше не пить. Хороший эспрессо — ты будешь пить с удовольствием. И вот хороший эпрессо действительно сложно приготовить.

Про молоко — капучино на хорошем эпрессо и правильно нагретом и взбитом молоке, не нужно будет добавлять сахар, тк он сам по себе будет сладковатым
источник

D

DELETED in Pikabu Moscow
Зерна для которых мололи разными молками
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Если говорить про чисто эспрессо — поймешь. Очень легко поймешь. Любой эспрессо с дефектами хочется выплюнуть и больше не пить. Хороший эспрессо — ты будешь пить с удовольствием. И вот хороший эпрессо действительно сложно приготовить.

Про молоко — капучино на хорошем эпрессо и правильно нагретом и взбитом молоке, не нужно будет добавлять сахар, тк он сам по себе будет сладковатым
спорим я никакой не буду пить с удовольствием?)
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Если говорить про чисто эспрессо — поймешь. Очень легко поймешь. Любой эспрессо с дефектами хочется выплюнуть и больше не пить. Хороший эспрессо — ты будешь пить с удовольствием. И вот хороший эпрессо действительно сложно приготовить.

Про молоко — капучино на хорошем эпрессо и правильно нагретом и взбитом молоке, не нужно будет добавлять сахар, тк он сам по себе будет сладковатым
именно так. истина во всех словах. и про сладость тоже.
источник

D

DELETED in Pikabu Moscow
Кто нибудь вообще различит?)
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
DELETED
Кто нибудь вообще различит?)
нет
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
DELETED
Кто нибудь вообще различит?)
Да
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Даща
спорим я никакой не буду пить с удовольствием?)
если упрешься то не будешь. а вообще почувствуешь.
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Любой человек
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
DELETED
Зерна для которых мололи разными молками
конечно
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Если говорить про чисто эспрессо — поймешь. Очень легко поймешь. Любой эспрессо с дефектами хочется выплюнуть и больше не пить. Хороший эспрессо — ты будешь пить с удовольствием. И вот хороший эпрессо действительно сложно приготовить.

Про молоко — капучино на хорошем эпрессо и правильно нагретом и взбитом молоке, не нужно будет добавлять сахар, тк он сам по себе будет сладковатым
Любой кофейный напиток хочется выплянуть и больше не пить лично мне , так что да , ты конечно же прав , на каком аппарате оно будет приготовлено)
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
valeo
если упрешься то не будешь. а вообще почувствуешь.
вообще не буду
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
он же горький как моя жизнь
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
феее
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Даща
он же горький как моя жизнь
это экспрессо горький
источник

D

DELETED in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Любой человек
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Любой человек
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
а нормальный эспрессо почти не горчит
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
valeo
это экспрессо горький
так про него и ресь
источник