Size: a a a

2021 January 07

E

Elena 📚 in Редач
Очень вкусно карамель домашняя в медовике прослойкой ммм
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
Сначала растопите сахар и соль в кастрюле, постоянно перемешивая. Топите до тех пор, пока не растают все комочки.

сразу вопрос. а топить это же хотя бы чуть-чуть воды надо? то есть просто нагреванием сахара его же не растопишь?
Почему? Он и сам неплохо топится, только комочки замучишься разбивать
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
мож проще купить... если только найти где.
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
мож проще купить... если только найти где.
Она продается, но дорогая. У нас не меньше трехсот рублей за маленькую баночку
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Maria
Она продается, но дорогая. У нас не меньше трехсот рублей за маленькую баночку
Кастрюля всяко дороже, вот думаю.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Вот если бы это было что-то с томатами в томатном соусе и со свежими вприкуску, тут я бы совершенно без всяких сомнений!
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
Кастрюля всяко дороже, вот думаю.
Безусловно)
источник

Н

Наталья in Редач
А что вы ели самое необычное? Ну кишки там варёные или еще чего? Я вот видела на Кавказе желудок коровы. Не помню, как правильно называется.
источник

цп

царица полей... in Редач
Наталья
А что вы ели самое необычное? Ну кишки там варёные или еще чего? Я вот видела на Кавказе желудок коровы. Не помню, как правильно называется.
ковбык
источник

цп

царица полей... in Редач
этот желудок называется
источник

цп

царица полей... in Редач
и это обычная еда...
источник

цп

царица полей... in Редач
я щас заказываю кавбасу в кишке домашнюю в соседнем чате
источник

цп

царица полей... in Редач
Наталья
А что вы ели самое необычное? Ну кишки там варёные или еще чего? Я вот видела на Кавказе желудок коровы. Не помню, как правильно называется.
если ты про ковбык, то это свиной желудок обычно. варят свиную голову, обирают мясо, и потом суют его в желудок с чесноком, лаврушкой и перцем, обжаривают и под пресс (это очень, очень вкусно)
источник

M

Maria in Редач
Наталья
А что вы ели самое необычное? Ну кишки там варёные или еще чего? Я вот видела на Кавказе желудок коровы. Не помню, как правильно называется.
Тавук-гексу, турецкий десерт из куриной грудки. Чисто из любопытства, не фанатка «странной» еды
источник

Н

Наталья in Редач
царица полей
если ты про ковбык, то это свиной желудок обычно. варят свиную голову, обирают мясо, и потом суют его в желудок с чесноком, лаврушкой и перцем, обжаривают и под пресс (это очень, очень вкусно)
Нет. Банка по типу тушëнки только с желудком коровы
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
а канибализм - это космос извращений?
источник

Н

Наталья in Редач
Я не в тот чат. Там про секс было. Простити.
источник

Н

Наталья in Редач
Я варила свиную голову, разбирала. Затем все это измельчала и делала как холодец. Но это столько времени отнимает. Очень много.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
У меня в холодильнике стоит банка тушенки из конины уже полгода, но чет сыкотно лошадку есть
источник

Н

Наталья in Редач
Лошадки хорошие 🙏.
источник