Size: a a a

2021 February 11

цп

царица полей... in Редач
Ну хоть сыр можно и сметану
источник

цп

царица полей... in Редач
Однажды я пока попивала чаи на работе, случайно сожрала голову адыгейского сыра
источник

цп

царица полей... in Редач
И не могла понять, хуля мне так плохо
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
я ем сыр, когда кофе пью, это вкусно
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
царица полей
Однажды я пока попивала чаи на работе, случайно сожрала голову адыгейского сыра
Голову своего босса
источник

цп

царица полей... in Редач
Sergey Antonov
Голову своего босса
Мой босс приходил за чаем, а сам наливал мою чачу в кружку из шкапа
источник

цп

царица полей... in Редач
Так и вылакал всю
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Svetlana Korshunova
Ваще ни разу не интересно.
между прочим, оказалось интересно) Реально, оч круто задумано — про философию в формате 3-минутного рассказа, причем весьма грамотного. Единственный относительный минус — чувак грузин, без активной языковой практики, поэтому говорит очень правильно и академично, но с сильным акцентом.
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
царица полей
А в станичках они почти бесплатные
те, вчера, по пять рублей... 🦀
источник

цп

царица полей... in Редач
Надирался и писал в слаке, как ему хлебушка со шпротой не хватает
источник

цп

царица полей... in Редач
царица полей
Мой босс приходил за чаем, а сам наливал мою чачу в кружку из шкапа
@Evaaboo помнишь как кас выпил всю нашу чачу(((
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Maria
Берешь вок, наливаешь масло, кидаешь туда нарезанную индейку, обжариваешь. Добавляешь нарезанные ананасы, обжариваешь еще минутк. В миске смешиваешь три ложки соевого соуса с оливковым маслом, паприкой,  острым перцем и ложкой крахмала, заливаешь этим добром индейку с ананасами, оставляешь тушиться минут на 10-15, пока соус не щагустеет и не превратится в глазурь. Параллельно заливаешь фунчозу, ну как обычно. Воду у фунчозы сливаешь, выключаешь под воком газ, пуляешь фунчозу в вок, перемешиваешь, оставляешь пропитываться минут на пять. Готово, вы восхитительны.
теперь я знаю, что буду делать на выходные. Хотя раньше склонялась к карбонаре.
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
ElenaGruzdeva
теперь я знаю, что буду делать на выходные. Хотя раньше склонялась к карбонаре.
лишь бы не к карбонариям (гордон-стайл, сорри)
источник

цп

царица полей... in Редач
Вообще в той работе из хорошего было только то, что приходишь, а Женя бутылки с чачей оставила тебе на столе. Или шоколадку
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
ElenaGruzdeva
между прочим, оказалось интересно) Реально, оч круто задумано — про философию в формате 3-минутного рассказа, причем весьма грамотного. Единственный относительный минус — чувак грузин, без активной языковой практики, поэтому говорит очень правильно и академично, но с сильным акцентом.
Я имела в виду, что именно мне не интересно🙄 сейчас не тот период в моей жизни, когда мне хочется погружаться в философию Канта...
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Ирина Михеева
лишь бы не к карбонариям (гордон-стайл, сорри)
нуууу, карбонарии тож ниче так мужики были, рельефные — после пасты самое то😂
источник

JB

Jane Bukatina in Редач
царица полей
@Evaaboo помнишь как кас выпил всю нашу чачу(((
Не помню! Я ж ее только приношу и не пью) Но по тебе там скучали, потому что одни язвенники и пивные гурманы остались, водочки не с кем испить.
источник

цп

царица полей... in Редач
Jane Bukatina
Не помню! Я ж ее только приношу и не пью) Но по тебе там скучали, потому что одни язвенники и пивные гурманы остались, водочки не с кем испить.
Да что бы мне там без юхновского делать! Он в смены айгуль подавал мне и себе в семь утра коньяк в кружке, чтоб не покончить с собой до обеда
источник

JB

Jane Bukatina in Редач
Maria
Берешь вок, наливаешь масло, кидаешь туда нарезанную индейку, обжариваешь. Добавляешь нарезанные ананасы, обжариваешь еще минутк. В миске смешиваешь три ложки соевого соуса с оливковым маслом, паприкой,  острым перцем и ложкой крахмала, заливаешь этим добром индейку с ананасами, оставляешь тушиться минут на 10-15, пока соус не щагустеет и не превратится в глазурь. Параллельно заливаешь фунчозу, ну как обычно. Воду у фунчозы сливаешь, выключаешь под воком газ, пуляешь фунчозу в вок, перемешиваешь, оставляешь пропитываться минут на пять. Готово, вы восхитительны.
Как вовремя я сюда зашла! Обожаю фунчозу, спасибо))
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Ну это Жрач. Каждую ночь.
источник