Берешь вок, наливаешь масло, кидаешь туда нарезанную индейку, обжариваешь. Добавляешь нарезанные ананасы, обжариваешь еще минутк. В миске смешиваешь три ложки соевого соуса с оливковым маслом, паприкой, острым перцем и ложкой крахмала, заливаешь этим добром индейку с ананасами, оставляешь тушиться минут на 10-15, пока соус не щагустеет и не превратится в глазурь. Параллельно заливаешь фунчозу, ну как обычно. Воду у фунчозы сливаешь, выключаешь под воком газ, пуляешь фунчозу в вок, перемешиваешь, оставляешь пропитываться минут на пять. Готово, вы восхитительны.
Ахтунг! Я забыла написать про чеснок и имбирь, их тоже в заправку добавляют) еще можно меда бахнуть, если слишком кисло получается