Size: a a a

2021 September 28

jlemonka Алиса in Редач
надо попробовать
источник

цп

царица полей... in Редач
+
источник

V

Vitos in Редач
Ну нет же, Ира!!! Это ферментированный молочной кислотой!!! Капуста бродит, но сахар уходит не в алкоголь, а окисляется до кисломолочной кислоты.
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Строго говоря, ферментация идет именно с солью, но брожение, действительно, молочнокислое, а не спиртовое. А соль в данном случае просто способствует разрушению клеточных мембран, благодаря чему идет выделение сока, сахара которого и жрет микробиота.
источник
2021 September 29

цп

царица полей... in Редач
хочу жрать сахара шо твоя микробиота
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
микроебота
источник

цп

царица полей... in Редач
!!!
источник

SK

Sergey Krest in Редач
+
источник

SK

Sergey Krest in Редач
Поддерживаю
источник

SK

Sergey Krest in Редач
Как раз поел, но хочется ещё
источник

SK

Sergey Krest in Редач
Я ща как представил сочный шашлык, такой сочный, с лучком и уксусом
источник

SK

Sergey Krest in Редач
Надо ехать на природу.
источник

jlemonka Алиса in Редач
поддерживаю
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
ну чего ты докапываешься?
1. я написала не "солью", а "с солью"
2. я не сказала ни слова про алкоголь, а так и написала, что сахар превращается в кислоту
3. не бывает "кисломолочной кислоты" ))))
4. попробовал бы ты объяснить это человеку, который не знает вообще слова "квашеный". Я вот попробовала
источник

V

Vitos in Редач
Ладно, прости. Госпожа Груздева тоже выразила свое Фе...
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
прощаю)
источник

цп

царица полей... in Редач
щаз редач за капусту заборется
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
капуста стоит того, чтобы за нее забороться
источник

цп

царица полей... in Редач
ты правда думаешь, что я за капусту ни разу не боролась?!
источник

цп

царица полей... in Редач
(захотелось брокколЕй)
источник