После срезки она конечно достаточно быстро начинает увядать. Буквально 10-15 минут Сергей, что-то говорил про соль Не помню, что именно Что-то вроде сделать солевой раство и поставить туда зелень, но это не точно
Это кстати хороший вопрос. Кстатит, на бакетах нет такой проблемы с увяданием как у меня По поводу вкуса, тяжело сказать. Так как я даже не обращал внимания на вкусовые качества тех помидор. Надо будет приглядется чуть внимательней к ним и провести дигустацию.
Сейчас я говорю про томаты, которые гибриды. Dwarf томаты мне показались вполне достойными. Возможно, потому что им не надо тратить столько ресурсов на рост, как индентам Они высотой не больше 1.5 - 1.8(что очень редко) метра, в то время как инденты уже более 2 Прокачивать воды и питание на 2 метра все же видимо тяжелее, чем в невысокие растения
Все описанное выше, про вкус относится только ко мне, моим условиям, моим сортам и гибридам. Выращивая дома, на балконе, в вашей местности, при ваших условиях и ваши сорта/гибриды, даст другой результат.
томаты с земли давно уже не успевают вызревать на кусту и к моменту снятия урожая поражены фитофторой. речь об открытом грунте. говорить о вкусе не приходится
Еще раз, ты переводишь это в свои условия, я в свои. Так в наших условиях собирают два урожая томатов с двух разных поколений томата. Сейчас уже высаживают вторую волну растений, которые закончат плодоношение в конце октября, начале ноября.
Dwarf на мой взгляд выигрывает уже только тем, что это томат, не в классическом его понимании вида и вкуса. Обычные классические томаты, уже давно всем приелись, хотя, просто возможно я уже давно не пробовал нормального красивого, вкусного красного классического томата.