Первый месяц было 40к люкс в шкафу (я тогда реально верил в 30-40см роста). Когда понял, что перчику некуда расти и он скукоживается - пришлось давать ему пространство и только из окна
Это не сильно относится ко мне, так как я томаты, держу до последнего на кустах и собираю их, только спелыми, ну или почти спелыми. Когда они уже полность красные и готовы к употреблению
да, если сравнивать с магазинными, то мои лучше. Более мягкие, сочные и более выраженный вкус Однако, я считаю, если выращивать томаты дома и для себя, этого не достаточно Вкус должен быть более ярким и богатым и не идти в сравнение с магазинными.
Ну если ты следишь за моим каналом, то знал бы, что моим точно не нужно больше света.
если бы я точно знал, чего им надо для более яркого вкуса, я бы уже проверял Возможные варианты пока такие Климат немного другой, меньше жары и солнца Более высокий ЕС